Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

2й разговор с НИМ

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

mioki
Место жительства: москва

2й разговор с НИМ

Сообщение mioki »

компания,что то типа похода!какая то девушка клеится к Антону.я ревную!он мне говорит!неревнуй,у нас ничего небыло и небудет!Я-почему?разве она тебе ненравиться?ОН-нравиться,я ее хочу!но есть ты,и поэтому мне она ненужна!и она нехочет потому что думает что у нас отношения с тобой!

мне вот интересно,а зависит сон от того что человек который сниться спит рядом!мне иногда кажется что то что мне вслух неможет сказать Антон он говорит во сне..........уже неодин раз он что то говорил.....или мне про него говорили.....

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ну вы уже и без меня поняли, что значит - слова буквально...
Меня потрясла фраза - думает, что у нас с тобой отношения. То есть что отношений как бы нет? и одновременно они есть...
mioki писал(а):мне вот интересно,а зависит сон от того что человек который сниться спит рядом!мне иногда кажется что то что мне вслух неможет сказать Антон он говорит во сне..........уже неодин раз он что то говорил.....или мне про него говорили.....
А что эта говорильня его во сне начинается, только когда он спит рядом?

mioki

Сообщение mioki »

да вы правы,одновременно есть и нет!есть секс чувства притяжение но они как бы "неофицальные "что ли...необговаримые!из за ошибок и неправильных постановок себя)))))в первые месяцы знакомства)))

mioki

Сообщение mioki »

простите,раньше незаметила вопроса..........нетолько когда рядом......но восновном.........когда рядом спит,я чувствую когда он даже привтает во сне....чувствительность насчет него ...........

и почему то мне кажется что этот наш диалог....или его монолог))))))это ЕГО слова которые он несмеет сказать мне в реале))))0неоднократно уже так было и очень очень ясно!

окончательно я запуталась....вот сейчас и хочу через сны как то понять что есть вообще и что делать.....

Ответить