Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

измена? [*Ahibbak*, Юна]

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Boris
Место жительства: Питер

Сообщение Boris »

Я не думаю, что у меня опыта меньше, чем у кого бы то ни было.
Я точно знаю, что есть тип людей, которые подвержены влиянию собственных фантазий, которые собственноручно подготавливают себя к проблемам, подобно мыльным операм. А откуда вам известно что либо про подсознание? Вы этим занимаетесь долгие годы или у вас дар?
Вы беретесь утверждать то, о чем доподлинно никому неизвестно.
Зачем копать глубоко, если то, что ищешь, часто лежит на поверхности?
Вам не кажется, что если весь этот бред поглощает впечатлительный или другими словами, управляемый человек, то вы ему сильно можете навредить?!
Обычный человек, насколько известно будучи в ладах с головой, с подсознанием не пересекается. Мне было интересно, что можно навертеть и напридумывать с продуктом обычных несерьезных впечатлений. Признаюсь честно, я некоторое время наблюдал за вашими "изысканиями".
Я могу с большой долей вероятности сказать, что вам не стоит этим заниматься(толкованием снов и подобного рода занятиями), т.к. я прослеживаю некоторые проблемы с психикой,... уж поверьте МОЕМУ опыту.
Ваши близкие родственники(родители, дяди, тети, может и бабушки,
дедушки) не страдали, скажем так, некоторыми психическими отклонениями?
Вам стоит обратиться к доктору - дружеский совет. Чем скорей, тем лучше для вас... и для других!
Уж не подумайте, что я все это наговорил из-за того, что обиделся на ваши толкования. Тут не тот случай.

Happy
Специалист
Специалист
Место жительства: Москва

Сообщение Happy »

Я не считаю себя ни ассом, ни тем более профи в данном деле. Я только учусь.
Снами увлеклась недавно.
Прежде чем начать толковать сны - отвечать на них я прошла обучение на Беседах у Елены Лууны. Толкую по ее методике и с ее позволения.
Обычный человек, насколько известно будучи в ладах с головой, с подсознанием не пересекается.
да не пересекается если не прислушивается к себе.
А заметьте - наши предки пересекались.
И были в ладах с головой. :lol:

А все остальное комментировать не буду - воспринимаю это как хамовитое проявление быстровозбудимой личности, склонной к раздражительности и неодекватному восприятию информации.
Бедный-бедный Борис.
Хотя вас жалеть не стоит.
Вы просто ЗЛОЙ.
Вы даже нормально беседовать не можете - без оскорбления личности.
У вас не только в личном плане проблемы, это точно.

Поэтому свои собственные диагнозы раздавать направо и налево не стоит.
Хотя ВЕРЮ - вы на этом м.б. и собаку съели - это же ваша проблема со здоровьем!
Это же очевидно!

Luuna
Толкователь
Толкователь
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Happy писал(а):Подумайте - что такое может дать ей тот второй, что вы сами ей не даете (при чем во сне вы это прекрасно понимаете и говорите что да, все правильно (мол справедливо)).
Может стоит дать ей это?
И тогда вы будете для нее единственный?
Хэппи, тут даже есть указание на то, чего он по ее мнению ей не дает, и почему она поглядывает по сторонам - это символ "2 месяца" - материнство и замужество. Хотя тут сложно судить, что в большей мере, она хочет ребенка или замуж.

Boris
Место жительства: Питер

Сообщение Boris »

