Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Как ростолковать эти сны?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Как ростолковать эти сны?
Здравствуйте все! Кто может помочь ростолковать сны, прошу помогите, для меня это очень важно. Первый сон был таков, снилось на рождество т.е. 7 января, сего года, снится как будто у меня родилась дочь, а рядом сидят мой муж и друг мой, вот и не пойму а причем тут друг (Дело в том что у меня действительно, скоро родится дочь, но муж ушел еще на 2 месяце беременности, да и с этим другом я не общаюсь совсем). Второй сон, когда муж уходил я ему отдала 2 золотых кольца, и кулончик золотой, которые он мне подарил, так вот снится мне что я его прошу вернуть мне кольца которые он забрал, и он мне отдает 3 золотых кольца вместе с обручальным, я беру в руку обручальное кольцо и дуаю -это же мое. А третий сон который мне приснился навел на меня страх, т.к. я нахожусь в положении, снится что с бывшим мужем занимаемся сексом, он вроде как вышел с меня, я смотрю на его "мужское достоинство" а оно все в крови, я вроде говорю -что у меня кровь идет?, хотя на себе крови не вижу. Если кто розбирается в снах помогите пожалуйста, зарвнее большое спасибо!!!
Здравствуйте! Нет, эти сны были не в одну ночь, а в разные дни, в какие точно не помню. первый сон я точно запомнила что снился на рожднство, я еще не знала тогда что в положении, но вот сон оказался пророческим, ждем девочку.
А ассоциаций с этим другом нет никаких, мы с ним не общаемся, уже давно, у меня к нему не осталось не нигатива... ничего плохого.
А ассоциаций с этим другом нет никаких, мы с ним не общаемся, уже давно, у меня к нему не осталось не нигатива... ничего плохого.
-
- Толкователь Улыбнись душой!
- Место жительства: Самара
Доброе утро!
Сны на рождество – сны-прогнозы на год. Поэтому то, что вам приснилось, что у вас родилась дочь – скорее всего действительно предсказание.
Второй сон. Не знаю, снился ли вам сон до вашего расставания или после, но похоже, что сон говорит о вашем расставании.
Третий сон. Очень кратко описан сон - без деталей. Поэтому 2 варианта.
Если сон о работе (если вы работаете или работали на тот момент), то это может быть о вашей сильной занятости, больших усилиях, затрачиваемых вами, возможно даже в ущерб здоровью, хотя вы сами это м.б. даже не осознаете.
Если не о работе – посоветовалась с Лууной - тогда сон о самих родах, сам процесс. Возможно, легкие роды, тк. Вы сами недоумеваете – у вас это кровь или нет.
Когда будете еще писать сны – почитайте правила публикования снов - не более одного сна в теме и делите на абзацы, пишите ассоциации. Почитайте, насколько подробно пишут другие форумчане – чем подробнее описан сон, тем легче будет понять тему и сам сон.
Сны на рождество – сны-прогнозы на год. Поэтому то, что вам приснилось, что у вас родилась дочь – скорее всего действительно предсказание.
Второй сон. Не знаю, снился ли вам сон до вашего расставания или после, но похоже, что сон говорит о вашем расставании.
Третий сон. Очень кратко описан сон - без деталей. Поэтому 2 варианта.
Если сон о работе (если вы работаете или работали на тот момент), то это может быть о вашей сильной занятости, больших усилиях, затрачиваемых вами, возможно даже в ущерб здоровью, хотя вы сами это м.б. даже не осознаете.
Если не о работе – посоветовалась с Лууной - тогда сон о самих родах, сам процесс. Возможно, легкие роды, тк. Вы сами недоумеваете – у вас это кровь или нет.
Когда будете еще писать сны – почитайте правила публикования снов - не более одного сна в теме и делите на абзацы, пишите ассоциации. Почитайте, насколько подробно пишут другие форумчане – чем подробнее описан сон, тем легче будет понять тему и сам сон.
Здравствуйте! Снежана я вам очень благодарна за ваше внимание.
Ваши замечания по поводу заполнения сообщений на форуме, возьму на заметку, что сделала не так, прошу прощения, моя не внимательность.
По поводу второго сна, когда бывший муж вернул 3 кольца в том числе и обручальное, действительно снился после росставания с ним.
Ваши замечания по поводу заполнения сообщений на форуме, возьму на заметку, что сделала не так, прошу прощения, моя не внимательность.
По поводу второго сна, когда бывший муж вернул 3 кольца в том числе и обручальное, действительно снился после росставания с ним.