Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
2й разговор с НИМ
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
2й разговор с НИМ
компания,что то типа похода!какая то девушка клеится к Антону.я ревную!он мне говорит!неревнуй,у нас ничего небыло и небудет!Я-почему?разве она тебе ненравиться?ОН-нравиться,я ее хочу!но есть ты,и поэтому мне она ненужна!и она нехочет потому что думает что у нас отношения с тобой!
мне вот интересно,а зависит сон от того что человек который сниться спит рядом!мне иногда кажется что то что мне вслух неможет сказать Антон он говорит во сне..........уже неодин раз он что то говорил.....или мне про него говорили.....
мне вот интересно,а зависит сон от того что человек который сниться спит рядом!мне иногда кажется что то что мне вслух неможет сказать Антон он говорит во сне..........уже неодин раз он что то говорил.....или мне про него говорили.....
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Ну вы уже и без меня поняли, что значит - слова буквально...
Меня потрясла фраза - думает, что у нас с тобой отношения. То есть что отношений как бы нет? и одновременно они есть...
Меня потрясла фраза - думает, что у нас с тобой отношения. То есть что отношений как бы нет? и одновременно они есть...
А что эта говорильня его во сне начинается, только когда он спит рядом?mioki писал(а):мне вот интересно,а зависит сон от того что человек который сниться спит рядом!мне иногда кажется что то что мне вслух неможет сказать Антон он говорит во сне..........уже неодин раз он что то говорил.....или мне про него говорили.....
простите,раньше незаметила вопроса..........нетолько когда рядом......но восновном.........когда рядом спит,я чувствую когда он даже привтает во сне....чувствительность насчет него ...........
и почему то мне кажется что этот наш диалог....или его монолог))))))это ЕГО слова которые он несмеет сказать мне в реале))))0неоднократно уже так было и очень очень ясно!
окончательно я запуталась....вот сейчас и хочу через сны как то понять что есть вообще и что делать.....
и почему то мне кажется что этот наш диалог....или его монолог))))))это ЕГО слова которые он несмеет сказать мне в реале))))0неоднократно уже так было и очень очень ясно!
окончательно я запуталась....вот сейчас и хочу через сны как то понять что есть вообще и что делать.....