Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Маленькие змеи
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Одесса
Маленькие змеи
Здравствуйте. Помогите растолковать такой сон: я захожу в подъезд дома и поднимаюсь по лестнице вверх этажей 5. На лестничной клетке стоит мой друг, рядом с ним незнакомая мне женщина и мужчина. Друг приглашает зайти меня и ,стоящих с ним людей, к нему в квартиру. Ко мне тут же подбегает большой светлый пес и начинает ластиться. Он мне нравится, и я глажу его. Потом захожу на кухню и вижу, что на столе стоят две небольшие прозрачные чаши, в каждой их которых по одной маленькой змее. Это были детеныши кобры, ну или просто такие маленькие змеи. Змеи в чаше выглядели примерно, как на картинках изображен символ медицины. Я не испугался, но и подходить к ним близко не стал, а знакомые моего друга стали заигрывать со змеями, а те в ответ стали раздувать свои капюшоны, но никого не укусили. Я был очень удивлен, что мой друг купил себе такую экзотическую живность. Скажите, пожалуйста, о чем этот сон повествует? Спасибо.
Добрый день, Александр!
Я думаю что этот сон касается вашей работы. При видимом благополучии в отношении карьерного роста у вас сложная обстановка на работе. С одной стороны в вашем окружении есть доброжелатели – практически друзья. А с другой стороны, при вашей попытке погрузится в святая святых компании – (кухня), где хранятся ее секреты – это м.б. финансовый отдел, бухгалтерия, директорат – я не знаю структуру вашей компании поэтому говорю наобум. Так вот там зреют некие коварные планы. И о них никто не должен знать.
Совет сна – вам не стоит туда приближаться, эта зона не для вас, вернее она для вас опасна. Чем меньше знаешь – тем лучше…
Я думаю что этот сон касается вашей работы. При видимом благополучии в отношении карьерного роста у вас сложная обстановка на работе. С одной стороны в вашем окружении есть доброжелатели – практически друзья. А с другой стороны, при вашей попытке погрузится в святая святых компании – (кухня), где хранятся ее секреты – это м.б. финансовый отдел, бухгалтерия, директорат – я не знаю структуру вашей компании поэтому говорю наобум. Так вот там зреют некие коварные планы. И о них никто не должен знать.
Совет сна – вам не стоит туда приближаться, эта зона не для вас, вернее она для вас опасна. Чем меньше знаешь – тем лучше…
я бы растолковала это несколько по иному....
у вас есть очень хорошии друг, которому очень сеичас нужна ваша
помощь и моральная поддержка - он помоему на стадии развода...
и вроде бы уже там все оговорено , но есть один маленькии денежныи ньюанс , которыи его очень волнует. судя по сну и он очень
скоро разрешится и все закончится .
у вас есть очень хорошии друг, которому очень сеичас нужна ваша
помощь и моральная поддержка - он помоему на стадии развода...
и вроде бы уже там все оговорено , но есть один маленькии денежныи ньюанс , которыи его очень волнует. судя по сну и он очень
скоро разрешится и все закончится .
-
- Место жительства: Одесса