Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Оргия
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Т.е. из второй обильной сексом части можно предположить обратное? :lol: Умным и интеллигентным секс не снится? :lol:straniza писал(а):хочу вам сказать , что вы очень необычныи человек - прежде всего у вас очень развито чувство собственного достоинства
вы очень интеллегентная и умная женщина ( об этом мне говорит первая часть сна)
(шутка)
- пронзительная мудрость.Снежана писал(а):Черный пенис – возможно, какая-то его особенность именно в сексуальной сфере.
Что-то я такого не помню... Можно ссылку? Интересно посмотреть...Снежана писал(а):А если в спомнить твои предыдущие сны ( никогда не забуду «тортики, посыпанные снегом на стадионе» , то похоже на правду…
Последний раз редактировалось Luuna 19 май 2006, 19:46, всего редактировалось 1 раз.
мммм...В левый бок - это в сердце, или ниже уровня сердца?
если хорошенько подумать то это было просто "левый бок - т.е. слева
а про сердце я приврала немножко когда вспоминала сон - думаю слева - хм...куда ж он метился? в сердце конечно! :lol:
на улице - просто на улице - рядом не было домов - просто улица и я видела как другие люди закупают продукты - вернее они с такими же сумками на колесиках по улице шли- думаю мне бы тоже надо...Что значит "Я на улице"? Ты во сне так себя и воспринимала "на улице" или это просто описательное как смена помещение-улица?Happy писал(а):2. Я на улице в поисках продуктов. Надо закупить продукты для всей семьи.
дело было так... :P :P :PОбъясни где это. Это общая дверь в несколько квартир, и в этом предбаннике, не заходя в квартиру?Happy писал(а):Смена обстановки.
Открывается дверь (входная) и я вижу как входит моя мама с продуктами (везет их в сумке на колесиках).
Я ее встречаю.
когда мы этим занимались - мамы не было
а потом смена обстановки и я вижу как открывается входная дверь (но не нашей реальной квартиры) а как бы нашей...и смотрю на пол - и вижу мамины ноги и коляску на колесиках (у нас дома такой нет) но я знаю что они быват такие - во сне думаю - это мама пришла с продуктами. Я ее встречаю.
Потом снова смена обстановки - мы с ней в прихожей - такие бывают прихожие на лестничной площадке - небольшое пространство и вход в несколько квартир. Там стоял шкаф для обуви - рядом с нашей дверью в квартиру - я выбирала обувь а мама была рфдом - что то говорила мне про соседей...
я отвечала...
не помню что...
мирный такой разговор о несущественном...
Последний раз редактировалось Happy 19 май 2006, 19:42, всего редактировалось 1 раз.
раскритиковала в пух и прах!! :P :PLuuna писал(а):- пронзительная мудрость.Снежана писал(а):Черный пенис – возможно, какая-то его особенность именно в сексуальной сфере.
А что...если у белого человека черный пенис - это не особенность в сексуальной сфере? :lol: :lol:
(я имею ввиду символизм конечно :lol: )
http://www.harbor.ru/4luuna/viewtopic.p ... 5%C3%CE%CCLuuna писал(а):.
Что-то я такого не помню... Можно ссылку? Интересно посмотреть...Снежана писал(а):А если в спомнить твои предыдущие сны ( никогда не забуду «тортики, посыпанные снегом на стадионе» , то похоже на правду…
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Во-первых, мне понравилась следующая комбинация во сне:
Я + близкая подруга + "Министр"
|
v
3 меховых куртки (1+2) - две не подошли
|
v
Террорист + 2 агента
Красивое доказательство удивительной логичности снов!
Во-вторых, я долго думала по поводу "Продуктов для всей семьи", в качестве деловой сферы.
Можно наверно и другим способом вывести следующее значение, но я пришла к нему через планету (имеем тут пару козырей :lol: не без этого).
Продукты - лунный продукт. А Луна - планета бухгалтерии. Вот и тут меня просто прошибло, снизошло озарение, после которого сон лег по полочкам! Лунный же продукт!!!! Луна - Лууна. Правда, можно другую комбинацию:) "мама с продуктами" - Аля:)
Но Луна - еще и "приливная" сила снов, та сила, которая их выводит на поверхность - то бишь - опубликованные сны.
