Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

логические рассуждения во сне,зеркало

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

логические рассуждения во сне,зеркало

Сообщение Elena66 »

Лууна здраствуйте,

упражнение выполняю каждый день по разу по два .

слабеет он с каждым разом.и сон сегодня с зеркалом снится.

1.Я пришла в дом к какому то мужчине ,он высокий ,худой ,волосы назад ,елегантный и богатый и возраст у него 74 года,но выглядет на 50 и в доме у него очень красиво, вид из окна на море ,мы встали около окна с ним и смотрим на море .
потом я вышла из дома ,и очутилась рядом с вокзалом ,рядом также находилось интернет кафе ,я зашла туда посмотрела знакомства ,я етого мужчину оказывается нашла через интернет.а и был ещё один мужчина тоже через интернет ,ну что то я его сразу отдалила .
2.я у мамы дома,она мереет красное платье и затягивает талию,я думаю а ведь она худее меня ,смотрю тоже в зеркало ,я в каком то платье цвета розово-оранжевом ,красивое очень и думаю "да мне ещё надо бы похудеть"

3.далее я дома и со мной моя сестра ,на тумбочке стоит круглый аквариум с рыбками и рыбок очень много и большие и мальки которые там размножились у меченосцов ,вода поетому замутилась и их давно никто не кормил ,поетому большие рыбки начинают выпрыгивать из аквариума и плавают в воздухе тоже ,я их покормила .
потом решила воду сменить ,приглядываюсь к аквариуму ,а вода уже чистая и одна стенка зеркальная ,а окола дна две рыбки красные ,а остальные плавают везде.

4.я собираюсь на свидание с сестрой ,она меня спрашивает "а кто придёт " я говорю "я догадываюсь кто ,я его плохо помню ,но я знаю где он живёт " и вижу перед глазами дорогу к его дому.
"он не любимый ,но он мне предлагает жить с ним ,а ето на много лучше то что я имею сейчас,и я соглашусь",

5.свидание в кафе ,я подьехала на джипе моего любимого и никак не могу отключить мотор ,машина вся ходуном ходит ,я подаю назад ,задом стукнулась об дерево и машина заглохла,сестра мне "надо тебе свою машину а то видишь как с чужой бывает ,она цепляет к ней верёвку и тащит на стоянку и я вижу в далеке она уже не чёрного а белого цвета.
рядом у кафе стоит ещё один джип только другой марки,тоже чёрный ,новый ,
мужчина значит в кафе ,я иду с сестрой в зал ,садимся с ней за столик и подходит он.конец.

я думаю всё таки сон про моего знакомого ,он был и в начале сна и в конце,уж больно внешность совпадает и дорога к его дому была ,и джип у него такой как во сне ,правда возраст не совпадает ,а машина любимого опять белый цвет обретает ,(был такой сон).
и акварим к беремености если то очень хорошо .
.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Elena66 писал(а):упражнение выполняю каждый день по разу по два .

слабеет он с каждым разом.и сон сегодня с зеркалом снится.
А тяжесть? есть облегчение?
Elena66 писал(а):я думаю всё таки сон про моего знакомого ,он был и в начале сна и в конце,уж больно внешность совпадает и дорога к его дому была ,и джип у него такой как во сне ,правда возраст не совпадает ,а машина любимого опять белый цвет обретает ,(был такой сон).
и акварим к беремености если то очень хорошо ..

Возраст 74 символично обозначает перспективное будущее... очень стабильное.

у Али перед беременностью была такая же комбинация - сестра и аквариум с рыбками... Правда она во сне аквариум прям в живот "положила":)

Сон несколько странный, символы как бы идут в логически обратном порядке - с конца к началу. Как буд-то отмотка событий. Сначала идет результат, а потом те события, которые к нему приводят.
Это похоже на программирование, когда вы в себя некие установки вводите. Я тут не вижу ничего плохого, установка хорошая - быть счастливой, стабильные отношения и привязанность...

Этот сон - как программа, нельзя сказать, что вот она обязательно исполнится, вы её в эту ночь заложили. Обычный сон дает прогноз, а тут другая ситуация - вы через сон воздействовали на свою жизнь, чтобы изменить её. И это хорошо:)

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

Здраствуйте лууна,

тяжесть всегда разная зависит от настроения ,
и упражнение поразному всегда проходят ,
например иногда всё отпускает а от головы не отходит ,или наоборот голову и остальное отпускает ,а где сексуальная чакра прилипло не могу оторвать.

Ответить