Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

приключения

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

приключения

Сообщение Наталья »

Целую ночь снились разные приключения.
Сначала кусок снилась какая-то волшебная школа, типа Хогвардса в Гарри Поттере. И вроде я не знаю местных правил, вечно что-то делаю не так, то на занятия опаздываю, то еще что-то. А наказывают меня каждый раз как-то непредвиденно и неожиданно, по-волшебному. Но как - не помню... :? Но вроде ничего ужасного - весь кусок про то, как я пытаюсь вникнуть в новые условия-правила, чтобы больше не получать " по шапке" :wink:
Следующий кусок - приключенческий-детективный. Был там какой-то плохой богатей, к которому мы пробрались (не помню, с кем, но кто-то там был со мной, дружественный) - на его территорию. У него там бассейн, в бассейне плавают надувные игрушки. Мы чего-то там долго возимся с этим бассейном, параллельно ведем какие-то переговоры со плохим дядькой - у него свита, помощники как у мафиози. И вроде, нам нужно быстро действовать, чтобы нас не раскусили.... Дальше куда-то едем на машине, еще с кем-то общаемся, находим союзницу в лице роскошной девицы - дочки богатея. Снова едем на машине, приезжаем к тому бассейну - от девицы мы узнаем, что бриллианты - которые мы ищем! - находятся в бассейне, в этих самых надувных игрушках - вот так мы ныряем за ними (почему-то нужные нам игрушки, надутые, лежат на дне бассейна - может, бриллианты такие тяжелые? :wink: :lol: ) - и достаем! Ура! победа!
Вот такая вот галиматья :D
наталья712