Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Слова любимого

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Слова любимого

Сообщение Foxy »

Сон приснился уже давно, может быть, даже пару месяцев назад. Но этот кусок помню до сих пор и хорошо. Наверное потому, что понравился :)

Я у себя дома, причем, квартиру вижу очень четко. Любимый тоже у меня дома (мама там где-то тоже ходит, папа с сестрой не знаю где, но вроде бы тоже где-то там). Он заходит в мою комнату (это я вижу).
Он сидит на стуле за мои столом (стол у меня и как просто стол, и для работы - ноутбук и сканер, и ем там иногда и для всего вообще) , мы с ним о чем-то немножко говорим. Потом он обнимает меня, подтягивает к себе (он сидит на стуле, а я стою, по-моему, и говорит: "Через год мы с тобой поженимся"...

:) Просто интересно, это буквально было или как? :-)
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

хм... Меня смущает, что стол в том числе рабочий. Может быть тут полу-буквальность - через год новая работа..

И вообще буквальность слов в отношении сроков под вопросом... У меня большие сомнения и подозрения, когда сон вдруг сроки прямо называет.

Я думаю, что нужно понимать прямо, что у него есть это намерение и планы, и ты не против таких планов , но как именно прогноз воспринимать не следует, т.к. обстановка внутри помещения. Намерения - это намерения. Они могут осуществиться, а могут не осуществиться.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Хе-хе, как говорится, "обещать ..." :)
=^..^=

Ответить