Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Топинамбур,огородный хрен.

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Nissan
Специалист
Специалист
Место жительства: israel
Благодарил (а): 41 раз

Сообщение Nissan »

Лилия – цветок непорочных девственниц, символ воскресения и чистоты. Часто мотив используется на могилах женщин. Использование лилий при погребении символизирует восстановление непорочности души в смерти.
Лилия - символизирует чистоту, покой, воскресение и царственность.
Несколько лилий на одном стебле означает девственность, возрождение и бессмертие.
В алхимии белая лилия символизирует женский принцип.
В христианстве лилия - это чистота и невинность; символ Девы Марии.
У египтян лилия - символ плодородия, однако в этом качестве более часто встречается лотос.
В греко-римской мифологии лилия означает чистоту.
Лилия выросла из молока Геры и является эмблемой Геры (Юноны) и Дианы как знак девственности.
У евреев лилия означает доверие Господу и является эмблемой колена Иуды.
В шумеро-семитской традиции лилия означает плодородие и плодовитость.
Белые лилии многие народы с незапамятных времен связывали с непорочностью, невинностью и чистотой. А древние египтяне считали, что эти цветы выражают кратковременность жизни, свободу и надежду.
Согласно языку цветов – невинная любовь.
.

Ну вот.
Похоже выразят всеобщее уважение и дадут надежду.Пустую.

Ну ясное дело.Как под бомбами работать так обязаны а вот платить нам - это явно лишнее
:grin: :grin: :grin:
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

А что послужило толчком к забастовке? Что-то у меня забастовка в сон не ложится.

Сестры - коллеги. А тайный ход - халтура на работе.
Тетя - сестра мамы. Мама начальница, а Тетя - негласная начальница.
И тогда её "запланированная" смерть. Уход от дел, от халтуры. Ваши "кардио" больные. Правда может и не уход, а просто перерождение в новом качестве.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Luuna писал(а):А что послужило толчком к забастовке? Что-то у меня забастовка в сон не ложится.

Давно собирались бастовать.У нас же профсоюз планирует забастовки а не мы сами.Организованно, с подачей предварительных претензий.Несколько раз откладывали забастовку то из за войны то еще что то было.
У нас все бастуют по очереди,врачи вот год назад добились хороших условий. Железнодорожные рабочие и тд.
Это касается тлько госслужащих.
Сестры - коллеги. А тайный ход - халтура на работе.
Коллеги бастуют - не работают вообще.И денег не получат.Некоторых присылают к нам в отделение что бы помогали,может потому и тайный ход.То есть они у нас просто числятся,минимально помогают,смуту сеют разговорами ))))

Но вполне вероятно что это и про туризм.
Тетя - сестра мамы. Мама начальница, а Тетя - негласная начальница.
И тогда её "запланированная" смерть. Уход от дел, от халтуры. Ваши "кардио" больные. Правда может и не уход, а просто перерождение в новом качестве.
Или тетя это профсоюз? А не наше начальство?
Моя начальница она в одном лице как бы.И на работе мой непосредственный начальник и туризм мы вместе развиваем.
Может я стану напрямую работать а ее отодвину от дел :?
Но почему хрен? Платить мало будут :roll: и дело не поправится. :?

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Nissan, может туризм, а не забастовка ( для забастовки как-то все спокойно )

при всей для тебя ясности ситуации существует еще тайный выход - похоже неожиданное решение, о котором ты раньше не знала ':roll:'.

Хрен огородный - полезный продукт, выращенный в огороде, т.е. созданный самим человеком ( в данном случае твоими родственниками), но как ты сама заметила его нельзя есть сырым, т.е. продукт, который ты получила : помыла и почистила - в общем разобралась с ним, прояснила все для себя, но не ела, т.к. он не готов к употреблению, его еще надо тушить, в общем надо вложить в него еще свое время и свои силы, тогда будет польза ':)'.
zveroboy2010

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Что то мне подсказывает что хрен огородный это хрен что получишь.Если это про туризм то дело загнется.Что не есть хорошо.

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

А что такого особенного в забастовке,это же обычное явление,санкционированное и подготовленное.

Тем более что мы освобождены от обязанности бастовать,есть такие отделения которые не бастуют никогда.Так что напрямую нас касается. :roll:

Как она должна была во сне проявиться? :roll:

Romana
Специалист
Специалист
Место жительства: Moscow

Сообщение Romana »

Nissan, так что же он подарил тебе хрен или топинамбур ( подсолнечник, земляная груша, бульба), ведь топинамбур это не хрен :grin: .
zveroboy2010

Nissan
Специалист
Специалист

Сообщение Nissan »

Он подарил мне редьку.Есть такая большая редька редисочного цвета.
Я ее когда чистила видела мякоть как у редьки.Думала вкусная,наверное.

Но когда давал мне эту штуку,похожую по форме на член да еще и с 4 висящими редисочками вместо яичек,то сказал
- Вот тебе топинамбур,хрен огородный.

Почему то так он назвал редьку.И в слово хрен вложил сексуальный подтекст.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

То есть муж тетки, дядя Володя - это тот парень, с которым работать вместо неофициальной начальницы. Тогда редька под названием хрен - тип сотрудничества. По сути он редьку позиционирует, как хрен. И сам же проводит аналогию с членом. Вот мол тебе какая хреновая идея. Тут Майя скорее всего права - хреновая.

Так что вопрос, а что Редька символизирует? Хрен не слаще горькой редьки?
Судя по тому, что ты его моешь и чистишь, я бы предположила, что ты оказываешь медицинскую услугу.
То, что Огород - пациенты, вполне в духе подсознания. Люди - овощи. Может даже Редька - первый клиент в обход Тетки. Интересно было бы посмотреть по свойствам Редьки, от чего она помогает, и с чем на самом деле клиент приедет.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ой :))) А Редька - это Капуста!
Ре́дька (лат. Ráphanus) — небольшой род одно- и многолетних травянистых растений семейства Капустные.
Хреновая идея подзаработать.

И Хрен - Капуста!
Хрен (лат. Armorácia) — небольшой род многолетних травянистых растений семейства Капустные (Brassicaceae).
Редька увеличивает образование желчи, стимулирует функцию пищеварительных желез, улучшает перистальтику кишечника, обладает антисклеротическим свойством. Эти свойства позволяют использовать редьку для повышения аппетита, при атонии кишечника, запорах, холецистите и желчнокаменной болезни.

Ответить