Не буду мучить:)... , в общем, я повернула от абстрактной темы работы, к совершенно конкретной - теме "работы" на сайте.
Ты в поиске подработки, где бы найти халтуру… Вариант через близких знакомых. Причем за женщина стоит еще некто очень влиятельный.
Дорогой магазин – дорогой, значит качественный.
Что ты выбираешь? Косметику, крема – это имидж твой перед обществом, цена у косметики какая 8 и 9. Восемь – пограничные состояния между жизнью и смертью (в том числе сон). 9 – философствование, творческое начало (как и член)
И это твой имидж – качественное творчество на поприще снов.
Украшения как помнится выбрала на шею – и самолюбие твое тут получает удовлетворение.
Меховые – где сон, там и секс (на одном месте), плюс для души – греет и натуральное (если почитать твою тему про гадания). Сны – натуральный «продукт».
Попала естественно сюда ты не случайно. И за мной стоят люди – Гавань. В Гавани есть очень влиятельный мужчина.
Значит у сайта уже есть «любовница», тут может быть кто угодно, я, Снежана, Октобэр…
У тебя есть возможность выбирать все что хочешь… Собственно это можно сказать – исполнение в настоящее время. То, что я вас и пытаю по поводу дальнейшей судьбы сайта. Его развития.
И ты доверенное лицо:)
Произведем небольшую корректировку начала. То есть речь идет не о выборе как «халтурить» - а конкретно по трем пунктам – косметика – украшения – мех. На какие сны отвечать. У нас там обсуждается как раз 3 варианта, если ты помнишь…
И у вас полная свобода действий! Что хотите, то и будет. Причем женщина не сама действует, так и я – я не программирую форумы.
Но потом решаешь – раз есть возможность – надо «развернуться»…
Однако ты берешь от сайта только то, что тебе действительно необходимо – ничего лишнего – просто так.
Ты получаешь, то, что хочешь. И ты выбираешь один из трех вариантов. Что тоже логично, так как вы выбираете в том обсуждении тоже один из трех.
Ты готовишься к худшему, удару в уязвимое место, по чувствам - но ничего не происходит. Тебя это не затрагивает.
Собственно одно то, что ты раскусила момент с буквализмом сигнализует об этом. Но это только начало!
Продукты – сны. Для всей семьи – опубликованные на сайте для всех, для команды, для всеобщего обозрения.
Опять же место действия кровать – сны.
И ты ненасытна в своей творческой реализации… Сколько логики и желания!
Еще один красивый и хороший символ – сперма на животе, груди, бедрах. Три символа жизни – с разных сторон. Тебе твоя творческая активность, деятельность на сайте дает офигительную, обалденную …. – новую жизнь – раз, удовлетворение – два.
Я все же придерживаю вариант «Мама с продуктами» - Аля на колесах. Луунный коллектив в офф. И ты ее встречаешь. Уже не за горами;)
Тут собственно продолжение описание встречи. Треп по пустякам. Обсуждение будущего форума, манеры поведения (что надеть). Здесь эта прихожая символизирует группу. Каждая квартира – член группы. Твоя квартира – ты сама. И еще заметь, площадка – общественное место, то бишь реальные офф события.
Я + близкая подруга + "Министр"
|
v
3 меховых куртки (1+2) - две не подошли
|
v
Террорист + 2 агента
Красивое доказательство удивительной логичности снов!
Во-вторых, я долго думала по поводу "Продуктов для всей семьи", в качестве деловой сферы.
Можно наверно и другим способом вывести следующее значение, но я пришла к нему через планету (имеем тут пару козырей :lol: не без этого).
Продукты - лунный продукт. А Луна - планета бухгалтерии. Вот и тут меня просто прошибло, снизошло озарение, после которого сон лег по полочкам! Лунный же продукт!!!! Луна - Лууна. Правда, можно другую комбинацию:) "мама с продуктами" - Аля:)
Но Луна - еще и "приливная" сила снов, та сила, которая их выводит на поверхность - то бишь - опубликованные сны.
Не буду мучить:)... , в общем, я повернула от абстрактной темы работы, к совершенно конкретной - теме "работы" на сайте.
