Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

собираем чемоданы

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

собираем чемоданы

Сообщение Elena66 »

здраствуйте Лууна

я более менее успокоилась ,но иногда думаю за что мне ето.

вот сон ,приснился особенно чётко конец

1.я написала письмо одному мужчине на форум (я его не знаю видела только на фото ,но мне нравятся очень его читать)
он меня пригласил к себе для знакомства ,я ему понравилась и он мне подарил телфон сотовый ,необычный лёгкий как бы надувной ,и познакомил меня с двумя своими друзьями

2.тут тема меняется . я дома у своего любимого с незнакомой мне девушкой ,а его пока самого нет ,он ушёл и сказал мне" собирай чемоданы"
я так ничего и не собрала ,сижу просто и жду ,через неделю он приходит со своей женой ,
жену он оставляет в квартире ,а мы уходим ,он мне "ну что чемоданы собрала" я говорю "нет тебя ждала " а сама просто сомневалась ,да и лучше вместе их собрать
начали собирать вещи вместе ,а жена пока в спальню ушла ждёт когда мы уберёмся ,
я его всё время спрашиваю "а ето твоё ,а ето берём " всё так неудобно лучше бы я сделала как он сказал ,а то теперь приходится собирать чемоданы при его жене,
около телевизора на тумбочке я нашла зелёное кольцо из бисера ,наверное ето её и положила на место ,
на балконе были фото на одной я крупным планом ,а на другой он какую берё ,он на которой ты крупным планом .
потом у него кот ходит по квартире ,а его берём ,он мне ето кот сына ,
его жена пошла в ванну ,и я как бы всегда наблюдаю за ней ,у ней волосы точно такие как у меня цвет и длинна только у меня сверху темнее а на концах светлые ,а у ней сверху светлые а на концах тёмные
всё собрали и мы выходим ,любимый уже в коридор вышел ,а я всё пальто не могу найти своё в котором пришла и сон оборвался .

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А мужчина с форума женат?

Elena66
Место жительства: italy

Сообщение Elena66 »

нет не женат .

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сложный сон... но я все же думаю, что не о любимом, а о знакомстве с другим мужчиной. Я не уверена, что это именно этот с форума, т.к. он не женат, т.е. не сходится в этом плане. Если он конечно не расстался недавно с кем-то. Знакомство же может обернуться очень серьезными отношениями. Может даже переездом в другой город.

Ответить