Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Отдать долг в 6 миллионов
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Елена Анатольевна, меня несколько смущает Ваш подход к моему "похуданию".
Как то Вы так слишком железобетонно ставите мне рамки похудения, которые я и не думала ставить себе сама.
Разве я "собиралась худеть на 10 кг"?
По моему, я всегда говорила, что моя цель - добиться осознанности питания и разобраться со своими психологическими заморочками. А если при этом уйдут килограммы, то это будет очень хорошо.
Сколько уйдет, столько и уйдет - любое ушедшее приветствуется!
Поэтому говорить о том, что я "чуть не добила до конца" по меньшей мере не корректно.
Я не "била" никуда и никого, а уж тем более свой организм. В этом, по моему, и заключается коренное отличие Вашего похудения (насильственного) и моего (естественного).
Я говорила о том, что мне хотелось бы избавиться не более, чем от 10 кг к лету.
Есть разница между "хотелось бы" и "добивать"?
Раз уж я в этом Вашем сне возникла, то наверное, ВАм нужно как раз обратить внимание на:
- естественность (отсутствие насилия над собой и ограничений)
- постепенность
- отсутствие жестких рамок
- гармонизацию своего организама, равновесие внешнего и внутреннего.
(Наверное, в этом моем посте "ребенок в полосатой кофточке с ножом появился? Но молчать не могу!!! Страус требует справедливости и равновесия!!!! )
Как то Вы так слишком железобетонно ставите мне рамки похудения, которые я и не думала ставить себе сама.
Разве я "собиралась худеть на 10 кг"?
По моему, я всегда говорила, что моя цель - добиться осознанности питания и разобраться со своими психологическими заморочками. А если при этом уйдут килограммы, то это будет очень хорошо.
Сколько уйдет, столько и уйдет - любое ушедшее приветствуется!
Поэтому говорить о том, что я "чуть не добила до конца" по меньшей мере не корректно.
Я не "била" никуда и никого, а уж тем более свой организм. В этом, по моему, и заключается коренное отличие Вашего похудения (насильственного) и моего (естественного).
Я говорила о том, что мне хотелось бы избавиться не более, чем от 10 кг к лету.
Есть разница между "хотелось бы" и "добивать"?
Раз уж я в этом Вашем сне возникла, то наверное, ВАм нужно как раз обратить внимание на:
- естественность (отсутствие насилия над собой и ограничений)
- постепенность
- отсутствие жестких рамок
- гармонизацию своего организама, равновесие внешнего и внутреннего.
(Наверное, в этом моем посте "ребенок в полосатой кофточке с ножом появился? Но молчать не могу!!! Страус требует справедливости и равновесия!!!! )
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
Ой, какие тут страсти разгорелись!
Мне лично все равно как и на сколько вы худеете. Поэтому для ассоциация я полезла и посмотрела ваши слова.
Вот у меня такие ассоциации. Мои ассоциации. Видимо потому и приснились, что в последнее время мне тяжело собраться и войти в ритм после болезни и двухнедельного перерыва.
Мне лично все равно как и на сколько вы худеете. Поэтому для ассоциация я полезла и посмотрела ваши слова.
И чего я такого сказала?Майя писал(а):а в итоге они мне стали так велики, что носить можно было только с ремнем, а минимальный размер моих джинсиков был 27, как у девятнадцатилетней дочки....
Впрочем, на данный момент, МНЕ ЭТО НЕ АКТУАЛЬНО!
Минус 10 кг - максимум!!!
А вообще, процесс затягивает. Я ловлю себя на мысли, что слишком интересуюсь своими результатами и радуюсь, что худею. А это не правильно. Я хочу делать акцент на процессе, а не на результате.
Ну не добила, но ведь устраивает и так. Конечно из 10, первые семь легче, чем последние 3. И над ними нужно работать. Вы изначально работать не собирались, а только поразвлечься, а там может и сойдет что. Что слетело - и хорошо, и так нормально. Тоже подход.Luuna писал(а):Прежний район жительства - но как прежде не будет уже никогда. И худеть Майя собиралась на 10 кг. А сейчас остановилась на 7 кг. Чуть не добила до конца, потому что и 7 кг. - нормально.
Вот у меня такие ассоциации. Мои ассоциации. Видимо потому и приснились, что в последнее время мне тяжело собраться и войти в ритм после болезни и двухнедельного перерыва.
-
Вот именно это и говорит о том, что было насилие над организмом.
