Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Перекошенный город

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

14миллионов
Место жительства: Москва

Перекошенный город

Сообщение 14миллионов »

Значицца так... Мы с мужем в Египте. Но мужа толком не разглядела - просто кто-то рядом. Ребенка как-то нет, и за него не волнительно. Плывем по УЗКОЙ чистой речке на ОЧЕНЬ высоком плавательном аппарате (борта выше берегов), и вдруг он убыстряется. убыстряется, и мы обсуждаем - типа наверное потерялось управление, и мы сейчас куда-то врежемся. Но смотрим почему-то не вперед, по ходу движения, а назад - что там? И тут видим, что прямо за нашей кормой (мы только успели проплыть) в воду падают три ГРОМАДНЫХ, неестетсвенно огромных грузовика. Один прямо валиться в реку, а два других как-то застревают на берегу, столкнувшись, словом, ужасающая авария, но без звука. МНе кажется, что эти грузовики - размером с океанские лайнеры. Муж говорит - а если бы наш парахет не потерял управление, грузовики бы нас уничтожили... И мы так спокойненокь плывем себе дальше.

Приплываем без пагубных последствий в большой город, совершенно непохожий ни на что, виденное мной в Хургаде - нечто вроде сложного восточного города из скажки. Кирпичные, мозаичные строения, дико красивые. И тут нам становится ясно, что катаклизмы не закончились - мы стоим на высокой пркрасной набережной, взявшись за руки, а происхидит нечто вроде землетрясения. И вот весь этот прекрасный город, так же без звука. становитсься обчень быстро полуразрушенным - и руины тоже прекрасные.
Тут в моем сне появляются какие-то люди, и ведут совершенно нормальные разговоры - что надо взять провизию из разрушенных магазинов, а главнео воду (я почему-то вижу только разноцветные лимонады в больших бутылях), что катаклизм (вроде все же землетрясение) закончился, и теперь все будет хорошо. Что человечество (!!!) отделалось легким испугом. Я спрашиваю у мужы - а чего мы то теперь? Он говорит - возьмем воду и пойдем к нашему отелю, вверх по течению, а там решим что делать.

Но мы никуда не успели уйти. Стоим на набережной, смотрим на речку в высоких кирпичных берегах, обнимаемся. Собираемся идти. но тут я спроснулась.
Вообще все как-то удивительно спокойно, скорее любознательность и созерцательность, а не реакции чела в таких ситуациях.

Опять про мало секса небось? :(

Да, полет в Егопиет сменя страшно взбудоражил в свое время. и мне кажется что Египет - теперь некий символ "далеко от дома, но клево". Или "не здесь, не сейчас". Не так давно тоже снился сон - что лечу отдыхать в Египет, самолет рушится, но как-то удачно, от него отваливается половина и все участники полета начинают жить в оставшейся половине и ждать помощи.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Важный сон. Мне надо подумать... Не о сексе. Речь идет о сильных социальных изменениях, событиях. Я пока еще не определилась все же в личной жизни, или по работе.

14миллионов

Сообщение 14миллионов »

Я сама истолковала как про семью.
Три грузовика - мои родные, брат (который уже утонул, скоропостижно умер в прошлом году), а два других - пока живые, но не здравствующие мама и папа. Типа всяко может быть. А то, что мы проплыли - навернео, это то. что эмоционально я не слишком пострадала ни от смерти брата, ни пострадаю от возможных вариантов с родителями. Самое важное - судно, на котормо мы плыли, моя семья (я-муж-ребенок), парахет великоват для той лужи, где мы сейчас барахтаемся, но надежен :) вывезет из зоны бедствия. А разрушенный город... ДА, он выглядел неправильно... Но красиво! Будут перемены, и даже захочется "назад". но видимо стоит приглядется к тому, что получится. нет? :)

14миллионов

Сообщение 14миллионов »

вообще как ни думаю, получается прилично - что избежали какихто неприятностей :)

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Неее, как раз с грузовиками все в порядке. Я думаю по поводу землетрясения - это символ изменения социального статуса, или когда почва уходит из под ног.
Странно грузовики, падающие в реку, толковать как смерть. Переплывать реку поперек можно с боооольшой натяжкой так толковать.. Но грузовики, то падают.

У меня правда есть третья версия. По поводу книги. Что это как связано с сюжетной линией книги. Но ваша тема покрыта тайной.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Сон о семейной жизни и серьезных изменениях. Я бы предложила полное толкования, но просто не успею до отъезда, так что может девочки помогут, распишут.
Подсознание прогнозируют разлад, и спокойную на него реакцию. Вы не расстаетесь, но состояние брака зыбкое, временное (отель).
Причины. Здесь говорится о том, что вы активно управляете отношениями (оба), но в какой-то момент совместная жизнь идет на самотек.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Здравствуйте!

