Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
холодильник
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Место жительства: г. Москва
-
- Место жительства: г. Москва
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Что именно в гинекологии - по сну сказать не возможно, кроме вашей стерильности, т.е. проблем с беременностью, забеременеть.tanya_twix писал(а): Скажите, это именно гинекология ?
Можно было бы сказать, что и похудение, но это очень далекая интерпретация сна. Т.е. указание есть, то на проблемы по гинекологии, секса их значительно больше и они более сильные. При похудении - это просто правильно выбранная линия - свежие продукты, т.е. те, которые натуральные и подходят вам.tanya_twix писал(а): Дело в том что где-то две недели назад я взялась за ум и стала худеть, на диете конкретной не сижу, а просто выбрала для себя удобную систему питания аля Монтиньяк-Протасов-Аткинс-Сибарит - из них всех выбрала то что мне подходит. Результат есть , худею при полном комфорте. Возможно этот сон говорит что я иду по провильной дороге и организм очищается или все таки именно гинекология и инфекции?
Муж - это еще одно указание на секс, и забеременеть и на гинекологию. А так же не исключено, что он является виновником этой стерильности.tanya_twix писал(а): и причем тут мой муж?
Чтобы уже совсем вопросов не осталось даю полную расшифровку.
Кухня - символ "готовки" межличностных отношений. И готовятся они в сексе. Можно поспорить, но лучше не надо, т.к. это так и есть:) т.е. это сразу дает направление сна - сексуальная сфера.
Холодильник. Как холодное вещество (опять секс), имеющее четкую форму - определяется по контексту как женская половая сфера. Здесь и выход и прохождение яйцеклетки. И ее созревание, в общем все, что предшествует рождению, зачатию и вынашиванию (т.к. это еще и хранение "ребенка")tanya_twix писал(а): Мне снится что я открываю холодильник ( именно с этого момента я и помню, как к нему подошла, во что одета и тд не помню)
Чистота и белоснежность - коварный символ. Особенно когда аж до сияния. Это ненатуральная чистота, а созданная искусственно. Это стерильность. Продукты - это то, какие микробы.tanya_twix писал(а): Вот открываю холодильник, а он очень чистый и белоснежный аж до сияния, все полочки сверкают, там есть продукты, но их не очень много и они суперсвежие. Еще я знаю что этот холодильник вымыл муж. Еще момент - в холодильнике отсуствовал один контейнер для овощей, как я поняла он был еще в процессе помывки)
Здесь учитывается сразу два направления - что есть сейчас, и как оно должно быть.
Есть стерильность. А должна быть полезная микрофлора влагалища.
Еще и муж это сделал. Т.е. он является виновником стерильности. Он так же символизирует сексуальные отношения. А это является подтверждением, что направление сна выбрано верно.
(Хотели терминологию? Получайте:) )
Хорошие ощущения - это хорошо. Это означает, что не все так безнадежно как вам кажется. При насаждении полезной микрофлоры - возвращается нормальное состояние здоровья и хорошая сексуальная жизнь.tanya_twix писал(а): Ощущения помню были очень приятные и какие то успокаивающие. То есть открыла холодильник, посмотрела и мне сразу так как то стало спокойно и приятно на душе.