Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Банзай )

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Банзай )

Сообщение Снежана »

Сон какой-то… может, кто что поймет….
Еду с ЖД – вокзала . Мне надо на Площадь Урицкого.
Еду на трамвае. Проезжаем оч. долгую остановку, я тут ничего не знаю, но в целом в курсе, вроде как когда-то очень давно была тут…И едем вроде уже как на отдыхе (ощущение, как будто это примерно где я отдыхала в это году). 2-хэтажные дома везде, и вроде везде сдаются квартиры и комнаты . Что-то связано тут с Н (не всегда принимает правильные решения, из-за этого в жизни далеко не всегда получается, как она хотела, хотя она вроде бы очень практичная и с трезвым подходом к жизни. все старается предусмотреть и продумать)…

Я пока еду в трамвае – спрашиваю там у девушки – где пл. Урицкого? (это место, где эта Н. когда жила в реале, в интернете я не нашла, чем это место особенное-разве что главную магистраль там новую хотят строить) Она точно не знает, пока она думала, я уже вижу – это место, где мне надо выходить Она вслед мне «если ты мне дашь 20 руб, я выйду и покажу тебе, где это». Мне вроде не то чтобы денег жалко, просто я и так уже нашла и разберусь на месте..Хотя я не сказала «нет» и она вроде со мной вышла. Хотя дальше я уже одна…

Выхожу – пересечение улицы Банзай и еще (забыла) какой. Мне надо найти комнату сдающуюся, я там жить не буду, я уже живу в др. месте (уже сняла комнату), мне просто надо комнату, чтобы я могла положить уколы в холодильник (я и правда в реале с этими уколами таскаюсь). И поскольку я там жить не буду, то хотелось бы подешевле найти – думаю, мож, за 120 руб в день хотя бы.

Вижу – кафе внутри двора, на улице (не в помещении). Уже я ,Лена и Ира(коллеги по работе). Заходим. Как-то грязновато и некоторая разруха, потому что хозяин – уже немолодой мужчина. Но вроде уже и уходить не удобно…Остались..Ира и лена сели за столик. Везде как- то неухожено, пластиковые синие и белые столы и стулья . На двери, что-то написано, там так мало, строчки 3 всего- я там прочитала, что кофе по 45 руб. Я говорю, что возьму кофе. И пока девчонки ждут свой заказ, я решаю пойти поискать квартиру (тут мне не понравилось и у них я не стала спрашивать про комнату). Хотя когда я уходила, Лена уже ела второе и ей к нему нужен был перец . Она его у меня спросила, а потом вспомнила, что у нее есть и стала его есть (зеленый сладкий).
Я вышла и пошла опять по этой улице Банзай искать себе комнату…