Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

Контрольная, Май за компом

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Ann
Место жительства: Москва

Сообщение Ann »

это связано с работой. Хотя Подсознание посчитало, что это самая несущественная часть твоей жизни, и ее можно отключить на время, тем не менее оно (подсознание) посчитало нужным тебя предупредить, что
пока сфера работы «в отключке», работы прибавляется, она висит и ждет тебя, и подготовка к годовому отчету ждет, никто ее не делает…
Понятно?
получается по дискуссии что я ничего не делаю в стрельце (болезнь), потом в водолее продолжаю филонить...потом в козероге приходит финдир, отвлекает меня мелкими поручениями...так?
потом
Eve (12:56 AM) :
т.е. до этого она так заходила типа поболтать, неофициально спросить по делам, а тут официальный визит, причем уже по всей строгости
Eve (12:57 AM) :
дележ премий наверное

годовую премию им не дадут....
я в осадке!!! как же премию же обещали!!!

А финдир очень даже под козерога подходит - у нее даже знак такой... :D

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Ann писал(а):
вот интересно, что она в комнате вдвоем - это парность... Жаль неясно хоть мужчина или женщина был
это была женщина
Тем более секс отпадает, как вариант, раз это была женщина.
И тем более это подтверждает вариант, что болезнь была вызвана причиной - нехваткой времени на переваривание информации по поводу личной жизни.
Ann писал(а):
Eve (11:43 PM) :
да, думаю... насколько ее формулирована означает - она ему, или еще и он ей
Берёнок(11:43 PM) :
не понятно кто кому
сначала это был обычный секс, а потом он мне оральный делал
Так. Значит обычный секс - это у нас дополнение к тому варианту, который я правильно "угадала" - что отвлекают от подготовки к годовому отчету, текучкой и поручениями, которые не являются твоими прямыми должностными обязанностями.
Оральный тебе... как же он называется... как-то на "к":), всегда не запоминала это мудреное слово.... это поручения по закрыванию неких дыр, прогрехов, важных, но опять же которые не являются твоими прямыми обязанностями...

Ann

Сообщение Ann »

дальше...
получается старые ошибки не обязательно закрывать, т.е. отчет можно из без этого сдать... и зря пыжилась
что-то я не совсем поняла - что значит зря пыжилась?
т.е. зря пытаюсь делать свою сегодняшнююю работу?
т.е. как филонила, так и надо продолжать - не надо ничего вычищать - ни к чему это в конечном итоге?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ann писал(а):получается по дискуссии что я ничего не делаю в стрельце (болезнь), потом в водолее продолжаю филонить...потом в козероге приходит финдир, отвлекает меня мелкими поручениями...так?
Да, только порядок другой немного.

период стрельца – 23.11 – 21.12
период козерога – 22.12 – 20.01
период водолея – 21.01 – 19.02

Ann писал(а):
годовую премию им не дадут....
я в осадке!!! как же премию же обещали!!!
Ну ничего, может еще не сбудется :wink:
По крайней мере еще есть время до премии повлиять как-то на это дело....

Ann

Сообщение Ann »

По первому куску вообщем-то ясно.
Не ясно одно - контрольную я в конце концов напишу или нет?

По второму куску.
Так, обрубят свободный доступ в инет (даже раньше чем водолей придет) :( , так? Это однозначно.
Потом цифры
10
12
12
13
интернет 9
2 (дом 2)
что они означают?
я поняла по срокам, что это водолей. правильно?

Ann

Сообщение Ann »

Ну ничего, может еще не сбудется :wink:
По крайней мере еще есть время до премии повлиять как-то на это дело....
как тут повлияешь??? :cry:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ann писал(а):
дальше...
получается старые ошибки не обязательно закрывать, т.е. отчет можно из без этого сдать... и зря пыжилась
что-то я не совсем поняла - что значит зря пыжилась?
т.е. зря пытаюсь делать свою сегодняшнююю работу?
т.е. как филонила, так и надо продолжать - не надо ничего вычищать - ни к чему это в конечном итоге?
Да, именно...
То, что ты все стараешься, никому в конечном счете не нужно. И никто в конечном счете не спрашивает...
Мало того, когда ты по сны на работу забила, пересталы пыжиться, личная жизнь стала налаживаться.

