Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
покойный друг
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
Ааа понятно...вы наверное и по нету переписываетесь?)) в целом сон конечно скользский, но делать далеко идущие выводы основываясь на нем одном, трудно, давайте посмотрим по вашим следующим снам. Мне не нравится символ, что он исчезает- но может это символически, так сказать, исчезнуть чтоб переродиться
Любима и люблю!
Dream_One
Romana
Да нет,в инете мы не общаемся,да я вообще в месенджерах в основном с подругами,с мужчинами по телефону или в реале:)
Мне показалось что это напоминалка была скорее как подача информации.....
Я еще во сне подумала что видимо и правда у него день рождение раз он приснился,просто давно мне он не снился(он умер года 4 назад)и я не знаю как это объяснить,как то по особенному было,его взгляд такой,с мукой впечатался прямо в память!
Я упустила момент,комната моя была как в юности,и стояла кровать матери(когда то давно вместе спали в комнате)и я еще подумала что тесно тут.....
Может это бред,но раз комната это я,отстреливался он из моего окна,не может быть что я этой своей влюбленностью как бы прикрываюсь от внешнего мира,заслоняюсь?
Romana
Да нет,в инете мы не общаемся,да я вообще в месенджерах в основном с подругами,с мужчинами по телефону или в реале:)
Мне показалось что это напоминалка была скорее как подача информации.....
Я еще во сне подумала что видимо и правда у него день рождение раз он приснился,просто давно мне он не снился(он умер года 4 назад)и я не знаю как это объяснить,как то по особенному было,его взгляд такой,с мукой впечатался прямо в память!
Я упустила момент,комната моя была как в юности,и стояла кровать матери(когда то давно вместе спали в комнате)и я еще подумала что тесно тут.....
Может это бред,но раз комната это я,отстреливался он из моего окна,не может быть что я этой своей влюбленностью как бы прикрываюсь от внешнего мира,заслоняюсь?
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
А с другом, который приснился, вы когда познакомились? Это друг юности?
Какие у вас были общие интересы? На какой почве вы подружились?
Если возможно, напишите, пожалуйста, что за общая болезнь у вас с другом, можно в личку.
Какие у вас были общие интересы? На какой почве вы подружились?
Если возможно, напишите, пожалуйста, что за общая болезнь у вас с другом, можно в личку.
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.