Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Медведи
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Нужно понять осыпающийся снег.Я иду около домов. Вдруг осматриваюсь на горы и вижу, что с верхушки по-немногу снег начинает сыпаться. Раз, два...думаю, как бы лавина не образовалась... И тут с верхушки осыпается много много снега...И вижу там две большие фигуры темные. Они стоят прям на обрыве верхушки и им тяжело там стоять и они начинают падать вниз по снегу. Эти две фигуры - медведи. Два больших медведя. Очень больших.
Может это сексуальные отношения вначале, секс ради секса.
А потом партнер уже рассматривается не как член а как потенциальный муж.
Тогда должно быть два претендента.
И с двумя должны быть отношения.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.
-
- Специалист
- Место жительства: Москва
Если гора - член, то, осыпающий с нее снег что может символизировать?
Я думаю - как бы лавины не было. Не накрыло, чтобы...
Возможно, действительно начинается с секса, а потом лавина и устоять им сложно...
Двое..да. Было изначально два и действовали они одинаково.
Пока что их нету.
Я думаю - как бы лавины не было. Не накрыло, чтобы...
Возможно, действительно начинается с секса, а потом лавина и устоять им сложно...
Двое..да. Было изначально два и действовали они одинаково.
Пока что их нету.
Проси, отпускай, верь, принимай, благодари
-
- Специалист
Значит ты опасаешься что чувства обрушатся на тебя как лавина.
И с этими чувствами к тебе нате вам 2 медведя.
Причем мне так кажется что совсем не обязательно оба два новых.
Один может быть и Р, просто созреет до медведя.Запоздало.
И с этими чувствами к тебе нате вам 2 медведя.
Причем мне так кажется что совсем не обязательно оба два новых.
Один может быть и Р, просто созреет до медведя.Запоздало.
У меня в среднем ч-з три месяца сны исполняются.Двое..да. Было изначально два и действовали они одинаково.
Пока что их нету.
-
- Специалист
Да, я уже поняла, что у меня будет выбор. Причем медведи совершенно одинаковые. Значит их намерения и шансы по сути равны.
Один медведь как-то просто исчез. Не описал сон, жаль, каким образом будет проходить отбор
И интересно, что сейчас мне подсознание никак не описывает того медведя в комнате. Возможно и пыталось в двух кусках про мусульман и мамин дом, но я их смутно помню.
Ниссан, согласна ли ты со мной, что медведь, который останется, по сути с ним должны сложиться такие же отношения как у М. и ее мужа - счастливый брак, любовь, дети. Модель будет очень похожа?
Я так поняла этот кусок, где я шла с мужем М.
Один медведь как-то просто исчез. Не описал сон, жаль, каким образом будет проходить отбор
И интересно, что сейчас мне подсознание никак не описывает того медведя в комнате. Возможно и пыталось в двух кусках про мусульман и мамин дом, но я их смутно помню.
Ниссан, согласна ли ты со мной, что медведь, который останется, по сути с ним должны сложиться такие же отношения как у М. и ее мужа - счастливый брак, любовь, дети. Модель будет очень похожа?
Я так поняла этот кусок, где я шла с мужем М.
-
- Специалист
Вчера вечером об этом думала.
Вот мои интересные наблюдения и подробнее о муже М.
Значение имени - Принадлежащий Деметре, Богине Земли и Плодородия.
Как это можно трактовать? Говорят - плод земной. А как еще?
Был у меня сон, где рассматривалась эта семейная пара, и я раскладывала сон. Давно у меня зреет мысль, что я его не правильно разложила. На выходных посмотрю.
Если не про имя, а про ассоциации.
Он умный парень, с чувством юмора, с чувством чести и собственного достоинства. Коммуникабельный. Добрый.
Какой он в отношениях. Верный, заботливый, внимательный, берет все на себя, как в финансовом так и в иных смыслах, ответственный. Очень любит жену и сына. Купает мелкого даже сам. Семья для него это его все. Хотя, для него важно и в работе реализоваться.
Я в нем не сразу разглядела все его достоинства, если честно. Со временем, наблюдая за их отношениями, поняла, что именно то, что нужно. И мне бы хотелось похожего в отношениях.
Если проводить аналогии.
Они познакомились у нас на работе, так как работаем в одной компании. Роман начался не сразу. Они также не работали на одном этаже, чтобы видеть кто с кем общается, кто кому оказывает знаки внимания. А потом как-то вдруг началось. Потому, что думаю, пересеклись они по работе пару раз и пошло поехало. На тот момент она была в вяло текущих отношениях с парнем, который очень четко ассоциируется у меня с Р. - Работает в авто бизнесе. Русский. Младше нее примерно на столько же лет, как и Р. младше меня. Также не готов был создавать семью. рожать детей. Очень много работал и имел цель огромную заработать все деньги Увлекался автомобилями, т.е. это не только была работа, но также образ жизни. И также как и Р. делал дела на стороне с автомобилями, т.е. автобизнес (продажа-покупка машин, оформление документов на авто, детали, знал где снять, где добавить как говорится). Так вот отношения себя к тому моменту изживали, и она понимала, что из них ничего не выйдет. В итоге расстались. А муж ее нынешний уже тогда начал ухаживать за ней, когда она уже понимала, что там ничего не получится, но еще не вышла окончательно из отношений. Дальше было стремительное развитие отношений с мужем.
