Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
говно -к деньгам 2
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
говно -к деньгам 2
Лууна прошла неделя и снова сон ,
опять проработу и говно ,
начало не слишком хорошо .
я собираюсь работать на железной дороге (я и работала проводницей некоторое время там ),я вроде туда снова устраиваюсь ,и так рада что я снова там буду работать
зашла в детский сад (я там тоже какое то время работала няней) ,и я работаю там последний день ,а в понедельник я должна уже быть в поездке .
я прилегла в сонный час на детскую кроватку и приносят девочку
с нашей группы ,она заболеле ,на ней прокладка в крови .
воспитательница Надежда Васильевна говорит ,опять кровь пошла надо посмотреть не хочет ли она по большому ,
взяли девочку на руки и она прям воспитательнице в ладони кучу и наложила .
она пошла в туалет помыть руки ,
потом я вошла к умывальнику ,над умывальником зеркало ,а рядом в другом умывальнике ,я смотрю а там змея вылеплена из говна ,я сначала шарахнулась потомучто подума что настоящая.
опять проработу и говно ,
начало не слишком хорошо .
я собираюсь работать на железной дороге (я и работала проводницей некоторое время там ),я вроде туда снова устраиваюсь ,и так рада что я снова там буду работать
зашла в детский сад (я там тоже какое то время работала няней) ,и я работаю там последний день ,а в понедельник я должна уже быть в поездке .
я прилегла в сонный час на детскую кроватку и приносят девочку
с нашей группы ,она заболеле ,на ней прокладка в крови .
воспитательница Надежда Васильевна говорит ,опять кровь пошла надо посмотреть не хочет ли она по большому ,
взяли девочку на руки и она прям воспитательнице в ладони кучу и наложила .
она пошла в туалет помыть руки ,
потом я вошла к умывальнику ,над умывальником зеркало ,а рядом в другом умывальнике ,я смотрю а там змея вылеплена из говна ,я сначала шарахнулась потомучто подума что настоящая.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Этот сон тоже не про работу, и даже не про деньги:)
Сон серьезный... Я бы его лучше как полное разложила. (У вас же есть средства на балансе...) Не смотря на то, что он маленький. Тут очень много информации. Об изменениях в судьбе в личной жизни!
И лучше сделать перерыв в упражнениях на день или два. Путь немного накопится и переварится то, что внутри варится. После перерыва упражнения пойдут по-другому.
Сон серьезный... Я бы его лучше как полное разложила. (У вас же есть средства на балансе...) Не смотря на то, что он маленький. Тут очень много информации. Об изменениях в судьбе в личной жизни!
И лучше сделать перерыв в упражнениях на день или два. Путь немного накопится и переварится то, что внутри варится. После перерыва упражнения пойдут по-другому.
А в зеркало не смотрелись? Другой умывальник был справа или слева?Elena66 писал(а):потом я вошла к умывальнику ,над умывальником зеркало ,а рядом в другом умывальнике ,я смотрю а там змея вылеплена из говна
Здраствуйте Лууна,давайте полный ответ на етот сон ,
упражнение останавливала на 2 дня.
змея в умывальники была с левой стороны и она не лежала а как бы вся выгнулась ,в зеркало не помню смотрелась или нет.
а ещё во сне было ,что с девочки были сняты украшения золотые ,во сне я увидела они лежали на тумбочке две серёжки из жемчужин продолговатых.
упражнение останавливала на 2 дня.
змея в умывальники была с левой стороны и она не лежала а как бы вся выгнулась ,в зеркало не помню смотрелась или нет.
а ещё во сне было ,что с девочки были сняты украшения золотые ,во сне я увидела они лежали на тумбочке две серёжки из жемчужин продолговатых.
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Железная дорога – символ Пути по жизни. И во сне вы собираетесь творить свою Судьбу. Причем не просто творить, а работать, вкалывать, чтобы изменить собственную жизнь.Elena66 писал(а): я собираюсь работать на железной дороге (я и работала проводницей некоторое время там ),я вроде туда снова устраиваюсь ,и так рада что я снова там буду работать
Здесь еще речь идет о том, что раньше у вас все было хорошо и прекрасно (раньше работали), потом некий период сумятицы, и сейчас вы опять за себя беретесь и за свою жизнь.
Детский сад, однако, не очень хороший знак. Он указывает на то, что методы ваши – слишком мягкие. Хотя вы и намерены изменить жизнь, вы действуете как ребенок – нянчитесь с ситуацией.Elena66 писал(а): зашла в детский сад (я там тоже какое то время работала няней) ,и я работаю там последний день ,а в понедельник я должна уже быть в поездке .
Еще одно – вы полагаете, что Судьба должна измениться с момента появления ребенка. НО! Понимаете Елена, тут нет перехода. Бац! И ребенок. А откуда он взялся, вы как-то не учли. По сну вы чуть ли не сама себе его делаете… И это – должна. Я должна завести ребенка и тогда все будет хорошо… Вы как-то слишком категоричны в своем желании и уверенности, что будет ребенок – и все будет по-другому.