Спасибо за ваш диагноз, тем более, что он, мягко говоря, далек от
истины, как в случае моего здоровья, так и относительно моей женщины.
Доказательства, как понимаете, совершенно неуместны. Предвижу тысячу ваших доводов для подтверждения моего заблуждения - вы ж знаете все наперед, тем временем, не зная о ком речь.
А жалеть меня действительно не стоит, т.к. особенно острых проблем не имею - все как у обычных людей. Быстровозбудимой личностью себя не считаю, т.к.
наблюдаю за вами сравнительно долго. :)
Не совсем понял, в чем хамовитость? Вы так все приняли на свой счет.
Теперь по порядку...
Могу сказать, что персонально вам без вашего ведома было "подложено"
несколько так называемых "снов", а иначе тестов(хотя содержание снов в основном реальное), за что просим прощения. Результат - примерно 25% попаданий, но это просто, аналогично гороскопу. Тем кто попал в 25%, сложней - такие часто в дальнейшем начинают глотатать и все остальное, далекое от реальности. Вопрос в том, от кого эту информацию получать.
Раз уж вы не профессионал в данном деле, то зачем раздаете свои надуманные соображения, бросаетесь с головой в разгадки? Вы на самом деле думаете, что в состоянии трезво оценить происходящее? Если да, то дела ваши, прямо скажем, не очень(на данный момент).
Зачем же вы, человек, не имеющий опыта в данном деле, пытаетесь давать советы? Повторюсь, некоторые люди могут воспринимать ваши рекомендации и соображения, как руководство к действию, в силу душевной простоты и некоторых случайных совпадений. Да мало ли вокруг простачков?!
Ваши доводы кажутся мне совсем неубедительными. То, что вы прошли обучение, пусть даже у авторитетного человека, еще не значит, что постигли какие-то тайны и получили все его знания. У вас с обучением, как с грамматикой? Важно, кто обучаемый. Мало ли у нас массажистов, знахарей и врачевателей человеческих душ, прошедших какие-то курсы обучения? Вы называете свое обучение не иначе, как "Беседы"(большая "Б"). Вы фанатичны в своих увлечениях, но это игра.
Вы в свои толкования преднамеренно примешиваете элементы остроты, думая, что тем самым участвуете в судьбоносных решениях человека или как-то на него влияете. Поверьте, вам до этого далеко, т.к. ваши игрища шиты белыми нитками. Совершенно очевидно, что у вас воспаленное воображение.
Вам нужна была аудитория и вы ее нашли - очень тревожные симптомы. Проблема известная и подобных людей можно найти во всевозможных сектах и прочих нетрадиционных сборищах, подчиненных каким-то маниакальным идеям. У них часто наблюдается мания преследования и т.п.
Вы говорите относительно подсознания: "А заметьте - наши предки пересекались. И были в ладах с головой." В чем смысл пересечения? У них было меньше проблем, они жили дольше или лучше, больше знали - в чем положительный опыт?
Ваши доводы совершенно нелогичны.
Есть и еще несколько стандартных симптомов, по которым вас можно отнести к человеку не совсем адекватному(у вас почему-то "неОдекватному"), но это мы опустим.
Вы можете ответить, что захотите - ваше право. Но я сказал все и больше не собираюсь об этом распыляться прилюдно, т.к. это клинический случай и у меня, кроме того, нет времени. В заключение я вам только настоятельно рекомендую посетить врача(профессионального). К себе на прием по понятным причинам не приглашаю.
Найдите себе безобидное занятие - не стоит перекладывать с больной головы на здоровую, поверьте.
За сим прощаюсь...

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Начну издалека, с вашего позволения.

Как вы знаете, я сейчас в процессе сдачи выпускных экзаменов. Последний из четырех еще предстоит. Парадокс заключается в том, что результат его, этого последнего экзамена, мне уже известен. Отметка стоит виртуально, в голове одного из членов комиссии.

Так получилось, что, проходя через череду выпускных экзаменов, мне пришлось столкнуться с безграничной непостижимостью человеческой натуры.

В институте есть два «знаменитых» преподавателя. ЛЕ и ШУ. И еще председатель комиссии ГА – женоненавистник в своем роде. Один его перл по поводу моего диплома чего стоит!
- А! – злорадно и уверенно в собственном превосходстве говорит ГА, - вы уже прошили диплом? Поторопились, поторопились….
- Так ведь ШУ, сказала, что не будет подписывать диплом, если он не прошит? – недоумеваю я.
- А у вас номера страниц стоят сбоку, а не по центру.

Или ШУ (ранее):
- Я не могу подписать ваш диплом, потому что, у вас шрифт заголовков не Таймс, а Ариал.

Кстати на этот момент, они, комиссия из ШУ и ГА и незримого третьего члена, уже утвердили мой диплом на предзащите.

Собственно истоки этой «ненависти» ко мне ШУ мне вполне понятны. Она терпеть не может ЛЕ, а я - любимая учиница-отличница ЛЕ.

Я до конца не верила, что ШУ способна «доброжелательно» поставить мне заниженную оценку. До конца не верила, что человек способен на низость такого рода. Я не верила своим глазам, ушам, я твердила себе, нет, она хорошая, это мне все кажется. Что на мне свет клином сошелся? Зачем через меня мстить ЛЕ?
Но потом я случайно поймала ее злорадный взгляд, когда ГА трагически объявлял оценки.

