Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

крыша дома

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Sailor moon
Место жительства: italy

крыша дома

Сообщение Sailor moon »

сон
я была в доме бритни спирс, и я у нее украла какуюту драгоценность, сработала сигнализация, я была с двумя моими одноклассницами. и мы начиали подниматся в вверх по лестнизе в подйесде. дойдя до самого последнего етажа, бежать было некуда. мы нашли дверь и внутри нее было много лестниц на верх. мы вибрали одну и подниались на крышу, которая напоминала небоскриоб.
Туда поднилась певицца со своим парнем, и он начиал на мения орать, одноклассиницы сбежали, я думала всио сдадут в милицю. и певиза ударила своего парния, и дала мне скрытсиа.
я начала спускатся в низ и увидела что певица мне улыбается

Тема поменялась
Я била дома в бывшей квартире, и ко мне приходят мои друзия, и была там моя одноклассниза которая говорит что меня хотят убить. она говорит что бы я никому не открывала дверь. когда я вишла на плосчиадку увидела есчио одну мою однокласницу и две мои посчилые соседки соседки которые были как бы ее родственники. мы поболтали, и в дверь посвонили.

Я на улице с каким то парнем и мы идиом ко мне домои, он держит меня са руку, мы подходим к дороге и он спрашивает скоко он должен саплатить мне за услугхи и я ему ответила 1000 долларов, он говорит что я сошла с ума, я ему ответила что снаю английский и поетому так дорого, сказала ему пару фраз на английском и мы начиали переходить дорогу. На етом сон закончился

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон об изменениях ваших взглядов на личную жизнь, скорее сексуальную её часть. Как стать более популярной среди противоположного пола, чтобы на вас обращали больше внимания. Во сне противопоставляются три модели поведения: сексуальность - ум - надо быть приличной и недоступной. Ответ сны - быть с изюминкой, а не вписываться в какие бы то ни было рамки или эталоны.

P.S. У меня просьба. Пишите в следующий раз ассоциации с знакомыми, которые вам снятся.

Ответить