Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Волосы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

ASKA
Специалист
Специалист
Место жительства: СПб

Волосы

Сообщение ASKA »

Сон этот приснился после того как под утро я сходила в туалет. Поэтому сон длился 1.5-2 часа.

Я вижу себя со стороны. Не вижу лица своего, а только волосы. Они не такие как на яву. Они длинные, нет скорей всего средней длины. То, что я буду описывать потом неочень приятно, но то что я видела и сложно описать словами. На голове волосы были ввиде локонов, т.е. часть волос, а под корнями этой части болячки, как бы между кожей и черепом. Но это не просто болячки, а какие-то гнойники. Жуткое зрелище. Когда начинает шевелить волосы, то видешь, как волосы отделяются от головы и образуется слись, плесень, гной.... Я вижу, как локоны волос отрываются от моей головы.

провал

Вижу женщину, нет обстановки. Я знаю, что эта женщина из Египта. Вижу или беру в руки (не помню) шубу. Я что-то спрашиваю у этой женщине, она мне отвечает, но я не улавливаю ее речи. Я переспрашиваю женщину, что эта шуба девочкина. в недоумении зачем девочке шуба в Египте, если там и так тепло ...

провал

Вижу только силуэт женщины, но знаю, что это я. Женщина худая. Вижу, что с головы женщины спадаю локоны волос (которые описывались выше). Волосы на голове у женщины в слизи. На голове осталось очень мало волос.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я бы сказала, что сон о сексуальной энергии... Не все в порядке в интимной жизни, не хватает нормального секса. Это не очень хорошо воздействует на физическое состояние организма.

Ответить