Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

хотелось секса...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Наталья »

Получаем:

- постель (я сидела на постели, он подошел) - секс, поле секса -
- Он - мужчина, сексуальный партнер как таковой
- ящерица - член
- нападение, укус - привлекательность, сексуальность - провоцирующая нападение = секс = оргазм = зачатие
- в левое запястье - пульс, женская половина = женственность
- лесница - развитие, переход на новую ступень
- террариумы-аквариумы - беременность, поместить ящерицу в аквариум = беременность
- лесничный пролет - переход, возврат на этап = после беременности
- снова нападение - ура! все еще привлекаю!))))

- Любимый - буквально
- приносит ребенка - оплодотворяет, ребенок в буквальном значении
- уходит в магазин - выбирает: одежду - как для себя оформить, осмыслить, пищу - как принять
- одевать ребенка - осмыслить самой, принять
- наборчик детской одежды - готовое решение - советы, стереотипы.
- бритвенные станки - (женские, значит - брить ноги) указание усмирить эмоции, страсть, инстинкты - так говорит стереотип
- кукольный ребенок и вещи - учиться, тренироваться - на куклах девочки с детства учатся быть матерями
- менять памперсы, памперс выглядит как женская прокладка - интимность, общность, естественность (предмет, уже ставший когда-то привычным, не новый)
- нет кала, нет грязи - естественность, натуральность, чистота

Подводя итог, получается, что это осмысление - беременности, жизни после беременности, принятия ребенка и новой роли, а больше всего - секс во время и после беременности.

В первом сне дан весь сценарий с самого начала зачатие-беременность-после беременности. Поэтому я и не помню во сне о своем нынешнем состоянии - сон идет вне времени.

Во втором сне я помню, что беременна - и это сон об отношениях во время беременности и подготовки к роли матери - тренировка на куклах.))
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я не вижу у тебя никакой версии. А желание секса - не может быть сон о сексе никак - сразу же противопоказание этой версии. И потом, что же это если Ящерица член, ну то, что она была большая еще как-то неплохо смотрится, но гибкая, меняющая свет, отращивающая свои конечность - это ж это за член такой мягкий и податливый, плохо стоит... Ты уж своему Любимому такую версию не говори, а то обидется....

Если ты берешь подробный символизм. То и значение, которое ты выводишь как основное - оно должно вписываться во все остальные значения. Перечитай еще раз то, что ты написала - значение член сюда не вписывается, а сны и подсознание - идеально: проводник душ, гибкость и беспринципность (кошмары подбрасывает подсознание с легкой руки и мало не покажется), умение менять "окраску", стихия влажности...

В общем, что я с тобой спорю и доказываю. Хочешь строить свою версию - да ради бога:)))) Анархистка ты наша :wink:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Вот, вижу твою версию. И сразу прогрех, ты противоречишь сама себе - откуда зачатие если ты уже беременна? И почему это нападение и укус - зачатие? Не было никогда такого! Где тут символ матки и спирматозоидов? Или водные символы? Террариум-то сухой? что сухая беременность? И чё это он тебе чужого ребенка оплодотворяет?

Можно конечно выдвигать разные теории типа о существовании снов вне времени, но помоему это все надумано, в то время как моя версия - они уже сбывается тем, что ты тут так активно дискутируешь.
И вообще, зачем искать философские и глубокие измышления, где и так все просто? Зачем в 2х2=4 - искать квадратные корни?

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

ПОчему рыба член????
Рыба это душа, готовая вселится, а следовательно беременность
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Почему душа? Я так понимаю, что там много всего собрано - и все связано с зачатием - ну, там, член, сперматозоиды тоже похожи на рыбок, и зародыш сам сначала как рыбка.
А помнишь сон про оральный секс, где девушка ела живых угрей?
наталья712

Прозерпина
Специалист
Специалист
Место жительства: Ближнее Подмосковье

Сообщение Прозерпина »

Угрей - они хоть по форме член,
а остальные рыбки не член.
улыбнись, и ты в ответ увидишь мою улыбку!

straniza
Место жительства: tel-aviv

Сообщение straniza »

попробую высказать свою версию. я не буду касаться чисто символов.
скажите а у вашего любимого уже есть ребенок?
ести это так, то помоему вы просто неможете наладить с ним контакт, правда вы очень пытаетесь, но пока увы... и это на вас очень сильно
давит особенно в последнее время. судя по сну ваши старания увенчаются успехом , как только вы станете мамои.
я сама недавно стала мамои и от всего сердца желаю вам благополучных родов.

:roll: :oops: :roll:

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Всем привет!
Ящерица тоже была похожа на член, тем более, что она была белого цвета.... :wink:

straniza, не, у него нет детей))))
помимо нашего, в животике. Спасибо за пожелания!
Да все ясно, мне многие символы из этого сна уже не первый раз сняться - уже известно их значение :lol:
наталья712

Ответить