Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Лифт, убийство, война

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

knave
Место жительства: Рига, Латвия

Лифт, убийство, война

Сообщение knave »

1) Этаж. Девушка мне даёт какие-то документы для поездки на нижний этаж (этаж безнравственности). То есть - она мне дает понять, что всё, происходящее там не имеет морали. Цель поездки - неизвестна.
Лифт. В лифте стою я, мужчина (незнакомый) и ребёнок (незнакомый). Затем лифт начинает движение вниз, при этом я с ребёнком начинаю взлетать в кабине лифта, ибо лифт едет слишком быстро (мужчина остается на месте, как прикованный). Лифт пропадает. Меняется картинка

2) Праздник. Празднуем выпускной на уличной остановке (выпускной у меня уже был в прошлом году). Вдруг на одного из наших, ушедшего ненадолго, осуществляется нападение и грабёж. Мы идем искать грабителей. Я натыкаюсь на них в подвале. Их трое. Хватаю одного, держа его за шею и прикрываясь им от остальных, пытаюсь выйти через дверь. Вдруг, кто-то кидает ему нож. Начинается борьба. Я овладеваю ситуацией. Понимая, что с ним мне не выбраться, делаю смертельный удар в шею и убегаю. Забегаю в другое здание. Лестничный пролёт. За мной большая высота (будто стены у дома нет). Двое грабителей смогли найти меня. С ними рядом появились их девушки (спокойные). Начинают идти на меня. Я изворачиваюсь и бросаю их с высоты. Сам был одет в черные, кожанные вещи (такое в ральной жизни не ношу).

3) Вижу как по улице, в мирное время везут военную технику. Вдруг один из танков не выдерживает вибрации и падает с тягача на меня и моего друга, мы уворачиваемся и убегаем в дом. Мои последние слова: "А говорили, что войны не будет..."
All the dreams in which I'm dying are the best I've ever had...

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

knave писал(а):Вдруг один из танков не выдерживает вибрации и падает с тягача на меня и моего друга, мы уворачиваемся и убегаем в дом.
Скажите, а какие у вас ассоциации с другом? Может какие-то последние примечательные события?

Ответить