Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
место в перовом ряду
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
В первом ряду могут оттоптать ноги,если обстановка очень камерная:) :lol:
Вообще в моем понимании это "взять свое",т.е. не есть что попало.Ну подруга во сне говорила на счет молодого человека который мне нравится,типа не сиди по галеркам с не пойми кем,садись в первом ряду.ой,не знаю смогла ли объяснить.в голове вертится,но сформулировать не могу.Да,отчасти снобизм может,но в тебе отношений
Вообще в моем понимании это "взять свое",т.е. не есть что попало.Ну подруга во сне говорила на счет молодого человека который мне нравится,типа не сиди по галеркам с не пойми кем,садись в первом ряду.ой,не знаю смогла ли объяснить.в голове вертится,но сформулировать не могу.Да,отчасти снобизм может,но в тебе отношений
-
- Специалист
- Место жительства: israel
Понятно.mioki писал(а):В первом ряду могут оттоптать ноги,если обстановка очень камерная:) :lol:
Подруги во сне это как бы часть вас.
И обе без мужчин.
Мне все же кажется что сон подсознание советует не пренебрегать работягой парнем,который встретится вам на пути.Хоть вас и будут терзать сомнения что он вам не пара.
Не пытайся.Делай или не делай.Пытаться времени нет.