Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Отключаюсь…

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Отключаюсь…

Сообщение Luuna »

Собираемся семьей, муж, дочь и я в кинотеатр «Техносила». Время где-то в районе 10 часов утра. Сеанс начинается в районе 11 утра.

Вдруг все мы отключились. Очнулись на полу. Я остро ощущаю как у меня ноет матка, как после хорошего секса… Рядом на полу дочь с перебинтованной ладошкой. По центру ладошки кровь просачивается. Трогаю рукой:
- Больно?
- Нет.

«Что случилось? Сколько временя?» 14 с чем-то. «Как можно так долго быть в отключке? Все сразу… Что это? Газ?» Пытаюсь разгадать, понять что произошло.

Они опять у двери. Какой-то парень просит его впустить. Так надо. Это из-за дочери. Она какая-то эксклюзивная. Он мне пытается это объяснить. Показывает соску. Это уже мужчина в возрасте. На соске буквы. Соску эту дали в роддоме, в подарок. Я припоминаю. Задумчиво впускаю их внутрь. Мне делают укол и я опять отключаюсь.

Смена обстановки.

Иду с Т., гуляем. (Т. – одноклассница. Хорошая спокойная девушка. Выучилась на экономиста и работает на сайте «Красота».) Перед нами ров. Рыли как блоками. Бетонные заграждения по всему большому глубокому котловану. Там где-то за котлованом и блоками метро недалеко.

Так получается, что гуляя на этой «стройке», мы забредаем на «мыс»… с трех сторон вниз уходит отвесная вырытая стена, и только сзади остается перебежек.

Вдруг все валится. Я падаю. Падаю доооолго с зависаниями. Или просто мне мгновения кажутся вечностью…
Один рабочий пытается мне помочь. Он кидает под меня огроменную пластину асфальта. Это чтобы я мягко на нее приземлилась. Я в шоке! Какое тут может быть мягко?!? Падать опасно.
Он промахивается и мы мягко приземляемся.

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Хотелось бы что бы я ошиблась - но что-то мне подсказывает что сон про ухудшение самочувствия...

Сейчас за окном дождь...погода ухудшилась... :x
Голова что-то у меня кружится...да еще твоего сна начиталась...
Ой...

Снежана
Толкователь Улыбнись душой!
Толкователь Улыбнись душой!
Место жительства: Самара

Сообщение Снежана »

По-тихоньку пытаюсь отвечать на сны Алены, а поскольку они зачастую очень непростые, получается в "час по чайной ложке".

Мне кажется, сон про отношения с мужем. Я напишу без прикрас, потому что ты , Алена, и сама все видишь по сну, если я правильно поняла сон.
Желание сохранить отношения, какие-то доводы в пользу этого (от головы) и попытка удержать. Но, мне кажется, речь о том, что от этих «доводов» толку мало. Потому что «жизнь» из отношений уходит. И это уже даже «не больно».
В попытках поддержания отношений ты «оключаешься» от реальной действительности и как бы не видишь того, что происходит на самом деле. Отключка, укол, соска для дочки – все это для успокоения, отвлечься, уйти от проблем, забыться и не думать о том. что в отношениях все же что-то не так, как должно бы быть или хотелось бы.
Парень говорит, что дочка – эксклюзивная – рассудок твой убеждает тебя , что ваши отношения с мужем все же особенные и нужно стараться сохранить все это и дает тебе эту соску и укол колет – «все хорошо, успокойся и забудь о проблемах»… и ты опять не видишь и не реагируешь… все так, как должно быть, потому что это правильно…

Конец сна – отношения вроде в процессе «стройки», но на самом деле какой-то котлован, яма и выхода впереди нет… Мне кажется конец – говорит о бесперспективности… :(

Ответить