Поэтому и трудно сейчас собраться.
А у меня процесс продолжается сам собой, естественным путем. Не Я худею свой организм, а организм САМ приходит в гармоничное для него состояние.
В этом вся и разница.
К сожалению, Вы действительно не понимаете, о чем я пишу и, видимо, не чувствуете разицу.
Поэтому и трудно сейчас собраться.
А у меня процесс продолжается сам собой, естественным путем. Не Я худею свой организм, а организм САМ приходит в гармоничное для него состояние.
В этом вся и разница.
К сожалению, Вы действительно не понимаете, о чем я пишу и, видимо, не чувствуете разицу.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Толкователь
И что мне с вами делать.
Насилие - это закармливать себя до смерти.
А правильно питаться и давать нагрузку своему тело - гармония, как вы говорите
А все хорошее и качественное в мире достается не за даром. Бесплатный только сыр в мышеловке. А чем лучше качество, чем больше цена. И я готова эту цену заплатить - собственным трудом.
-
- Толкователь
Так я же уже написала в плане позвоночника. Вернуть состояние ДО грыжи - невозможно изначально. Кстати, пришла в голову еще одна аналогия со снижением веса. Жировые клетки не умирают, они сжимаются. И грыжа не проходит, она ссыхается.
Чтобы грыжа ссохлась нужно проводить то, что собственно я и делаю. С мануалом занимаюсь, он снимает напряжение и делает уколы. А вправлять что-то сказал - не мой случай. Мягкое воздействие. И выстраивать мышцы крестца - что я и делаю с тренером мужчиной. А с тренером женщиной снимаю напряжение после тренировок - через растяжки.
Если брать 10 изначальные кг, как полное исчезновение грыжи, то может 7 кг и "оставшиеся" 3 - это и есть ссохшаяся грыжа. А Песчаная, как то, что на это нужно время.
Чтобы грыжа ссохлась нужно проводить то, что собственно я и делаю. С мануалом занимаюсь, он снимает напряжение и делает уколы. А вправлять что-то сказал - не мой случай. Мягкое воздействие. И выстраивать мышцы крестца - что я и делаю с тренером мужчиной. А с тренером женщиной снимаю напряжение после тренировок - через растяжки.
Если брать 10 изначальные кг, как полное исчезновение грыжи, то может 7 кг и "оставшиеся" 3 - это и есть ссохшаяся грыжа. А Песчаная, как то, что на это нужно время.
-
Luuna писал(а): Если брать 10 изначальные кг, как полное исчезновение грыжи,
А почему не 22 кг или не 76? :lol:
Ну в общем, можно доказывать до посинения, что передо мной никогда не стояла цель избавиться именно от 10 кг, но Елена Анатольевна все равно будет знать лучше меня, на сколько я хотела похудеть. Ведь это так вписывается в ее толкование сна! :lol: :lol: :lol:
-
- Толкователь
Ну потому что вы писали про 10-ть. Хотя что-то и про 20-22 было ))Майя писал(а):Luuna писал(а): Если брать 10 изначальные кг, как полное исчезновение грыжи,
А почему не 22 кг или не 76? :lol:
Майя писал(а):5 лет назад у меня была мотивация, настроение. Я избавилась от 22 кг в течение 3 месяцев. Легко! Но это был перебор. Я выглядела плохо - изможденной, морщинистой. Все спрашивали, не больна ли я... И в самом деле, я приобрела те проблемы со здоровьем, которых раньше не было (гинекологические и камень из почки вышел).
Поэтому я сразу же сознательно начала поравляться. Сознательно - на 5 кг. Но на этом не остановилось. Постепенно, потихонечку я поправлялась и поправлялась.
Сейчас, по истечении 5 лет, я почти достигла своего максимума (осталось 2 кг, но это ерунда, при желании за неделю можно набрать ).
Понятно, что раз идет набор веса и я вернулась к первоначальному, то именно этот вес оптимален для меня. Он естественен для меня, он отвечает моей внутренней сущности.
Сейчас у меня нет особой мотивации к похудению, кроме того, что я не нравлюсь себе в зеркале и мне трудно купить новую одежду.
Лицо мне мое в зеркале нравится, от мужиков отбоя нет, как с ума все посходили от моей тушки... Проблемы с гинекологией тоже практически исчезли с "нормализацией" веса.
Но я знаю точно, что я переедаю. И ничего сделать с этим не могу.