Я с разрешения Алены попробую.
14миллионов писал(а):Значицца так... Мы с мужем в Египте. Но мужа толком не разглядела - просто кто-то рядом. Ребенка как-то нет, и за него не волнительно. Плывем по УЗКОЙ чистой речке на ОЧЕНЬ высоком плавательном аппарате (борта выше берегов), и вдруг он убыстряется. убыстряется, и мы обсуждаем - типа наверное потерялось управление, .
Река – это путь ваших взаимоотношений с вашим мужем – семейная жизнь.
В какой-то момент вы теряете управление – ситуация выходит из под контроля – ваши взаимоотношения под угрозой.

14миллионов писал(а): мы сейчас куда-то врежемся. Но смотрим почему-то не вперед, по ходу движения, а назад - что там?
.
Причина – прошлое (вы смотрите назад). Что-то такое было в прошлом что сейчас «всплыло» и поставило под угрозу ваши взаимоотношения.
14миллионов писал(а):И тут видим, что прямо за нашей кормой (мы только успели проплыть) в воду падают три ГРОМАДНЫХ, неестетсвенно огромных грузовика. Один прямо валиться в реку, а два других как-то застревают на берегу, столкнувшись, словом, ужасающая авария, но без звука. МНе кажется, что эти грузовики - размером с океанские лайнеры.
.
Грузовики – что-то тягостное=тяжелое было в прошлом. Хм…цифра 3 намекает на некий треугольник – м.б. измена одного из вас? Но это было в прошлом – и потому ужасающая авария без звука. Для вас это все таки имеет огромное значение (вам кажется что грузовики размером с океанские лайнеры).
14миллионов писал(а):Муж говорит - а если бы наш парахет не потерял управление, грузовики бы нас уничтожили... И мы так спокойненокь плывем себе дальше.
Слова мужа буквальны – если вы отдадитесь эмоциям, переживаниям (потеряете управление, здравомыслие), то тогда вашему кораблю = союзу придет конец, ваши прошлые ошибки вас бы уничтожили. Но судя по сну все хорошо заканчивается – вы спокойненько плывете себе дальше…

14миллионов писал(а):Приплываем без пагубных последствий в большой город, совершенно непохожий ни на что, виденное мной в Хургаде - нечто вроде сложного восточного города из скажки. Кирпичные, мозаичные строения, дико красивые. И тут нам становится ясно, что катаклизмы не закончились - мы стоим на высокой пркрасной набережной, взявшись за руки, а происхидит нечто вроде землетрясения. И вот весь этот прекрасный город, так же без звука. становитсься обчень быстро полуразрушенным - и руины тоже прекрасные.
.
Тот факт что когда вы приплываете в большой город и происходит землятресение – видимо не все так гладко закончилось и «спокойненькое плавание» - это только видимость. Город – социальная структура – м.б. оттого что кто-то вмешается в вашу жизнь извне – и из-за этого все происходящее давно станет для вас таким очевидно-болезненным. Так-то внутри вы бы это пережили и плыли себе дальше. Но кто-то (или что-то) вмешается и это выльется в потрясение, когда «земля уходит из-под ног».

14миллионов писал(а):Тут в моем сне появляются какие-то люди, и ведут совершенно нормальные разговоры - что надо взять провизию из разрушенных магазинов, а главнео воду (я почему-то вижу только разноцветные лимонады в больших бутылях), что катаклизм (вроде все же землетрясение) закончился, и теперь все будет хорошо. Что человечество (!!!) отделалось легким испугом. Я спрашиваю у мужы - а чего мы то теперь? Он говорит - возьмем воду и пойдем к нашему отелю, вверх по течению, а там решим что делать.
.
Что же теперь делать?
Нужна вода – чувства, нужна провизия – еда, чтобы утолить голод (намек на сексуальные отношения), а там решим что делать… «Человечество отделалось легким испугом» - т.е. могло быть еще хуже… Его желание – что-то придумать, как-то выйти из ситуации…

14миллионов писал(а):Но мы никуда не успели уйти. Стоим на набережной, смотрим на речку в высоких кирпичных берегах, обнимаемся. Собираемся идти. но тут я спроснулась.
.
Но вы не успеваете что-то решить…И на момент сна (в конце сна) – вы рядом, обнимаетесь, но есть какая-то недоговоренность во всем этом, нерешенность проблемы…

Ответить