Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Умные крысы; почти пожар
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Все началось с нагрузки. Идти вверх по лестнице тяжело. А Крыса - выносливая, непрошибаемая. ЗНачит, хотя нагрузка и сильная, она вполне посильная. Квартиру можно воспринимать, как конечную цель, а квартиру снизу, как промежуточную.
Я подозреваю, что конечная цель - дом, буквально. Еще нужно много чего делать и самой и мужу (который спит гад).
Я подозреваю, что конечная цель - дом, буквально. Еще нужно много чего делать и самой и мужу (который спит гад).
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Да, я уже тоже об этом подумала... Как раз и тараканов лично я встречала двух (еще одного видел мой муж в другое время). И наверняка они движутся по дому снизу вверх, как я во сне. И по отвесной стене вполне мобильны!
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Указывают на твою квартиру - ползут к тебе в квартиру снизу,по системе старых труб.
Дым без огня - проблема не у тебя (не у тебя водятся) но ты их видишь,когда заползают.
Проснись и проведи обработку,не спи.
А то заведутся
Чувства отрицательные,ясное дело.
Смысл сна - предотвратить.
Дым без огня - проблема не у тебя (не у тебя водятся) но ты их видишь,когда заползают.
Проснись и проведи обработку,не спи.
А то заведутся
Чувства отрицательные,ясное дело.
Смысл сна - предотвратить.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
Да, на счет дыма я тоже читала, что тараканы не переносят запаха благовоний.
А то, что муж сохраняет пассивность в решении проблемы тараканов - тоже верно. Он считает, что достаточно мусор выносить каждый вечер и не оставлять еду и крошки... Но как раз на кухне тараканов ни разу и не видели!
Ок, спасибо сну и всем, кто принял участие в обсуждении!
Предупрежден - значит вооружен!
На бой с тараканами! :twisted:
А то, что муж сохраняет пассивность в решении проблемы тараканов - тоже верно. Он считает, что достаточно мусор выносить каждый вечер и не оставлять еду и крошки... Но как раз на кухне тараканов ни разу и не видели!
Ок, спасибо сну и всем, кто принял участие в обсуждении!
Предупрежден - значит вооружен!
На бой с тараканами! :twisted:
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.