Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Подарки
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Подарки
К нам в дом приезжает младший брат моего мужа (ассоциации: немного легкомысленный, питаю к нему симпатию, самоуверенный, ловелас) и привозит несколько сумок постельного белья и полотенец. Все новое, но старомодное (савдеповское). Говорит что это его с мамой подарок нам (мама 5 лет как погибла, ещё до моего знакомства с мужем, на выходных как раз справляли поминки). Говорит, что в следующий раз привезет скатерть. Я этому очень радуюсь, знаю что эту скатерть очень хочу и она мне нравится. Тут ворота (мы живем в часном доме) распахиваются и к нам во двор заходит молодежь, я знаю что сегодня какой то праздник (выпускной или что то в этом плане). Они зовут Сашу гулять, он и хочет и не хочет. Я эту картину наблюдаю из окна дома и вижу что мой муж берет лопату и начинае выкапывать цветы из клумбы под окном (цветы яркие и красивые!) аргумент - что бы не потоптали. В другой момент смотрю вниз и вижу что клумба уже пустая, в най небольшие ямки от бывших там корневищ.
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать
Лууначка, мы уже 2 года бъемся над вторым ребенком и все напрасно!! Каждые месячные переживаю как трагедию, уже начала отчаиваться! Может он тайно преднамеренно что-то делает для того что бы я не забеременела?
не против дружбы и общения с интересными людьми, которым есть что рассказать и что послушать
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Намеренно?!? Мне кажется это из области фантастики, чтобы муж намеренно избегал зачатия.
Вот что по символам видно:
Цветы - это дети. И он их выкапывает, т.е. не дает быть ребенку.
С одной стороны это может быть желание, с другой действие. В толковании есть правило, которое объясняет - действие это или это внутренние переживания. Если действие происходит внутри помещения - то это внутреннее. Если снаружи - то это реальные события. И тогда действительно можно предположить, что он действительно это делает, а не просто не хочет еще ребенка. Клумба то во дворе находится, снаружи.
Не знаю, получается, что вы правы, что намеренно. Но мне кажется такая ситуация какой-то не реальной. Трудно поверить, чтобы человек вообще мог пойти на какие-то такие действия!
Вот что по символам видно:
Цветы - это дети. И он их выкапывает, т.е. не дает быть ребенку.
С одной стороны это может быть желание, с другой действие. В толковании есть правило, которое объясняет - действие это или это внутренние переживания. Если действие происходит внутри помещения - то это внутреннее. Если снаружи - то это реальные события. И тогда действительно можно предположить, что он действительно это делает, а не просто не хочет еще ребенка. Клумба то во дворе находится, снаружи.
Не знаю, получается, что вы правы, что намеренно. Но мне кажется такая ситуация какой-то не реальной. Трудно поверить, чтобы человек вообще мог пойти на какие-то такие действия!
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Сложно так. Змеи, кошки, другие женщины. Но значения символов меняются в зависимости от контекста сна, и эти символы могут быть безобидны, а другие могут быть наоборот.
Сомневаетесь, запрограммируйте сон. В тему детей вы еще можете успеть на вторую ночь с сегодня на завтра. Следующая тема Он и Она (15.09) - можно про взаимоотношения спросить.
Сомневаетесь, запрограммируйте сон. В тему детей вы еще можете успеть на вторую ночь с сегодня на завтра. Следующая тема Он и Она (15.09) - можно про взаимоотношения спросить.
К слову, маме как то снилось, что к ней пришла мужа покойная мать со словами "им детей нужно завести", мама говорит - "так а я чем могу помочь?" и тут они превратились в кошек, походили друг возле дружки, помурлыкали, потерлись друг-о-дружки и та ушла... Мама говорила, что от этого сна были приятные ощущения, вроде как в образе этих кошек они подружились что ли! - значит ли это то что просто и моя и его семья солидарны в желании получить наследника, или тут есть другое трактование? (у муже есть ещё старшая сестра - 34 года и младший брат - 22 года - детей у них нет, (сестра была долго за мужем, но так и не заберемениела, муж её погиб в той же катастрофе что и мать, после у неё были мужчины, но с детьми так и не сложилось...), отец и мать умерли. У меня от первого брака есть дочка, ей почти 6 лет. Второго ребенка я хочу не из-за мужа, а просто потому что в семье должно быть много детей! Это была моя мечта, я всегда хотела иметь как минимум двоих!)