Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Медведи

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Алекса
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Алекса »

Он руководит одним из направлений компании. Тоже как и я входит в топ-менеджмент.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Высотки были хорошие, добротные, новые. Очень чистые и ухоженные.

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Я иду около домов. Вдруг осматриваюсь на горы и вижу, что с верхушки по-немногу снег начинает сыпаться. Раз, два...думаю, как бы лавина не образовалась... И тут с верхушки осыпается много много снега...И вижу там две большие фигуры темные. Они стоят прям на обрыве верхушки и им тяжело там стоять и они начинают падать вниз по снегу. Эти две фигуры - медведи. Два больших медведя. Очень больших.
Нужно понять осыпающийся снег.
Может это сексуальные отношения вначале, секс ради секса.
А потом партнер уже рассматривается не как член а как потенциальный муж.
Тогда должно быть два претендента.
И с двумя должны быть отношения.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Если гора - член, то, осыпающий с нее снег что может символизировать? :)
Я думаю - как бы лавины не было. Не накрыло, чтобы...

Возможно, действительно начинается с секса, а потом лавина и устоять им сложно...

Двое..да. Было изначально два и действовали они одинаково.

Пока что их нету.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Значит ты опасаешься что чувства обрушатся на тебя как лавина.
И с этими чувствами к тебе нате вам 2 медведя.
Причем мне так кажется что совсем не обязательно оба два новых.
Один может быть и Р, просто созреет до медведя.Запоздало.

Двое..да. Было изначально два и действовали они одинаково.

Пока что их нету.
У меня в среднем ч-з три месяца сны исполняются. :)

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Да, я уже поняла, что у меня будет выбор. Причем медведи совершенно одинаковые. Значит их намерения и шансы по сути равны.

Один медведь как-то просто исчез. Не описал сон, жаль, каким образом будет проходить отбор :)

И интересно, что сейчас мне подсознание никак не описывает того медведя в комнате. Возможно и пыталось в двух кусках про мусульман и мамин дом, но я их смутно помню.

Ниссан, согласна ли ты со мной, что медведь, который останется, по сути с ним должны сложиться такие же отношения как у М. и ее мужа - счастливый брак, любовь, дети. Модель будет очень похожа?

Я так поняла этот кусок, где я шла с мужем М.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Ты там меняешься по ходу дела.
Что то меняешь в себе.

Наверное муж М. это модель развития событий.

Можешь написать ассоциации с ним,перевернуть и посмотреть, на кого это похоже их твоих знакомых мужчин.

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Вчера вечером об этом думала.
Вот мои интересные наблюдения и подробнее о муже М.

Значение имени - Принадлежащий Деметре, Богине Земли и Плодородия.
Как это можно трактовать? Говорят - плод земной. А как еще?

Был у меня сон, где рассматривалась эта семейная пара, и я раскладывала сон. Давно у меня зреет мысль, что я его не правильно разложила. На выходных посмотрю.

Если не про имя, а про ассоциации.
Он умный парень, с чувством юмора, с чувством чести и собственного достоинства. Коммуникабельный. Добрый.

Какой он в отношениях. Верный, заботливый, внимательный, берет все на себя, как в финансовом так и в иных смыслах, ответственный. Очень любит жену и сына. Купает мелкого даже сам. Семья для него это его все. Хотя, для него важно и в работе реализоваться.
Я в нем не сразу разглядела все его достоинства, если честно. Со временем, наблюдая за их отношениями, поняла, что именно то, что нужно. И мне бы хотелось похожего в отношениях.

Если проводить аналогии.
Они познакомились у нас на работе, так как работаем в одной компании. Роман начался не сразу. Они также не работали на одном этаже, чтобы видеть кто с кем общается, кто кому оказывает знаки внимания. А потом как-то вдруг началось. Потому, что думаю, пересеклись они по работе пару раз и пошло поехало. На тот момент она была в вяло текущих отношениях с парнем, который очень четко ассоциируется у меня с Р. - Работает в авто бизнесе. Русский. Младше нее примерно на столько же лет, как и Р. младше меня. Также не готов был создавать семью. рожать детей. Очень много работал и имел цель огромную заработать все деньги :) Увлекался автомобилями, т.е. это не только была работа, но также образ жизни. И также как и Р. делал дела на стороне с автомобилями, т.е. автобизнес (продажа-покупка машин, оформление документов на авто, детали, знал где снять, где добавить как говорится). Так вот отношения себя к тому моменту изживали, и она понимала, что из них ничего не выйдет. В итоге расстались. А муж ее нынешний уже тогда начал ухаживать за ней, когда она уже понимала, что там ничего не получится, но еще не вышла окончательно из отношений. Дальше было стремительное развитие отношений с мужем.

Да, сейчас у меня есть непонятные, изжившие на мой взгляд отношения с Р. Которые могут доходить до точки, вдыхать в себя новый воздух, а потом снов истощаться, не переходя на новый уровень из-за того, что он не будет готов.
И есть парень на работе, который мне стал нравиться. Но, который пока совершенно никаких знаков внимания мне не оказывает :)

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Значение имени - Принадлежащий Деметре, Богине Земли и Плодородия.
Как это можно трактовать? Говорят - плод земной. А как еще?
Может земной,т.е. реальный.
Земля и плодородие связано с женщиной, преданный муж.
Отец в потенциале.
Он умный парень, с чувством юмора, с чувством чести и собственного достоинства. Коммуникабельный. Добрый.

Это твои ощушения.
Как их перевернуть?
Нужно что то реально происходящее.
Какой он в отношениях. Верный, заботливый, внимательный, берет все на себя, как в финансовом так и в иных смыслах, ответственный. Очень любит жену и сына. Купает мелкого даже сам. Семья для него это его все. Хотя, для него важно и в работе реализоваться.
Мужчина чрезмерно предан работе,которую считает своим детищем.
Моет - очищает свое дело.
Я в нем не сразу разглядела все его достоинства, если честно. Со временем, наблюдая за их отношениями, поняла, что именно то, что нужно. И мне бы хотелось похожего в отношениях.
Ты не обращала на него внимания.

Сотрудник.Соратник по общему делу.

С М. много похожего.
Да, сейчас у меня есть непонятные, изжившие на мой взгляд отношения с Р. Которые могут доходить до точки, вдыхать в себя новый воздух, а потом снов истощаться, не переходя на новый уровень из-за того, что он не будет готов.
Скажи, а нельзя ему обьяснить что если отношения не переходят на новый виток развития, то они заканчиваются?
Дать ему чуток подумать и определиться окончательно?
И есть парень на работе, который мне стал нравиться. Но, который пока совершенно никаких знаков внимания мне не оказывает :)
:roll: :roll: :roll:
Что еще делать парень из сна?
Реальные события, не твои впечатления?
По большому счету он должен быть чрезмерно занят своим делом, ему не до девочек. :grin:

Алекса
Специалист
Специалист

Сообщение Алекса »

Похож на М.? Это на кого?

Ответить