Да, сейчас у меня есть непонятные, изжившие на мой взгляд отношения с Р. Которые могут доходить до точки, вдыхать в себя новый воздух, а потом снов истощаться, не переходя на новый уровень из-за того, что он не будет готов.
И есть парень на работе, который мне стал нравиться. Но, который пока совершенно никаких знаков внимания мне не оказывает
Вот мои интересные наблюдения и подробнее о муже М.
Значение имени - Принадлежащий Деметре, Богине Земли и Плодородия.
Был у меня сон, где рассматривалась эта семейная пара, и я раскладывала сон. Давно у меня зреет мысль, что я его не правильно разложила. На выходных посмотрю.
Если не про имя, а про ассоциации.
Он умный парень, с чувством юмора, с чувством чести и собственного достоинства. Коммуникабельный. Добрый.
Какой он в отношениях. Верный, заботливый, внимательный, берет все на себя, как в финансовом так и в иных смыслах, ответственный. Очень любит жену и сына. Купает мелкого даже сам. Семья для него это его все. Хотя, для него важно и в работе реализоваться.
Я в нем не сразу разглядела все его достоинства, если честно. Со временем, наблюдая за их отношениями, поняла, что именно то, что нужно. И мне бы хотелось похожего в отношениях.
Если проводить аналогии.
Они познакомились у нас на работе, так как работаем в одной компании. Роман начался не сразу. Они также не работали на одном этаже, чтобы видеть кто с кем общается, кто кому оказывает знаки внимания. А потом как-то вдруг началось. Потому, что думаю, пересеклись они по работе пару раз и пошло поехало. На тот момент она была в вяло текущих отношениях с парнем, который очень четко ассоциируется у меня с Р. - Работает в авто бизнесе. Русский. Младше нее примерно на столько же лет, как и Р. младше меня. Также не готов был создавать семью. рожать детей. Очень много работал и имел цель огромную заработать все деньги Увлекался автомобилями, т.е. это не только была работа, но также образ жизни. И также как и Р. делал дела на стороне с автомобилями, т.е. автобизнес (продажа-покупка машин, оформление документов на авто, детали, знал где снять, где добавить как говорится). Так вот отношения себя к тому моменту изживали, и она понимала, что из них ничего не выйдет. В итоге расстались. А муж ее нынешний уже тогда начал ухаживать за ней, когда она уже понимала, что там ничего не получится, но еще не вышла окончательно из отношений. Дальше было стремительное развитие отношений с мужем.
Да, сейчас у меня есть непонятные, изжившие на мой взгляд отношения с Р. Которые могут доходить до точки, вдыхать в себя новый воздух, а потом снов истощаться, не переходя на новый уровень из-за того, что он не будет готов.
И есть парень на работе, который мне стал нравиться. Но, который пока совершенно никаких знаков внимания мне не оказывает
-
- Специалист
Может земной,т.е. реальный.Значение имени - Принадлежащий Деметре, Богине Земли и Плодородия.
Земля и плодородие связано с женщиной, преданный муж.
Отец в потенциале.
Это твои ощушения.
Как их перевернуть?
Нужно что то реально происходящее.
Мужчина чрезмерно предан работе,которую считает своим детищем.Какой он в отношениях. Верный, заботливый, внимательный, берет все на себя, как в финансовом так и в иных смыслах, ответственный. Очень любит жену и сына. Купает мелкого даже сам. Семья для него это его все. Хотя, для него важно и в работе реализоваться.
Моет - очищает свое дело.
Ты не обращала на него внимания.Я в нем не сразу разглядела все его достоинства, если честно. Со временем, наблюдая за их отношениями, поняла, что именно то, что нужно. И мне бы хотелось похожего в отношениях.
Сотрудник.Соратник по общему делу.
С М. много похожего.
Скажи, а нельзя ему обьяснить что если отношения не переходят на новый виток развития, то они заканчиваются?Да, сейчас у меня есть непонятные, изжившие на мой взгляд отношения с Р. Которые могут доходить до точки, вдыхать в себя новый воздух, а потом снов истощаться, не переходя на новый уровень из-за того, что он не будет готов.
Дать ему чуток подумать и определиться окончательно?
Что еще делать парень из сна?
Реальные события, не твои впечатления?
По большому счету он должен быть чрезмерно занят своим делом, ему не до девочек.