Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Ты знаешь почему...

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Foxy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Ты знаешь почему...

Сообщение Foxy »

Это явно постПлутонные делишки. В последнее время тону в бреду своих снов.

И я все-таки подниму еще один сон из своих старых. Я его на прошлой неделе подняла, написала ответ, потом убрала... Знаю почему я это сделала, но сейчас все равно стало опять интересно... Во мне отчаянно дерутся "да" и "нет" - поднять тот старый сон или нет :cry:

Новый сон.
Очень плохо помню.

Я где-то. Разговариваю почему-то с девочкой, которая работает секретарем на работе у моей подруге Насти. (Девочку зовут Наташа (как и мою сестру). Она училась у нас в школе, но там я ее не помню.)

Она мне говорит что-то вроде (точно я не помню!!!) "Ты ведь знаешь, что ничего хорошего у тебя в этой квартире не будет." Я спрашиваю почему, а она опять: "ты ведь знаешь". Там рядом какие-то люди, они вроде бы колдуны. Я хочу спросить у них, но они все уходят от ответа, пока я за ними хожу и хочу спросить. А потом я проснулась.
неприятно было.
=^..^=

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Может это из разряда снов-преувеличений, которые появились в последнее время? Т.е. не так страшен черт, как его малюют? Тема сна буквальная, про квартиру и нехорошую обстановку в ней. Можно попробовать посмотреть по фен-шуй расположение дома и планировку квартиры, хорошая она или как...

Foxy
Специалист
Специалист

Сообщение Foxy »

Я знаю, что для меня в ней нехорошо.

1. У меня пока нет железной двери. Закончились моего размера там, где я буду заказывать. Поэтому мне в ней как-то неуютно и я на каждый шорох дергаюсь.

2. Из-за того, что мне придется выплачивать за нее деньги, я не могу пока сделать в ней ремонт нормальный. Максимум - обои поклеить сомгу и так что-то по мелочи. Там есть обои и двери и все такое, но такооооооое дерьмое, пардон за выражение, что жуть просто. И вообще, мне очень жалко наш сатрый домик и нашу квартирку. В этой я пока не ощущаю себя дома совершенно. Я просто иду в новую квартиру. Я даже пока не говорю, что иду "домой". Дом у меня пока сотался там, где уже ничего нет и в первом подъезде в пятницу уже начали сносить стену.
Я пока не люблю эту квартиру, я только привыкаю к ней и мысли о том, что я теперь живу там... Вот этим она для меня не хорошая. Не моя пока.
=^..^=

Ответить