Как-то мне один хороший психоаналитик сказал такую фразу: «Ребенок – это еще не решение проблемы. И заводить именно для этого ребенка – это не выход для матери, и ничего хорошего для ребенка».
Дальше ситуация из-за такой недостаточно проработанной установки усугубляется. Вы расслабляетесь и перестаете что-либо делать (сонный час). Здесь еще есть намек на упражнения – вы из-за них «болеете» - перебаливаете себя. И идет это тяжело. И этого не достаточно. Подсознание критикует вашу пассивность по отношении к личной жизни. Фактически вы отделились от нее. Личная жизнь отдельно – вы отдельно. То, что вы хотите и то, что вам предлагает внешний мир – разные вещи. Мужчины, которые вас окружают, навязывают не то, что ваше и вам подходит. А вы играете под их дудку, нянчитесь с ними, пытаетесь подстроиться. На это уходят силы, моральные силы и тратятся чувства. И получается, что вы живете навязанной вам личной жизнью. И опять все из-за того, что вы пассивны и принимаете такую чужую «игру».Elena66 писал(а): я прилегла в сонный час на детскую кроватку и приносят девочку с нашей группы ,она заболеле ,на ней прокладка в крови .
Это ваша Надежда на то, что вы сами будете править своей судьбой. Но тут эта Надежда примешана с таким подсознательным чувством, что придет верный мужчина – и будет править как надо. Опять та же самая подчинительная модель поведения. Придет тот, кто надо и навяжет то, что действительно ВАШЕ.Elena66 писал(а): воспитательница Надежда Васильевна говорит ,опять кровь пошла надо посмотреть не хочет ли она по большому , взяли девочку на руки и она прям воспитательнице в ладони кучу и наложила . она пошла в туалет помыть руки,
Такая модель будет работать некоторое время, а потом «нагадит». И тогда будет только хуже. Так как может пропасть сама Надежда. А это критическая ситуация – когда умирает вера в то, что будет все хорошо, и что вообще будет. Вам нельзя! быть пассивной и разрешать другим управлять своей судьбой и подстраиваться под них. Иначе тяжесть не уйдет, будет накапливаться.
Тут выход, который под рукой – слушать себя… Внутренний голос, что он хочет, что вы на самом деле хотите. А хотите вы жить полной жизнью, каждое мгновение жить полной жизнью.Elena66 писал(а): а ещё во сне было ,что с девочки были сняты украшения золотые ,во сне я увидела они лежали на тумбочке две серёжки из жемчужин продолговатых.
Наверное, вы просто слишком хорошая, добрая по отношению к мужчинам и тем, кто вами «манипулирует», под чью дудку вы пляшете. Подсознание говорит, что вам надо очиститься в чувствах, почувствовать себя женщиной. С изюминкой и сексуальной стервозинкой.Elena66 писал(а): потом я вошла к умывальнику с левой стороны, над умывальником зеркало ,а рядом в другом умывальнике ,я смотрю а там змея вылеплена из говна ,я сначала шарахнулась потомучто подума что настоящая.
В этом плане упражнения должны помочь. Но вероятно они слишком мягко действуют. Поэтому я просила сделать перерыв, так как после перерыва – сильнее воздействие. НО слишком форсировать тут нельзя. Это мягкое «оружие», с ним надо быть аккуратней.
Вам надо увидеть свою женскую сущность такой, какая она есть, истинную сущность, а не то, что вы привыкли подавать другим.
Лууна как вы всё правильно ответили,
но я незнаю с чего начать ,у меня каждый день в голове всё меняется ,зависит от настроения ,а на деле остаётся то что я вижу перед глазами ,
и в пятницу я ето чётко почувствовала ,
прям как мысль неоткуда ,то что я имею мне достаточно ,мне прям плохо стало от етого ,
в субботу наоборот ,вдруг почувствовала как я сильно хочу любимого и кроме него мне никто не нужен ,даже сразу подумалось я какая то ненормальная по поводу етого мужика .
в воскресенье он вошёл в сон, тяжесть стала сильнее после етого я прям тоску почувствовала и что ни с кем у меня ничего не получится из за него ,и с ним руки как бы связаны ,что делать ещё не придумала пока только вытаскивать его из себя .
я его жду ,от етого и пассивность наверно ,
а как вы написали ведь всё верно.
но я незнаю с чего начать ,у меня каждый день в голове всё меняется ,зависит от настроения ,а на деле остаётся то что я вижу перед глазами ,
и в пятницу я ето чётко почувствовала ,
прям как мысль неоткуда ,то что я имею мне достаточно ,мне прям плохо стало от етого ,
в субботу наоборот ,вдруг почувствовала как я сильно хочу любимого и кроме него мне никто не нужен ,даже сразу подумалось я какая то ненормальная по поводу етого мужика .
в воскресенье он вошёл в сон, тяжесть стала сильнее после етого я прям тоску почувствовала и что ни с кем у меня ничего не получится из за него ,и с ним руки как бы связаны ,что делать ещё не придумала пока только вытаскивать его из себя .
я его жду ,от етого и пассивность наверно ,
а как вы написали ведь всё верно.