Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Париж

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Kэри
Место жительства: Austria

Париж

Сообщение Kэри »

Прилетаю в Париж...
Помню, что со мной был ещё кто-то, но не помню кто. Мы остановились в отеле в самом центре города. Я решила поехать на метро куда-то по делам. Тот(а), с кем я остановилась в отеле, меня придупредил(а), что я могу и заблудиться, не зная французского и города... Но меня это не смутило и я поехала... Помню, что спустилась в метро, проехав, всего пару остановок, (метро такое запутаное), но я старалась запомнить дорогу... Выхожу на улицу и направляюсь в офис какой-то фирмы, производящей рекламную полиграфию... Пока искала адрес, заметила, что прохожу мимо русского кабака под названиемм "Василий" (латинскими буквами), чему крайне удивляюсь и думаю, как интересно это своего рода французское уважение нашей культуре посиделок в ресторане (частица России для эмигрантов)... Иду дальше, по красивым старинным узким улочкам, много людей и все мне улыбаются и я такая счастливая, как в сказке... Прихожу в офис и вижу, полиграфию шикарного качества, выбираю буклеты, один лучше другого... Много счастья... Но вот обратной дороги не запомнила как ни старалась, причём понимаю, что у меня нет с собой, ни денег, ни документов, ни каких-либо путиводителей до моего отеля. На сотовом денег достаточно, но я экономила роуминг. Так и проснулась с мыслью, что я заблудилась, но очень счастлива....

P.S.: Во Франции я никогда не была.
With Kind Regards

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о любви и интимных отношениях. Не исключено, что молодого человека действительно будут звать Василий. В любом случае человек властный (или у власти), настоящий мужчина. Сейчас у тебя такое состояние - источаешь желание и любовь. Поэтому и прогнозируется событие - счастливая любовь.

Ответить