Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Испания

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Испания

Сообщение Happy »

Я в Испании[/
Последний раз редактировалось Happy 10 мар 2013, 16:00, всего редактировалось 2 раза.

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Здравствуй, Happy!

Я думаю, что сон твой про лесбийскую любовь :oops: . Ты выбираешь из разных вариантов, но всё равно возвращаешься к сексуальным отношениям с женщиной.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

Привет, Октобер!

Ну ты даешь!!!
:) :) :)

Неее...лесбис - это не мое!
Я мужчин люблю...

Тебя явно смутила фигура во сне Г.
Это я думаю указание на то что мне близки не совсем мужественные мужчины, а важно что бы ко всему прочему было понимание, такое какое бывает у женщин...

А в жизни как правило мне встречаются совсем другие мужчины - которым неинтересно копаться во всем подобном... и не хватает этого понимания...

October
Специалист
Специалист

Сообщение October »

Я всё-таки настаиваю. Снег, поездка на мотоцикле с Г. Испания, вино - это радость, утончённое удовольствие.
Совсем нетрадиционно получается. Но, думаю, что про.

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

October писал(а):Я всё-таки настаиваю. Снег, поездка на мотоцикле с Г. Испания, вино - это радость, утончённое удовольствие.
Совсем нетрадиционно получается. Но, думаю, что про.
Но это же только начало сна - а дальше - совсем другие события!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

И все же в этом что-то есть. И даже больше:))) И тут не только начало сна. Я подумаю еще завтра, на свежую голову. Но у тебя явно не все чисто с влечениями к женщинам:)

Happy
Специалист
Специалист

Сообщение Happy »

И ты туда же!!!

:) :) :)

С этим вопросом все просто и ясно - у меня влечение только к мужчинам (однозначно), а со стороны женщин ко мне - кто знает...:)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Начало указывает на настоящим момент. 1 день - 1 месяц. Ты находишься сейчас во временном состоянии, а через месяц - другая жизнь.
Так как сон о личной жизни, то и временный период "отдыха" - тоже в личной жизни. Экскурсии - это элемент познавания собственной личной жизни.

Испания - страна контрастов мужчины и женщины. Они противопоставляются. Женское и мужское начала в сильном контрасте по отношению друг другу. Так же и в твоей жизни сейчас это противопоставление. Я и Мужчина. Символ столицы Испании, Мадрида - медведь и земляничное дерево. Сейчас Медведь - центр твоей жизни, устремлений. Но ты противопоставляешь себя и его. Это не естественное временное состояние, которое должно через месяц (где-то около) поменяться. Ты хочешь прийти в новое состояние взяв что-то с собой (на память). Сладости - это удовольствия, т.е. ты хочешь получать удовольствия в жизни.

Г. - тут очень сложно найти другую версию, вопреки Октобэр. Ну правда, очень и очень похоже на лесбийские отношения, где тебя ведет другая женщина по сексуальной жизни. На мужчину она не тянет никак. А секса в этом куске ну очень много. Может это конечно некий секс-"инструктор"... которая учит тебя быть индивидуальностью (мотоцикл). Но учит под себя, она же за рулем. Но опять же действия-то происходят на улице, а значит это все-таки некие реальные действия...

Будем считать, что речь идет о неких кратковременных сексуальных отношениях (с мужчиной:) так и быть). Нежных и ласковых отношениях, где ведет он.

Ты размышляешь об этих отношениях. Кто он, моя половинка (200)... Нет не половника, слишком непохоже. Останавливаешься на любовных отношения (1+5), просто любовник. Но любовник высшего класса (евро). Все как сказка и все как не про тебя (англ.), немного все это тебе странно. Но у тебя есть ощущение, что так надо (паспорт).
Есть некие неудобства, ограничения в отношениях, так как они не официальные, но ты как-то выкручиваешься...

Молодой человек все делает тайком (ворует), без огласки. Тебе как-то неудобно, что все это "неофициально", но вроде никого кроме тебя это больше не смущает. Отношения могут разворачиваться очень стремительно. Но в отношениях нет глубины. Все красиво. страстно, но все же поверхностно. Иногда получаются необычные непредсказуемые повороты - развитие отношений.
При всем при этом ты не собираешься затягивать отношения, для тебя это временно.

В какой-то момент чувства с его стороны начинают угасать. У тебя наклевывается другой роман. С более близким по духу тебе человеком. Но тот какой-то весь артистичный мужчина. С ним есть перспектива развития отношения, будущее. И он проявляет инициативу.

Ты начинаешь отделываться от этих отношений (тех с Г.) Несколько болезненно это происходит, но потом все же расстаетесь хорошо, остаетесь в хороших отношениях. Может быть, что он твой коллега (заниматься любовью), и вы нормально работаете после этого. И тебе хорошо и ему хорошо. Жизнь продолжается:)

Ответить