Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

сон подруги про меня

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

сон подруги про меня

Сообщение Foxy »

Моей подруге Насте, которое в последнее время стала моей близкой подругой приснилось, что мой любимый мужчина решил все свои проблемы, которые не дают нам быть вместе, а я купила квартиру и он переезжает из Греции жить сюда ко мне.

P.S. ей не впервые сятся сны про меня с Я. и всегда они у нее хорошие, в "мою пользу", так сказать.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Оптимистично конечно, но сон все же для нее, а не для вас. Я думаю, что ваши отношения - это проекция её отношений (если у нее конечно есть мужчина).. Она наверное очень романтичная девушка, хочется сказки в личной жизни, принца на голубом коне. Вот прискачет такой и будет у нее новая жизнь.

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Хммм... :-) Ну, у нее 2 мужчины и все какие-то не ее они. То есть, она хочет сказки и принца, но че-то нет ни того, ни другого. Вот она с двумя пока что и занята черти чем... Не очень давно и не серьезно.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А что удалила? Я не успела разобрать, кто кому квартиру купил....

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Удалила "потому что..." Знаю почему, но не хочу говорить :)
Но сейчас опять хочу написать :)

В общем, после целой горы перепитий, получилось так, что у меня будет своя квартира. То есть, в общем-то она уже есть. Просто нам впаяли большую-большую доплату за нее (дом наш под снос, мы были кооперативом, то есть все собственники).

Я вот думаю, что я когда я выплачу за нее все деньги, то я точно скажу Насте фразу "я купила квартиру".
А вот дальше я не знаю, что будет.
Но первый кусок сна так или иначе сбывается же. Квартира уже есть. И я уже в ней сплю, хотя там пока полный кавардак и шкафы не собраны и вообще жесть :)
=^..^=

Ответить