Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
на кровати
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
на кровати
Здраствуйте Лууна ,я давно тут не была ,сон вот приснился а также и любимого почувствовала.ето было второй раз после того как я начала делать упражнения (но я их сейчас то делаю то нет ,когда чувствую силу пытаюсь выкинуть ),он у меня на теле совсем разболтался сейчас ,я чувствую между мной и им расстояние небольшое ,и на лице очень сильно как будто как маску стягивают с меня ,а так чтоб полнoстью вышел нет .
уснула утом не заметив ,а на самом деле сон осознаный был,
лежу на кровати и думаю ,"что же мне делать ,искать другого ,нет,уже искала ,а может позвонить ему и сказать что больше не могу без него жить" . И тут так жарко стало а у меня простынь между ног вся сбилась ,я её схватила и хотела откинуть ,а под простынью член оказался я его рукой потянула и думаю ни черта себе как я его чувствую и тут же проснулась тут же на кровати только опять в ету же позу легла а когда сон был лежала поперёк кровати.
уснула утом не заметив ,а на самом деле сон осознаный был,
лежу на кровати и думаю ,"что же мне делать ,искать другого ,нет,уже искала ,а может позвонить ему и сказать что больше не могу без него жить" . И тут так жарко стало а у меня простынь между ног вся сбилась ,я её схватила и хотела откинуть ,а под простынью член оказался я его рукой потянула и думаю ни черта себе как я его чувствую и тут же проснулась тут же на кровати только опять в ету же позу легла а когда сон был лежала поперёк кровати.