Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Дом мод

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Дом мод

Сообщение Happy »

CОн
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 16:03, всего редактировалось 1 раз.

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

Хэппи. а какие ассоциации с этим начальником? Почему у него была такая реакция на то, что он тебя узнал?

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Снежана писал(а):Хэппи. а какие ассоциации с этим начальником? Почему у него была такая реакция на то, что он тебя узнал?
У нас с ним был роман. Я была в него влюблена.

Снежана

Сообщение Снежана »

Happy писал(а): У нас с ним был роман. Я была в него влюблена.
так скромно добавила такую существенную деталь :twisted: :)

Снежана

Сообщение Снежана »

Вот думала-думала – что имеется ввиду под значением «мода».
Получается, какое-то предложение о работе, возможность, причем работа престижная и интересная для тебя (желанная :) ).

Мастер - Ив Сен Лоран, Франция , Дом моды, костюм – тут скорее все одно к одному
Франция – центр моды, мир моды
Ив Сен Лоран – «король моды». Единственное, что меня смущает – то, что ушел уже из мира моды «»на пенсию», так сказать…

Я решила, что все это - что работа лучшая, престижная (=модная, костюм - как мы себя подаем, как мы выглядим в глазах других людей), перспективная , высшего класса, эксклюзивная даже можно сказать. Может какая творческая работа? Подарок тут фигурирует…. Может быть это станет для тебя своего рода подарком.. или будет еще какой-то приятный сюрприз- тут явно прослеживается тема подарка – не просто так…
Что ты сама думаешь насчет «моды»?
Мне кажется, этот сон из разряда – сложно довольно подробно описать, но будет сразу понятно, если он сбудется…напиши тогда, ладно? :)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Меня задел символ Собеседование. Может обсудим его значение? Вроде кардинальное значение, это не наем на работу, а некое предверие. Будет что-то после или нет не понятно... Новые люди на собеседовании опять же.. Может это знакомство? Это первое, что приходит в голову пока... со-беседование, беседа, знакомство... слово за слово..
Happy какие идеи?

Ответить