Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

наконец то я долетела куда надо

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Elena66
Место жительства: italy

наконец то я долетела куда надо

Сообщение Elena66 »

Никак етот сон не напишу ,интересный такой ,я уснула утром где то с 8-10.за ети 2 недели я три раза вышла сама по себе

чувствую меня просто выкинули из тела с силой и я шлёпнулась на пол,я значит во сне легла на спину и спокойненько сдираю с себя серые ошмётки и где я их содрала легче стало как освободилась,
потом глянула на руки ,мне стало интересно увижу ли я шарики оранжевые ,увидела руки сами были сереневатые и в крапинку .

потом я полетела к любимому ,опять через крышу выбралась ,подумала о нём ,он наверное сейчас на работе ,где же мне его искать ,и тут я приземлилась к нему в машину.а у самой дыхание захватывает
я просто за ним наблюдала ,сначала он забеспокоился ,стал хмурым ,решил отвлечь себя музыкой ,начал диск ставить
а музыка почему то русская ,прозвучало "ты должна рядом быть ,ты должна всё простить"
потом я снова дома, сама разволновалась ,и хочу проснутся ,никак не могу ,ходила по квартире ,потом легла в другой комнате и проснулась там где засыпала.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Слова и музыка тут буквальны. Он действительно этого хочет.

Что ж он такой нерешительный, за жену держится (как та горячая курица). Не понимаю я этого. И почему в программированном сне не проявился вариант - "насильственно" забрать. Столько противоречий и несостыковок, аж тошно от этой мешанины.

Ответить