Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Старый дом
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: Пермь
Старый дом
Я была у бабушки дома, сидела на кровати и почему то плакала. Рядом со мной стояла моя сестра и какие то люди. Она пыталась меня успокоить, но я все плакала. Неожиданно появляется мою любимый, он поднимает меня с кровати и прижимает к себе. Потом уводит меня. Сестра хочет его остановить, он оборачивается к ней и говорит "нам нужно поговорить". Так мы уходим.
Я иду рядом с ним, он обнимает меня. В этот момент я была с опущенной головой без малейшего желания о чем-либо разговаривать. Я просто наслаждалась тем, что он рядом со мной. Он спрашивает меня "ты можешь объяснить, что с тобой происходит?". А я думаю про себя "как я могу тебе объяснить что со мной происходит, если я сама себя не понимаю".
Мы доходим до какого то дома. Дом старый, стены внутри дома черные. Посередине одной из комнат стоял стол. Мы сели на пол рядом со столом. Он достал булочку, оторвал от нее кусочек и протянул мне. Я взяла этот кусочек, он таял у меня на языке и я почувствовала немного сахара на нем.
В этот же дом вошел еще один человек-юноша. Он встал в соседнюю комнату и начал что то говорить. Не помню почему, но я резко встала и побежала. Мой любимый побежал за мной. Он догнал меня.
Дальше я ничего не помню
Я иду рядом с ним, он обнимает меня. В этот момент я была с опущенной головой без малейшего желания о чем-либо разговаривать. Я просто наслаждалась тем, что он рядом со мной. Он спрашивает меня "ты можешь объяснить, что с тобой происходит?". А я думаю про себя "как я могу тебе объяснить что со мной происходит, если я сама себя не понимаю".
Мы доходим до какого то дома. Дом старый, стены внутри дома черные. Посередине одной из комнат стоял стол. Мы сели на пол рядом со столом. Он достал булочку, оторвал от нее кусочек и протянул мне. Я взяла этот кусочек, он таял у меня на языке и я почувствовала немного сахара на нем.
В этот же дом вошел еще один человек-юноша. Он встал в соседнюю комнату и начал что то говорить. Не помню почему, но я резко встала и побежала. Мой любимый побежал за мной. Он догнал меня.
Дальше я ничего не помню
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сон говорит, что вам очень плохо на душе. Из-за любимого. Но будет еще хуже. Вы себя загнали отношениями в тупик. Не отпускаете любовь из сердца, и тем самым закрываете путь к новым отношениям. Внутри сформировалась установка на несчастную личную жизнь и одиночество, пассивность. Все это очень серьезно. Если вы не научитесь относиться к тому, что произошло спокойно - вы поставите на себе большой жирный крест.