Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Деньги и дорожки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Рики
Место жительства: Нижневартовск

Деньги и дорожки

Сообщение Рики »

Я еду в автобусе в какой-то город, который раньше присутствовал в моих снах. Я сплю. Просыпаюсь - остановка. Сургут. Кто-то выходит. Едем дальше. Дорога извилистая. Как в горах. Сплю. Просыпась - Выходят две мои знакомые. Значит это Нефтеюганск. Просыпаюсь - меня уже высадили. Кругом лес с осенними листьями (это уже не золотая осень) под ногами. Я выхожу к городу и понять не могу - тот или не тот. Вроде ничего не узнаю, но нет - эти дома знакомы, и вот эти. И вот этот подъезд тоже. Я с сумками иду, влезаю на кокую-то горку, встречаюсь с людьми и я все время хочу спать... Дальше туман

ЗЫ. Название города что-то вроде Дальнегорск. По ощущением напомнило Дивногорск (связан у меня с переходами по лесенкам, по горкам и тем, что не знаем куда пойти, где заночевать. Очень гостеприимная хозяйка, которая дала нам ночлег - в эти ощущения не попадает). А по логике следования города : Сургут, Нефтеюганск - а дальше ... не знаю. Кажется у нас после Юганска тайга одна. Если только в другую сторону ехать... А я живу в Нижневартовске.
То есть поездная ветка идет Нижневартовск-Сургут-Нефтеюганск....

Я иду по дороге с деревьями и отмахиваюсь от родителей на машине с тем, чтобы не ехать, а прогуляться быстрым шагом. Для этого я выбираю более кружной путь, но и более безлюдный. Эти дорожки-маршруты тоже из моих снов. Основная дорога идет прямо, а ответвление от нее как бы отходит и к ней же возвращается. Получается такая петелька. Деревья у дороги зеленые. А длинная дорожка еще и как бы затенена от деревьев. На дорожке оттеняется рисунок ветвей. В первом фрагменте, когда я по лесу шла, тоже рисунок ветвей присутствовал.
Когда я пошла по более длинной дорожке, я забеспокоилась, что там на меня могут напасть злоумышленники. Но решила, что я же так чудесно иду сопртивным шагом и так радуюсь, какие ж тут злоумышленники? Тут я вижу, что дорога-ответвеление тоже делится. Одна - возвращается к прежней, основной. А другая бежит прямо, в сторону от основной. Та. что возвращается, перекрыта высокой, толстой бетонной балкой. Меня это удивило и чувство опасности еще усилилось (однако и другой путь не привлек меня - даже не было мысли, что можно им воспользоваться, он был не мой). Только я взобралась на балку, появился какой-то толстый мужчина и стал меня догонять. Я повернулась к нему и сказала "Привет! Как жизнь!". А он навалился на меня и стал... Неа, не насиловать. Пытался ограбить

ЗЫ. В конце основной дороги деревня какая-то. В прошлых снах она у меня ассоциировалась с какими-то бесплодными усилиями. Типа транспорт с места сдвинуть или разгрузить что-то. Очень зеленая трава, яркие цыеты - декорации какие-то. В деревню я никогда не входила. Всегда шла до нее, а потом сразу от нее. Еще, однажлы, я видела во сне, что я иду по дороге (это получается от деревни) И в стороне стоит домик бабушки, которая умерла и которую я очень люблю и испытываю к ней нежность, мамина мама). Она печет пирожки, руки ее в муке. Я, кажется, обнимаю ее, присаживаюсь, съедаю пирожок, а потом прощаюсь и иду дальше.

Следующий фрагмент
Это была тетка. Пожилая. С лицом актрисы, которая в реколаме Комета снимается (чистящее средчство). Она сказала "Отдавай карточку". А на моей карточке з/пл за несколько месяцев неснятая лежит. И еще чужая карточка, на которой денег было меньше и они были чужие....

Следующий фрагмент
Мы уже в магазине, где есть банковские автоматы. Тетка здесь охранником работает. Я решаю снять деньги сама и отдать ей и обмануть ее. Я снимаю всю сумму, судорожно прячу ее, оставляю только 1628 р (1000+500+100+...). Купюры видела очень четко - в сумке, помятые. Купюры очень спешно вытаскиваю из своей кучи денег, боясь, как бы она не увидела, сколько там на самом деле. А кругом люди, и они меня прикрывают. Потом я забежала в соседнее помещение, а там ящики от моего домашнего комода. Я там деньги спрятала, чем-то прикрыла и потом вручаю ей 1628. А она орет: "Че так мало!" А я отвечаю: "Сколько было на карточке! И вообще, если будетье наезжать, сейчас расскажу всем как вы вымогаете" И тут же очередь рядом стоит и я всем рассказваю как эта тетка с меня вымогает деньги.
На этом я проснулась.

Зы. Остаток на карточке мне приснился настоящий. Кажется, первым делом я сегодня сниму всю сумму ))))

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Мне кажется, ваш сон о том, что ваши труды и усилия в какой-то степени напрасны. Потому что усилия, результаты вашего труда пытаются присвоить себе другие люди.
У меня вообще сложилось ощущение по сну, что эта ситуация даже не обязательно касается конктретного отрезка жизни. Возможно, у вас это складывается частенько по жизни (очень уж много тут путей, дорог, м а ршрутов и цель – Дальнегорск. ). Да и деревня тут с ассоциацией бесплодных усилий тоже наводит на мысль, что это в вашей жизни - более-менее естественно, когда другие люди пользуются вами или тем, что выделаете

Ответить