Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

ребенок

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Наталья
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

ребенок

Сообщение Наталья »

Приснилось, что мой ребенок каким-то образом уже у меня на руках.
Типа, на время, посмотреть на него, пообщаться. Вроде дело происходит в доме родителей. Но родители куда-то ушли - остался брат Саша, он занимается своими делами, и кошка. Кошка ходит за нами с ребенком, урчит и ластится. Я обнимаю ребенка, он радостный, мне тоже классно, нам очень хорошо вместе. Кошка подходит к нам, тоже за порцией любви. Я думаю, а не опасно ли это для маленького - ведь кошки переносят токсоплазмос....
Я все-таки отгоняю кошку, и отпрыгивая, она видимо таки задела ребенка - у него на левой ручке, на ладошке - малюсенькая царапинка. Я думаю, надо промыть, несу его в ванную комнату. Подставляю ручку под струю воды. Кошка пришла за нами, запрыгнула ванну. Я решила, что ее надо тоже охладить - направила на нее струю душа, она к моему удивлению не убежала, а наоборот начала подставлять спину под струю - с удовольствием купалась.
Я взяла полотенце и закутала ребенка, мы пошли обратно в комнату. Еще какое-то время побыли там, а потом я поняла, что пора уже возвращать его обратно, а то он голодный уже наверное.
У меня впереди такой специальный контейнер, я кладу туда ребенка - он там в безопасности, с питанием, и защитой - ну, все как в беременном животе. При этом контейнер высокий, он не только на живот, он начинается от груди. Нужно вставить грудь в его отсеки, он прозрачный, как пластмассовый - я могу видеть, все ли правильно происходит. Я вставляю правую грудь, она там не сразу схватывается, но потом все в порядке - я вижу, как пошло молоко - оно сначала идет в накопитель - такой цилиндр, а от него - к ребенку, и ребенок уже начал пить молоко. Ощущения очень хорошие.
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

У тебя недавно был сон, из которого следовала, что слишком усердные занятия сексом "вредят":) А тут обратная ситуация, что в общем-то секс идет на пользу, и нужен регулярно. Ты слишком перестраховываешься. У тебя все так сложно, хотя на самом деле нужно быть проще.

Наталья
Специалист
Специалист

Сообщение Наталья »

Вот это да! А в чем было указание на секс?
наталья712

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Наталья писал(а):Вот это да! А в чем было указание на секс?
Кошка - сексуальность.

Ответить