Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Голос

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Александр В.
Место жительства: Одесса

Голос

Сообщение Александр В. »

Здравствуйте. У меня такая ситуация: вскоре после того как я заснул слышу во сне четкий голос своей мамы: "Твоя бабушка уже пошла встречать тебя". Никаких картинок при этом не было, только голос матери. Я сразу же проснулся, после чего ощутил, мягко сказать, прилив негативных эмоций, потому что моя бабушка умерла больше 20-ти лет назад, когда мне было 4 года. Я ее практически даже не помню. Пожалуйста, расскажите, что это может означать. Я примерно догадываюсь к чему это, но все же...

Александр В.

Сообщение Александр В. »

Спасибо за многочисленные ответы. :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Боятся:) Очень неоднозначный сон, и к тому же коротенький. Хотя в кулуарах я видела он обсуждался.

Можно я выскажу свое мнение, если вы не возражаете?

Здесь два варианта понимания бабушки - "старая" жена (если у вас не первый брак) или "старая" работа, дело, навык (которой когда-то занимались, но потом перестали).

Мама же - этот символ тоже может относиться как к работе, так и к жене. Это либо нынешняя жена, либо женщина-начальник.

Отсюда и получаются два совершенно разных толкования сны:

1. На работе возникает ситуация, которая "требует" освежить старые и давно забытые навыки.

2. Конфликт между нынешней и бывшей женой. Что-то вроде мелких скандальчиков, которые закатывает ревнивая жена.

Александр В.

Сообщение Александр В. »

Спасибо, Елена. :)

Ответить