Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Смерть или рождение?
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
А кто делает и как все это происходит?Nissan писал(а):Обычно на 8 день.Luuna писал(а):А когда мальчикам обрезание делают?
Подсознание может выдавать страшилки на обрезание. Это операция, это не заложено природой. то есть подсознание против такой процедуры.
А первая часть - дочь сразу после родов. Энергетический канал между мирами открыт. Женщина с вульвой - женщина побывавшая между мирами.
-
- Толкователь Путь познания бесконечен!
- Место жительства: Москва
Веревка - связь с плацентой, с матерью, которая рвется во время родов.Майя писал(а):описано просто отсечение плаценты (голова). Тогда шея - пуповина. А веревка - ... скальпель хирурга?
(Это так, из любви к расставлению точек ).
Если тебе приходится прикладывать много сил и средств - ты идёшь не туда, ищешь не там и делаешь не то.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Да, полегчало
Спасибо , девочки! :flower:
Процедура обрезания проходит по разному.
Думаю у нас будет хирург, вряд ли священнослужитель.Его называют моэль.
То есть либо в больничных условиях а потом отмечают как крестины (думаю во сне так и описано)
Либо прямо на крестинах ( вообще то это брит-мила, я пишу крестины для понятности)
Тогда крохе прямо при приглашенных гостях делают обрезание,тут же, в зале торжеств, а потом все празднуют то ,что он стал евреем.
Спасибо , девочки! :flower:
Процедура обрезания проходит по разному.
Думаю у нас будет хирург, вряд ли священнослужитель.Его называют моэль.
То есть либо в больничных условиях а потом отмечают как крестины (думаю во сне так и описано)
Либо прямо на крестинах ( вообще то это брит-мила, я пишу крестины для понятности)
Тогда крохе прямо при приглашенных гостях делают обрезание,тут же, в зале торжеств, а потом все празднуют то ,что он стал евреем.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
Ой, девочки, обрезание такая жуть.
Я тоже за эту версию.
У мусульман тоже делают, на Северном Кавказе основное население - мусульмане. Там мне рассказывали матери, как обрезали их детишек.
Бедные маленькие, без обезболивания делали, держат несколько человек, а тем, кто постарше объясняют, что если не сможешь терпеть, то ты не мужчина и т.д. и эти мальчишки терпят, доказывая свою мужественность.
Для женщины такие процедуры над ребенком, ну просто издевательство, а для бабушки не удивительно видеть такую нервотрепку.
Будешь переживать и за роды, и за обрезание.
Держись, все будет хорошо! :flower: А радость продолжателя рода затмит все переживания!
Я тоже за эту версию.
У мусульман тоже делают, на Северном Кавказе основное население - мусульмане. Там мне рассказывали матери, как обрезали их детишек.
Бедные маленькие, без обезболивания делали, держат несколько человек, а тем, кто постарше объясняют, что если не сможешь терпеть, то ты не мужчина и т.д. и эти мальчишки терпят, доказывая свою мужественность.
Для женщины такие процедуры над ребенком, ну просто издевательство, а для бабушки не удивительно видеть такую нервотрепку.
Будешь переживать и за роды, и за обрезание.
Держись, все будет хорошо! :flower: А радость продолжателя рода затмит все переживания!
Живу и радуюсь жизни!