Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Гадание на кофейной гуще

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Гадание на кофейной гуще

Сообщение Алекса »

Сижу у бабушки на лоджии за столом. Спиной к окну. Бабушка умерла несколько лет назад. Сейчас там живет отец со своей второй семьей. Сейчас там сделан ремонт и лоджии уже нет. Но мне сниться как было раньше, без ремонта. Сижу между двумя девочками. В жизини их я не знаю. Они молоденькие совсем. Лет по 18 наверное.
Они пили кофе и перевернули чашки как для гадания. Просят меня погадать. Я в жизни сама со своими близкими подружками иногда балуюсь таким делом.
Так вот они меня просят, а я говорю что не смогу, не умею, все это на уровне приколов. Но они все равно ждут. Я смотрю в их чашки и не вижу толком ничего. Понимаю, что я не сосредоточена. Проходит какой-то период времени и вдруг я взяв в руки чашку девочки, которая сидит справа от меня за столом вижу на темном дне чашки белым калиграфическим почерком надпись, которую я отчетливо помнила, но уже начинаю забывать. Имя мое там было написано четко : Алена. День недели там был указан-среда. Эти два слова помню четко. Еще четко помню, что во фразе была запятая. Надпись выглядела так: Алена, (не загружайся, не нервничай-что-то в этом роде) среда ( и указано какое-то слово, символизирующее то, как будто что-то в среду прояснится, или произойдет). Я обрадовалась, что хоть что-то увидела в этой чашке. И говорю этой девочки: -Видишь? Видишь что у тебя в чашке написано? Смотри как четко, можно разобрать каждую букву. Показываю ей чашку и в этот же момент ищу на столе какой нибудь предмет типо зубочистки, что бы можно было его использовать как указку для показа надписи. Но не вижу вокруг и показываю пальцем, думаю, что и так все очень явно видно. Иду в туалет, и понимаю, что стенки задней нет, котрая является стенкой кухни, вижу поэтому кухню и окно выходящее на лоджию. Беру с территории кухни табуретку,что бы сесть. Потом до меня доходит, что и намека даже на унитаз нет. Пол покрыт свежим ленолиумом под дерево. Решаю выйти из туалета, так как смысла в нем нет и заходу в ванную. Дальше не помню.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Дам-с, тот еще сон. Сложные все символы, накручено сильно. В общем, я думаю, что это о программировании снов. В части с гаданием прям процесс описан. Смысл типа - не волнуйся, все пройдет нормально. Что ответ будет четкий и ясный на вопрос. А вопрос здесь имеется ввиду по подводу личной жизни - отношений с молодым человеком, почему не складывается.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Дам-с, тот еще сон. Сложные все символы, накручено сильно. В общем, я думаю, что это о программировании снов.
-------Т.е. о том, что я хочу спрограммировать сон ?

В части с гаданием прям процесс описан. Смысл типа - не волнуйся, все пройдет нормально.
-------Все пройдет нормально, если спрограммирую? Или что пройдет нормально?

Что ответ будет четкий и ясный на вопрос. А вопрос здесь имеется ввиду по подводу личной жизни - отношений с молодым человеком, почему не складывается.

----На самом деле эти несколько дней думала о том спрограммировать ли сон для того что бы получить ответ на тот самый вопрос про личную жизнь, но боюсь что ли...сама не пойму

Я Вас правильно поняла, об этом ресь?

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, об этом. А что значит сами не поймете? Т.е. вы собирались программировать, но делиться с нами своим сном не хотели?:)

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Да нет же! :)
Смысл программировать сон и не рассказывать Вам? :)

Боюсь такой серьезный вопрос задавать.
Сейчас пока все символизирует на то, что надо подождать.
Не время.

Вы знаете, мне гадали на днях. И тоже сказали надо подождать.

Не знаю Лууна...боюсь!!!

Ответить