Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

опять Паша,сгоревший дом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

опять Паша,сгоревший дом

Сообщение mioki »

сниться компания из трех девушек,(они знают Пашу лично и даже дружат)и я в этой компании,мы красиво одеты,...все гламурненькие такие......

проходит Паша..я перекидываюсь с ним пару словами по делам,вскользь.....он уходит а я тихо стою и таю))))потом он выходит из за угла с этими же тремя девушками,она мило разговаривают,увидев меня он отстраняется от них,и делает вид что он один идет,я понимаю что это он так из за меня,что бы я ничего неподумала!мне это жутко льстит!

потом мы фотографируемся,я чуть приподнимаю полусогнутую ножку,что бы снимок кокетливым получился(на снимке 3 девченки и Паша)у меня чулки в сеточку,выгляжу-супер,если бы не какая то рубашка сверху,которая мешает обозрению моей ноги)))))я ее снимаю,остаюсь в юбке и короткой маечке,смотрю на себя-фигура супер!но Паша беспокоится что мне холодно дает мне свою рубашку чуть ли не принудительным путем))))мы фотографируемся,причем как бы невстали я почему то обязательно случайно касаюсь Паши!

потом приходит мой брат,почему то у них с Пашей что то дружеское завязывается,я даю Паше зачем то свою пудреницу,он долго неможет ее открыть ,открыв смотрит в зеркало и отдает обратно.

мы стоим у какого то здания у дверей,ждем пока все соберуться,почему то у меня иногда проскальзывает мысль что у меня день рождения и мы сейчас будем его отмечать,я очень хочу спать ,засыпаю рядом с Пашей стоя...чуть съезжаю и оказываюсь у него на груди,спящей! :shock: ...он вроде как даже рад...нежно очень обнимает меня,гладит по волосам,которые кстати очень красиво разметались по его плечу!нежный такой..потом спрашивает у окружающих сколько будет стоить доехать до дома,меня довести,пытается аккуратно внуть бумажник,что бы меня неразбудить!я то правда неспала уже,просто вот,прилегла))) :lol: и интересно думаю,до его дома или моего!(видимо мне все равно было)))))

народ какой то собирается,кто то говорит что я Пашина девушка,мы это воспринимаем как должное.я проснулась,мы мило беседуем,уже как близкие ,я смотрю на свои волосы..у меня очень густые во сне,но чуть темнее чем обычно,я удивляюсь,но Паша говорит что и так очень красиво...и правда очень красивые густые волосы с укладкой...и длиннее чем в реале.потом оказалось что все уже прошли внутрь здания,мы с Пашей заходим в коридор..в первую комнату,видим двух человек,один сидит у костра и зло на меня смотрит,я знаю что он так смотрит из ревности,этот человек говорит-иди посмотри что там произошло,тебе понравиться....(с ухмылочкой так)

мы идем дальше и видим мой дом.......(у меня такого в реале нет) и что этот дом почти сгорел!кто тот из гостей его поджег!я в панике,в слезах...это дом детства,там мы сейчас собирались отмечать день рождение,меня утешает Паша!я пытаюсь объяснить гостям что дом поджег именно тот человек который сидел в первой комнате (назову его ГОСТЬ№1)все меня утешают и тд.....

далее вообще какой то сериал начинается :D мы с Пашей садимся в машину,почему то с ГОСТЕМ №1 и его другом,в дорогую Пашину машину,оч красивую .......я понимаю что в такой компании ничего хорошего ждать непридется,и тут неожиданно мы проваливаемся в пруд,и тонем!блокируются окна,но Паша успевает в свое окно сунуть локоть и там остается маааленькое отверстие.оно нас и спасло,он спас себя и меня!

выбрались мы из машины,побежали,причем мы в темноте под дождем бежали,но я удивилась что мне даже приятно бежать с ним,как то у нас очень синхронно получалось!по семейному!нашли каких то людей...рассказали им что это ГОСТЬ №1 дачу мою убил..они поверили...все вместе мы пришли и доказали всем что это он...но он зараза не умер,и хотел еще чего то натворить..но мы его общими силами....эээ..добили.....

сон оставил приятные впечатления от Паши.....эх....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Жаль, конечно, расстраивать, такой приятный сон. Но именно эта приятность и делает его сном-компенсацией. Вы подсознательно переключились с реальной встречи на "виртуальные" удовольствия. Вам хочется, чтобы так было и вы это создаете себе во сне. Обидно прям. У вас раньше по снам что-то наклевывалось реальное, а сейчас опять двадцать пять. Откат в фантазии.
Плохой кусок с домом и поджогом. Сон говорит, что вот так компенсирую реальность, вы лишаете себя настоящего счастья.

Ответить