Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

адюльтер

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ЮНА
Место жительства: Москва

адюльтер

Сообщение ЮНА »

Этот сон приснился моему другу. Странность в том, что мне, в ту же ночь, приснилась его жена. Тот сон мне Heppy уже растолковала.
А вот сон моего друга:

1. Мы с ним где-то стоим, кажется на улице, причем, меня он не видит, но знает, что это именно я. Руки у него заняты сумками.
Вдруг, он почувствовал, что в правый карман брюк, лезет вор.
Каким-то образом, ему удалось пресечь кражу, кажется, он стал вору угрожать, что накостыляет ему, несмотря на то, что руки заняты.

2. Мы с ним должны попасть на конференцию. Но он забыл пропуск или билет. Каким-то образом, нам удается проникнуть в зал, кажется, обманом. Зал, довольно большой, видимо, специально оборудованный для проведения таких мероприятий. Охранник или еще кто-то говорит ему: "Ваша жена должна подойти."
Первое его чувство - замешательство. Что делать? Не хочется, чтобы она узнала о моем существовании.
Затем: "Все равно. Пусть будет, как будет!"

ЮНА

Сообщение ЮНА »

Снежана, я конечно понимаю, что вовсе обнаглела :oops: , но очень хочется знать, о чем этот сон?

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Юна. ВЫ вовсе не обнаглели. :) Я видела этот сон и видела. что он не отвечен.
Я. если честно, хотела и этот сон "пропустить". Понятно, что здесь ключевые слова "вор" в 1 куске и "обман" во 2-м...
Ладно, помучаюсь еще. Постараюсь вам все же ответить :). Только теперь уж после выходных, наверно ( дома нет интернета)

Снежана

Сообщение Снежана »

.. Сон о какой-то ситуации, когда кто-то попытается влезть в его личные дела, (здесь сложновато однозначно сказать – касается ли это ваших отношений или работы). Поскольку во сне нет сильных эмоций – вряд ли это будет глобальное происшествие. Просто неприятная ситуация со стороны .
Если же сон все-таки про ваши отношения - опять-таки в результате обманной ситуации или кто-то со стороны ей скажет – может быть жена узнает? Но эмоции по сну – замешательство. Слабовато. В любом случае нужно быть некоторое время более осторожным и в работе и в отношениях, если не в ваших интересах «раскрытие».
Интересен момент – «Все равно. Пусть будет, как будет!" – т.е. для него настолько важны ваши отношения, что он в такой сложной ситуации так реагирует.

ЮНА

Сообщение ЮНА »

Снежана, спасибо за толкование :)
А вот это, не совсем поняла :? :
Интересен момент – «Все равно. Пусть будет, как будет!" – т.е. для него настолько важны ваши отношения, что он в такой сложной ситуации так реагирует.[/quote]
- т.е., вы хотели сказать, что для него не важны наши с ним отношения?

Снежана

Сообщение Снежана »

НЕт, Я сказала - важны. Он не боится, не пытается прятаться - возможно, это свойство характера, но все равно это говорит о том, что вы -важны для него.

ЮНА

Сообщение ЮНА »

:) простите за бестолковость :)

Ответить