А что в этом удивительного? Подсознание исходит из того, чтобы человек разумно и гармонично жил. А пустые усилия - лишняя трата эренгии, в пустую....

Ann

Сообщение Ann »

То бишь мне Подсознание подсказывает, мол филонь себе на здоровье?
приблизително вот так:
Eve (01:24 AM) :
в общем продолжай, Анют, страдать ерудной и забей на работу, оно и так все сработается и без тебя ))
???

Ann

Сообщение Ann »

Это все про нЕГО, про Мая?

1)
Eve (01:24 AM) :
да, это как он метадично и планомерно внедряет свои гениальные идеи...
2)
Берёнок(01:25 AM) :
те получается у него случаются озарения - он методично внедряет их в жизнь ради всеобщего светлого будущего?
3)
Eve (01:26 AM) :
истинная гениальность водолея заключается в том, что он в своем озарении сразу видит форму, как все это воплотить... а со стороны это не всегда видно, вот люди и крутят головой
4)
водолей живет среди "козерогов", который цепляются за прошлое... и тольлко он видит, что время уже пришло, что оно сейчас
....или это просто рассуждения на тему "водолей"?

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Ann писал(а):По первому куску вообщем-то ясно.
Не ясно одно - контрольную я в конце концов напишу или нет?
Ты сядешь ее делать, этот годовой отчет в конце концов, забив при этом на исправление прошлых периодов… О результате подсознание умалчивает, т.к. меняет обстановку на 2-й сон. Скорее всего сделаешь, раз актуальность описание этого во сне отпала… и сон перескочил на другое…

Ann писал(а):По второму куску.
Так, обрубят свободный доступ в инет (даже раньше чем водолей придет) :( , так? Это однозначно.
Есть два (минимум) круга исполнения снов. Первый более быстрый, чем по знакам зодиака. Когда? В течение месяца от момента сна – более вероятно.
Т.е. первый круг исполнения снов он берет отдельные фрагменты и исполняет их буквально. В этом куске много цифр, поэтому, например, это может быть 13.12., когда про интернет сбудется буквально.
Вообще в исполнении снов еще огромное поле для исследований.
Ann писал(а):Потом цифры
10
12
12
13
интернет 9
2 (дом 2)
что они означают?
Цифры…
10 и дом-2 – указывают на период водолея.
А 12, 13 – несут другое значение.
Я прихожу на работу - и нам делают объявление наш финдир. Что теперь пользование инетом будет ограниченно. Особенно важно не пользоваться запрещенными сайтами такими как Дом-2, Яхо...и другими. надо же говорю а мои сайты так и не назвали. Это хорошо.
Далее нам говорят что теперь лимит в месяц на троих сотрудников отдела будет составлять 37 мб по 12 мб на каждого. Маловато - думаю.
А остальное - сверх лимита мы д.б. оплачивать сами.
Получается по 12 мб на девчонок и 13мб мне...
Про использование белой бухг., как прорыв на новый уровень – это символ интернет. Запрещенные сайты – черные элементы бухг..
12 – число завершения этапа. Т.е. переход работы компании на новый уровень.
А 13 – это и есть число нового уровня.

На самом деле это все туфта, что белая…. Иллюзии (символы интернет, дом-2, 37мб), поиск нового «способа» работы (яхо). Туфта потому что тебе 13 – т.е. ты на новый уровень, а остальные у них 12, т.е. они перехода не будут делать…
В общем тебе голову забьют непонятной идеей облагораживания фирмы, которая сама по себе изначально провальная и к хорошему не ведет.
Ann писал(а):я поняла по срокам, что это водолей. правильно?
да

Ответить