Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Измена и разговор с гадалкой (2 серии)

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Кэри
Место жительства: Москва

Измена и разговор с гадалкой (2 серии)

Сообщение Кэри »

Лууна, привет!

Наконец-то добралась до форума и хочу поделиться своими последними снами.

1-ая серия: с пробуждением в 4:00 утра.

Вижу во сне, мы вместе с М. У нас довольно прохладные отношения, мы в какой-то незнакомой местности, похожей на двор. Вокруг скверы, деревья. Осенняя погода. Мы идём, не помню в каком направлении, вроде прогулки. О чём разговариваем тоже не помню. Но вижу, что он ко мне явно охладел. Доходим до какого-то домика, со сквозным проходом. Он захотел в туалет идёт в этот домик (как будто это и есть туалет) везде светло а в этом сквозном проходе мрак, ничего не видно, он входит и его фигура пробадает в темноте. Я жду. Хожу взад-перед... И вдруг обращаю внимание на некое дерево с толстым стволом, видно, старое дерево, ветвистое. На дереве белый дом-трейлер, похожий на лесную сторожку, с окнами, крыльцом (немного неясная конструкция), но он водружен на этом дереве. Я подумала, что надо же там кто-то живёт и решила подойти поближе и вдруг оборачиваюсь, М вышел из того сумрачного прохода и не один, а с девушкой, она его берёт под руку, они о чём-то разговаривают. А внешне девушка эта вроде как секретарша с моей работы... Я посмотрела на них издалека и подумала, что выяснять ничего не буду, просто уйду от него, а когда буду собирать вещи, то расскажу, что всё видела и оправдания мне не нужны...
Просыпаюсь... 4:00 утра.

2-ая серия.

Место где-то там же... М где-то недалеко от меня общается с какими-то своими знакомыми ил друзьями. А мне указал на дом, похожий на голубятню, но жилой как деревенский, что в этом доме живёт гадалка, что она сможет мне что-то рассказать о будущем... Я захожу в этот дом-голубятню, там жилая обстановка и вижу пожилую, но миловидную женщину. Она улыбнулась мне и взяла меня за правую руку, развернула ладонь и начала мне объяснять путь:
"Ты пережила очень тяжёлый период... Но это были испытания... Они скоро закончаться, но..."
И вдруг она изчезает. Я начинаю её искать, вижу её уже на улице, с какими-то другими людьми. Она отвлеклась от меня и снова мне улыбнулась. Я попросила её закончить мысль, что же такое "Но"??? Она опять взяла ладонь и говорит:
"Но осталось самое сложное испытание, я не скажу тебе какое, если ты его пройдёшь, ты будешь вознаграждена и станешь счастливой... Но это будет тяжёлое испытание, главное тебе не сойти с ума от него и не покончить собой..." Снова исчезает. И снова я её нахожу с другими людьми. Прошу договорить свои предсказания. Она смотрит на меня как на ребёнка, видно с симпатией и продолжает:
"Я не люблю говорить людям о будущем, потому что они зацикливаются на этом в мыслях, поэтому я и тебе не хочу раскрывать всей правды, чтобы тебе было интересно жить..." Я говорю: "У меня будет любовь, я встречу любовь? Такую о какой мечтала???" Она посмотрела на меня с улыбкой и ответила: "Всё будет хорошо, не волнуйся..." Я - "Но я живу сейчас одним мужчиной, это он моя судьба?" Тут я не помню её ответ, она снова куда-то исчезла. Потом я её встретила на кокой-то дороге, я поняла, что она уже ничего мне не скажет... И я просто хотела поделиться с ней настоящим. Рассказала, что сейчас знакомлюсь с иностранцами, но только переписываюсь. Она одобрила это и посоветовала не прекращать моё движение в этом направлении, ещё я помню, что сказала, учи языки, потому что твоя судьба тебя ждёт вдали, где-то в другой стране. А тот, с кем ты сейчас, это всё так, разминка... Всё. Просыпаюсь.
Together forever

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

На дереве белый дом-трейлер, похожий на лесную сторожку, с окнами, крыльцом (немного неясная конструкция), но он водружен на этом дереве.
А домик был чисто белый? Прям белый-белый??
Трейлер типа американского, который к машине прицепляют?
А внешне девушка эта вроде как секретарша с моей работы...
А это секретарша с чем ассоциируется?

Все, что сказала гадалка во сне, следует понимать буквально!

Кэри

Сообщение Кэри »

Luuna писал(а):
А домик был чисто белый? Прям белый-белый??
Трейлер типа американского, который к машине прицепляют?

А это секретарша с чем ассоциируется?

Все, что сказала гадалка во сне, следует понимать буквально!
Не помню чисто или нет, но как трейлер точно. Да, типа американского, как к машине цепляют.

Секретарша ассоциировалась, с секретаршей, которая работает у меня в офисе (в приемной у директоров). Крашеная блондинка, с короткими общипанными волосами, собранными в хвостик. Это она и была, я даже удивилась, что её видела во сне. У меня нет с ней никаких взаимоотношений. Кроме того, что она хамка и её уволняют. :)
Together forever

Кэри

Сообщение Кэри »

Лууна, а кто эта гадалка? Её внешность во сне мне не знакома?? Гадалка - это символ или предзнаменование?
Together forever

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Думаю, что надо отталкиваться от предсказания гадалки. Тем более первый сон как раз и говорит о том, что это переходный период с М. Чувства уже не те, и ты смотришь на возможность построения нового.
Я имею ввиду, что все что сказала гадалка надо принимать буквально.

Ответить