Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мешок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

B-B
Место жительства: Краснодар

Мешок

Сообщение B-B »

Самое удивительно,но мне показалось,что этот сон я уже давно видел. Очень знакомая картина или ощущение.
Я и два человека (мальчик и девочка) идем по улице. Один из них начинает рассказывать про один двор,в котором нашли трупы людей или знают что они там есть. Тут я начинаю испытывать страх и понимать что это сделал я. Но прямых доказательств или улик на меня нет. Заходим в этот двор. Я вижу кусок земли,забетонированный, и понимаю что именно я это сделал, и именно там находяться тела. Но мы проходи в конец двора,к старым сараям и находим там большой мешок и разными частями тел. Девушка помогает мне достать его. Удивительно, что я не испытываю отвращения от такого вида. Я вижу руки,стопы,что-то выпадает и я ложу обратно. Чувствую только страх перед милицией,которая уже находится на том забетонированном куске земли.

И еще хотел бы спросить.
1.Как лучше запомнить сон. Что нужно сделать когда просыпаешься. О чем нужно думать,когда засыпаешь.
2.Есть ли разница,когда во сне видишь себя со стороны или участвуешь сам.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Сон о вашем отношении к людям.
Неприятное у меня получилось толкование.
Символы просто очень сильные, поэтому мне очень сложно описать его «мягко».
Сон показывает как сильно вы влияете на людей. Причем в плохую сторону, негативом. Вы «бетонируете трупы». Вы не хотите замечать, что они могут что-то чувствовать, что они ЛЮДИ, которые в том числе могут ошибаться. Вы идете напролом , есть такое выражение - «идти по трупам». Возможно, речь о конкретной ситуации, возможно это манера поведения. Вы можете «опустить» или просто очень сильно повлиять на человека (негативом) и даже не испытывать по этому поводу никаких эмоций или угрызений совести.
Но все же где-то в глубине души вы понимаете, что то, как вы себя ставите в отношениях с людьми – это неправильно. Но это ощущение не настолько сильно, чтобы изменить вас и ваше поведение.
А то, что ощущение, что это не в первый раз скорее подтверждает, что речь не о случайной ситуации…:(
Уж извините. символы во сне очень сильные..….Может, этот сон заставит вас взглянуть по-другому на некоторые вещи. Если, конечно же, вы согласитесь с тем, что мое толкование имеет под собой основу.

А вопросы задайте в «Общих вопросах»- этот раздел как раз для этого.Здесь только сами сны.

B-B
Место жительства: Краснодар

Сообщение B-B »

Спасибо.
Очень интересное толкование. Приблизительно об этом я и думал,но ссылался на конкретную ситуацию.

Ответить