Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

свадьбы,цветыи детские распашонки

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

свадьбы,цветыи детские распашонки

Сообщение mioki »

сначала сниться как будто я в пышном свадебном платье,(правда с черным бельем почемуто,но это меня не смущало)ко мне пристает какой то мужчина,я нахожусь с подругами и мы идем на какое то мероприятие,в платьях,причем мероприятие длиться 3 дня и все эти 3 дня я была в белых платьях!

все заканчивается,я иду в какой то парк,вижу кладбище,это меня смущает,я обхожу его,перешагиваю через оградку и вижу совершенно другую улицу!светлую,прекрасную,залитую солнцем,на этой улице растет множество маааленьких но безумно очаровательных цветочков!я немогу оторвать от них взгляд,боюсь наступить,но кто то мне подсказывает что даже если я наступлю-непомну их!я понимаю что эта улица Пашина,точнее его самого там нет,но она пропитана как бы им...мне там очень хорошо!что то сравнимое с негой.

далее свадьба подруги(она уже замужем)я даю ей ленточки оставшиеся со своей свадьбы(я была замужем)у меня их очень много,вижу сдание в котором будет происходить свадьба,огромное красивое,что то вроде концертного зала!обнаруживаю что у меня длинные прекрасные волнистые волосы,все обращают на них внимание,делают комплименты))))

далее,сауна,я там одна,это сюрприз приготовленный моими друзьями мне!я использую всякие ароматные соли и пенки...забавно и приятно!
НО,по комнате сауны плавают рыбы,по воздуху,переодически натыкаясь на меня!(в реале нелюблю вид рыбы)поэтому я просила девушку работующую там убрать их,но она сказала что это невозможно

потом я непомню кусок...но из него я выходит что у меня есть маленькая дочка,я иду по своей даче,вижу маму,(сначала я испугалась что она будет меня ругать за то что я одна родила,но замечаю что она очень довольна)у мамы на руках моя дочка,но в виде кошки,мама дает мне ее на руки,кошка любит меня я это чувствую!
на веревке сушатся распашонки,маленькие носочки,колготочки,я знаю что это вещи моего второго ребенка,он еще неродился но должен скоро,я очень довольна!

я хожу с дочкой по квартире,подбираю себе и ей костюм!у меня почему то черные волосы и я вижу в зеркале что я очень красивая,кто то спрашивает у меня про моих детей,я краем глаза вижу предпологаемого отца(он не в курсе :oops: ,но я вижу интерес в его глазах,что он вроде как непротив детей)

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Сон о неком новом жизненном этапе. Вы открыты новым знакомствам. Причем тут идет речь о двух романах одновременно. Старый и новый.

Ответить