Не буду вдаваться во все свои злоключения, через которые мне пришлось пройти, и через которые еще только предстоит. Сейчас разговор не об этом.

Мне все же хочется верить в хорошее в людях. Верить в редкие помутнения рассудка, нежели в намеренное злодейство черной души.

А потом был этот сон. Не мой. Любопытный сон. Он не опубликован здесь. Приснилось, что на форуме производятся некие совершенно конкретные манипуляции. Причем подсознание выдало абсолютно четко имена. Двух женщин. И опять мне не хотелось верить в злонамеренность. И до сих пор не хочется.

И вот, легким движением руки, владелица сайта вычислила ай-пи так называемого Бориса. Ай-пи совпало с именем во сне.

У меня только один вопрос - ЗАЧЕМ? ПОЧЕМУ?

Юля, скажите мне, по велению вашего сердца скажите, зачем вы ЭТО сделали?

straniza
Место жительства: tel-aviv

Сообщение straniza »

а мне кажется, что сон к беременности .... может ваша девушка беременна?.....

:wink: :oops: :wink:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Девушки, ОБЕ, ну не надо играть в детский сад! Зачем создавать себе такие трудности и конспирироваться?! Ну смешно же уже становится, четное слово!:) Я не злопамятная, Хэппи не злопамятная:)
Вам же легче будет, отпустите груз с души! Не загоняйте в себя лишнего, оно того совсем не стоит! В жизни полно гораздо худших проблем, а тут, ну с кем не бывает...
Почему вы думаете я не называю публично ваши ники???
.... у меня просто нет слов....

P.S. Straniza, я не про вас, а то вдруг подумаете на себя.

straniza
Место жительства: tel-aviv

Сообщение straniza »

дорогая Лууна пожалуиста не принимаите так близко к сердцу
то что произошло с вашим дипломом , помните как сказано у Уолша
надо уметь прощать. простите их - и это станет для них самым большим наказанием. успехов вам.

:lol: :lol: :lol:

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Straniza, вы так говорите, что я чуть не подумала, что вы ШУ и есть:)))))))))))))))))))) (шучу)
Да я вообще не держу на них зла, Бог с ними!
Я понимаю, что они сами себя наказывают - поступая так, и если я буду что-то в своей душе держать против них - это значит я себе вредить буду, а зачем мне это? Даже сейчас, когда в институте произошли разборки (без моей подачи или участия), и их наказали, мне жаль их. Но вероятно это часть их опыта, и может по каким-то причинам они ощущали в этом потребность.
Сейчас для меня экзамены уже кажутся далекими-далекими, и как буд-то все это происходило не со мной.

Luuna
Толкователь
Толкователь

Сообщение Luuna »

Уважаемые Юлия и Алиса!

Все, чему я хочу уделять время и внимание на этом форуме, это СНЫ. А плетение интриг за моей спиной, необоснованные и безосновательные попытки опорочить мою команду, в обучение которой вложены душа и силы - я воспринимаю это как личное оскорбление.

Мы пытались дать Вам шанс, искренне и до последнего не выносили эту историю на люди, надеясь на Ваше благоразумие.

Поэтому я здесь и сейчас публикую свою версию Ваших действий - сухую хронологию событий на всеобщее обозрение.

Действующие лица:

1. Алиса. Ник *Ahibbak*
2. Юлия. Ник Юна

ХРОНОЛОГИЯ СОБЫТИЙ

Февраль. Беседы.

Беседы – это обучение толкованию снов по моей методике, по которой толкуются в настоящее время сны мною и ассистентами. Их можно распознать:
- по надписи – ассистент
- по картинке одной из планет, прилепленной к каждому из семи ассистентов.

В январе передо мной встала дилемма. В мае предстояли выпускные экзамены в институте, а у меня ни диплома готового, ни предметы я не повторила. И мне пришлось выбирать, то ли закрыть на время сайт, то ли срочно обучить замену. Мы набрали команду, тех, кому было бы интересно научиться методике и толковать сны.
В этой же группе была Happy.

Юна тоже хотела пойти на Беседы, но передумала.

В середине февраля моя команда заработала - ассистенты начали толковать сны.

Ответить