Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Персик, окно, любимый

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Персик, окно, любимый

Сообщение Алекса »

Добрй день.

Лодилась спать на расвете.
Проснулась в обед.

Снился перед пробуждением вот такой сон.
Я у себя дома. Дом все, как и в жизни.
Стою у открытого окна и смотрю на улицу. У меня в руках персик, разломанный пополам. Я сначала ем часть без косточки, потом собираюсь съесть часть с косточкой. Прям чувствую вкус персика. Ветерок, солнышко, так хорошо мне. Я улыбаюсь.
Вдруг вижу из окна, что едет на машине мой парень. Берет в руки мобильный, что бы мне позвонить и сказать, что подъехал, что бы я спустилась, и мы поболтали. Вдруг видит, что я стою у открытого окна, и жестами показывает мне, выходи. У него затонированные стекла, но я вижу через них все его действия и лицо. При этом мы улыбаемся.
Я говорю ему, что скоро выбегу.
Начинаю приводить себя в порядок. Захожу в ванную, смотрю на себя. Я в красной майке, какой у меня в жизни нет. Начинаю снимать ее. Захожу в спальню, открываю шкаф с вещами, думаю, что же надеть? Вижу, что на полках вещи лежат аккуратно, но по другому. Думаю: Мама переложила. Мои вещи она положила на самую высокую полку. Хоть я и очень высокая, но дотянуться, что бы мне приходится встать на цыпочки.
Понимаю, что время идет, надо быстрее и не могу быстро подобрать одежду. Немного злюсь, когда вижу, что мои черные брюки лежали в белом пакете с какими-то еще вещами и конечно они помялись. Кидаю их на кровать. Потом решаю одеть голубую майку И джинсы. Майка у меня с самого начала в шкафу на глазах была, но я думала, что может что-то другое, а потом решила ее. А когда брала джинсы, на них мой черный кожаный пояс был, и слышала, прям, как мелочь в кармане звенела. У меня так иногда бывает и в жизни. Короче подхожу снова к зеркалу в ванной и вижу, что у меня на грудной клетке кожа вся испачкана пудрой. Думаю, как же я так неаккуратно красилась? Рядом появляется моя лучшая подруга. Я с ней делюсь этим переживанием. Беру ватный диск, смачиваю его водой и начинаю вытирать. Боюсь, что покрасневшая кожа будет. А парень мой уже мне названивает. Я подбегаю к окну, вижу, что он уже не прям у дороги стоит, а во двор прям, к окнам подъехал. Говорю или показываю, что, мол, сейчас уже выхожу. А состояние такое волнительное, как раньше!

Он вот так часто заезжал ко мне и говорил - спускайся! когда окошко между делами появлялось. Сейчас уже такое редко бывает.

Ну и на этом, по-моему, сон заканчился, потому что меня разбудил телефонный звонок от моего парня.

Алекса
Специалист
Специалист
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Елена, я что еще вспомнила вот

Мне как-то недавно снился сон с похожей ситуацией.

Вы его анализировали кратко.

Мы с моим любимым человеком приехали знакомиться с моей мамой, он подарил один букет цветов ей один мне. Все прошло хорошо, хоть я и переживала. Потм я подеялась домой переодется, стояла перед тем же открытым шкафом, а он звонил мне на мобильный и говорил, что ему надо отъехать по делам и не просил выйти сейчас, так как потом он приедет.

А в этом сне он наоборот просил меня по мобильному быстрее выйти, он не спешил вроде никуда, приехал ко мне. И ждал. А я все хотела хорошо выглядеть.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Не нравятся мне переодевания в вашем сне. Вы красный цвет сменили на голубой. Это ваши чувства остывают. Может, конечно, это просто временный период смены акцента в ваших отношениях. Трезвомыслие у вас на первый план выходит. Т.е. если раньше была слепая любовь, то теперь здесь практицизма больше. Да и секса больше. Как-то все так закручивается, быстро, суета, что чувства уходят на другой план.

Ответить