Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Мясо для медведя

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Я думала над этим вариантом, когда сын заболел. Но 3-х годовалый сын и здоровый медведь - не вяжутся. Тем более вырос и как результат заболел? Совсем сомнительно. У него вирус. Потом Мясо мое было, а не его. В общем эта версия никак не ложится, как не тяни её...

Майя
Толкователь Путь познания бесконечен!
Толкователь Путь познания бесконечен!
Благодарил (а): 49 раз

Сообщение Майя »

Сын вдруг вырос - стал больше - стал более значим для тебя (на время болезни твое внимание было приковано к сыну, я думаю).

Мясо, кроме того что само по себе символ болезни, это твои потраченные нервы и силы из за болезни сына. Он болеет - ты нервничаешь, тратишь нервы на сыночка.

(Я не настаиваю. :) Но когда я прочитала сон в первый раз, сразу подумала, что будет какая то неожиданность от сыночка.)
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Не знаю :roll:
А сын может быть Хозяином?

если может тогда символ медведь+подрос+мясо болезнь получается гладко по первому куску.

А в конце почему уходит,довольный?Выздоравливает?

Вторая тема?
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Да, Майя гладко излагает, и не придерешься при всем желании. :grin:

Как вторая тема пойдет. Все внутри меня бунтует, что Медведь - это сын. То, что он отвлекает на себя хозяйственные дела - да. Выплясываешь перед ним, пытаясь контролировать температуру. Все домашние дела весело вылетели в трубу. Но во сне Медведь был четкой фигурой, даже улыбался и вел себя очень осознанно. Явно человек. А сын на Медведя - никак. :roll: Разве что он в магазин все время рвется идти. :D :D С температурой.

Ответить