Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Психушка

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ася
Место жительства: Украина

Психушка

Сообщение Ася »

Добрый день всем и Вам Лууна.
Снится мне такой сон.
Вроде бы меня положили в больницу, но не в простую, а в психушку. Как бы просто подлечить нервы. Но почему -то я нахожусь там с дочкой. Поначалу лечат меня.
Как-то странно, но я не видела себя в палате. Все время перемещалась по больнице.
Картина 1. Мы (я, дочка и мой лечащий врач) идем по коридору больницы. Врач рассказывает про больницу, показывает все. Проходим по 2 этажу. Врач говорит: "А здесь у нас буйные ,но сейчас они под действием лекарств - спокойные". Люди эти просто ходят по периметру, наклонив головы.
Картиина 2. Ко мне приезжает навестить двоюродный брат моего бывшего мужа ( в разводе я уже 5 лет). Почему именно он - не пойму. Все происходит в беседке на территории больницы. Мы с ним говорим. Я выгляжу просто ужасно. В больничном сером халате, волосы растрепаны и сбились в кубло, лицо перекосило от горя. Он меня жалеет. Я ему говорю, почему Вы со мной так поступили (имею в виду родственников бывшего мужа и его самого), ведь я не больна. Спрашиваю почему пришел он, и никто больше не приходит меня навещать.
Тут вижу привозят на Скорой мою бывшую свекровь. Она вся в капельницах лежит (она действиельно больна сердцем и очень серьёзно), но при этом улыбается. Мы прячемся, т.к. если нас увидят в двоём будет скандал.
Картина3. Уже не я ,а моя дочь лежит на койке и я её лечу.
Картина 4. Мы решили сбежать из болницы. Бежим по коридорам. Попадаем туда, где буйные, а они как раз в самом разгаре. С ними доктора. Психи хватают нас за одежду, бросаются на нас с ужасным выраженим лица. Какие-то врачи кричат - уходите, это такой метод лечения агрессией.
Нас конечно же преследуют. Но мы куда не кинемся все время попадаем на этаж к этим психам. Тут я вспоминаю про большую аллею. Мы выбегаем на неё. Вид такой: широченная аллея, красивая и мы по ней бежим.
А потом я проснулась. Но в голове осталась мысль ,что мы все-таки сбежали.
Теперь мне не по себе. Если можно хоть что-то из этого понять и расшифровать буду очень благодарна.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

И вам добрый, Ася:)

Забавный сон, если учесть, что психические отклонения во сне - любовь:) Получается вас насильно "лечат" от любви, странно это как-то, неужели так и есть?? Вас что отговаривают от какой-то сердечной привязанности?? Да, по сну вы еще и сами стараетесь "излечиться"... срочно так...

Ася

Сообщение Ася »

Luuna писал(а):И вам добрый, Ася:)

Забавный сон, если учесть, что психические отклонения во сне - любовь:) Получается вас насильно "лечат" от любви, странно это как-то, неужели так и есть?? Вас что отговаривают от какой-то сердечной привязанности?? Да, по сну вы еще и сами стараетесь "излечиться"... срочно так...

А почему любовь??? Откуда это видно во сне?
У меня действительно сложные отношения с родителями из-за моего молодого человека. Особенно отец очень против. Даже в наше время такое бывает. Особенно если учесть что мне 27 лет и моей дочке уже 8.
Но меня смутило то, что Вы написали по поводу того ,что я сама пытаюсь излечиться от любви. Но это не так. Я очень люблю своего парня (мы встрачемся уже 4 года, так что парнем его тяжело назвать, практически муж).
Вот поэтому меня интересует, откуда видно, что это лечение от любви??

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ася писал(а):Картина3. Уже не я ,а моя дочь лежит на койке и я её лечу.
Это вот здесь. Дочь - это ваша личная жизнь, взаимоотношения. И место действия все та же психушка. Поэтому ваши чувства - любовь и взаимоотношения.

Ася

Сообщение Ася »

Luuna писал(а):
Ася писал(а):Картина3. Уже не я ,а моя дочь лежит на койке и я её лечу.
Это вот здесь. Дочь - это ваша личная жизнь, взаимоотношения. И место действия все та же психушка. Поэтому ваши чувства - любовь и взаимоотношения.
Лууночка, спасибо Вам. Все равно я думала, что сон предвещает, что-то очень плохое. Спасибо еще раз.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ася писал(а):Все равно я думала, что сон предвещает, что-то очень плохое.
Я так не думаю... Если вы не хотите разлюбить, то по сну у вас это и не получится. Наоборот чувства становятся крепче (отделение для буйных), и нападки (агрессия) на вас не действуют. Тем более обратите внимание - конец сна красивый и гармоничный - красивая аллея.

Ответить