Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Много-много роз
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
У меня такое тоже бывалоHappy писал(а):не знаю, подсознание порой такие штуки выкидывает - шутки бывает шуткует...у меня так былоNissan писал(а): Похоже дело решенное,не тобой может, а подсознанием.
выдает страстно желаемое за действительное - или это шифр какой??
Может,это прогноз на много-много лет вперед...
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Как не вспомнить старый анекдот - муж,он как чемодан без ручки.Нести тяжело а бросить жалко :lol: :lol:Алекса писал(а):Видимо да. Я, Nissan, последнее время очень сильно этому сопротивлялась. Пыталась выкинуть его из своих планов и пр.Nissan писал(а):Смотри ка, а Р. опять папа...
Похоже дело решенное,не тобой может, а подсознанием.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Nissan писал(а):У меня такое тоже бывалоHappy писал(а):не знаю, подсознание порой такие штуки выкидывает - шутки бывает шуткует...у меня так былоNissan писал(а): Похоже дело решенное,не тобой может, а подсознанием.
выдает страстно желаемое за действительное - или это шифр какой??
Может,это прогноз на много-много лет вперед...
Всего лишь один из вариантов развития событий, возможный при определенном поведении
Вот и все На мой взгляд.
Свернул чуток с тропинки, все изменилось. Как в том фантастическом рассказе Рея Бредбери
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари
у меня было что с человеком рассталась, и никогда мы с ним не встретимся уж точно...и вот мне сон за сном снились что МЧ по мне страдает, что мои инициалы на руке своей выжигает...в общем страсти-мордасти...и так моему неостывшему сердцу это все бальзамом было...
Один умный человек мне тогда подсказал - мол не верится что МЧ жалеет и страдает, это мол твой вымысел...
Получается что подсознание не всегда нам говорит правду - иногда шутит.
Взяла на заметку.
но это у меня так было.
А у тебя, согласна вот с этим -
Один умный человек мне тогда подсказал - мол не верится что МЧ жалеет и страдает, это мол твой вымысел...
Получается что подсознание не всегда нам говорит правду - иногда шутит.
Взяла на заметку.
но это у меня так было.
А у тебя, согласна вот с этим -
Всего лишь один из вариантов развития событий, возможный при определенном поведении