Любовница – «побочное» занятие, халтура. Тема - выбор халтуры.Happy писал(а):1. Я в магазине с подругой (подругу не помню) но во сне – близкий мне человек. Это очень дорогой магазин. Косметика, крема, украшения, меховые изделия.
Мы ходим с ней, смотрим.
Мы туда попали не случайно. Какой-то мужчина – очень влиятельный (ассоциация – министр, нерусский), у него есть уже любовница и он ее обеспечивает, но он захотел завязать отношения с новой женщиной. И выбрал меня. Он дал мне возможность выбрать все что я хочу в этом магазине. Я только показываю пальцем, подруга запоминает и все оплачивает – будто она его доверенное лицо.
Ты в поиске подработки, где бы найти халтуру… Вариант через близких знакомых. Причем за женщина стоит еще некто очень влиятельный.
Дорогой магазин – дорогой, значит качественный.
Что ты выбираешь? Косметику, крема – это имидж твой перед обществом, цена у косметики какая 8 и 9. Восемь – пограничные состояния между жизнью и смертью (в том числе сон). 9 – философствование, творческое начало (как и член)
И это твой имидж – качественное творчество на поприще снов.
Украшения как помнится выбрала на шею – и самолюбие твое тут получает удовлетворение.
Меховые – где сон, там и секс (на одном месте), плюс для души – греет и натуральное (если почитать твою тему про гадания). Сны – натуральный «продукт».
Попала естественно сюда ты не случайно. И за мной стоят люди – Гавань. В Гавани есть очень влиятельный мужчина.
Значит у сайта уже есть «любовница», тут может быть кто угодно, я, Снежана, Октобэр…
У тебя есть возможность выбирать все что хочешь… Собственно это можно сказать – исполнение в настоящее время. То, что я вас и пытаю по поводу дальнейшей судьбы сайта. Его развития.
И ты доверенное лицо:)
Произведем небольшую корректировку начала. То есть речь идет не о выборе как «халтурить» - а конкретно по трем пунктам – косметика – украшения – мех. На какие сны отвечать. У нас там обсуждается как раз 3 варианта, если ты помнишь…
И у вас полная свобода действий! Что хотите, то и будет. Причем женщина не сама действует, так и я – я не программирую форумы.
Тут начинается сначала скромность – ну как, ну не удобно же, надо скромнее быть, как можно тут хозяйничать… Ты в затруднении…Happy писал(а): Сначала у меня сомнение – неудобно как то, может поскромнее выбирать…Или все что хочу?
Я в затруднении…
И говорю подруге: «Если он предоставил мне такую возможность то глупо было бы отказываться – надо ни в чем себе не отказывать…»
На полках крема в баночках очень дорогие – 8000 руб., 9000…
Беру только то что мне необходимо – косметику, крема, украшение на шею и меховую курточку.
Но потом решаешь – раз есть возможность – надо «развернуться»…
Однако ты берешь от сайта только то, что тебе действительно необходимо – ничего лишнего – просто так.
Кстати нигде не фигурирует оплата, а значит «халтура», «подработка» - она включает только твою активность – но все на добровольной основе:) Ты получаешь не материальное вознаграждение, а «товар» - косметика – украшения – мех.Happy писал(а): Мы с ней стоим перед прилавком, где наши покупки нам демонстрируют и упаковывают. Почему-то вместо одной я вижу три меховые курточки. Две из них мне не подходят. Подходит только одна.
Ты получаешь, то, что хочешь. И ты выбираешь один из трех вариантов. Что тоже логично, так как вы выбираете в том обсуждении тоже один из трех.
А в это время, пока ты занята, появляется человек в маске. Тот, кто выдает себя не за того. Мужчина – надуманное явление. Террорист. В принципе, наверное, тоже этот элемент сна уже сбылся… сегодня. За судьбой «террориста» следят двое. Опять мужской пол – продуманный элемент.Happy писал(а): Я ее рассматриваю – и в этот момент слева от меня какой-то мужчина в очереди (скорее там была не очередь а столпотворение) что-то мне говорит. Обращаю на него внимание – на лице у него маска. Как будто он террорист и задумал какой-то террористический акт. Я ему говорю, тем самым разоблачая его что-то про Афган…И тут рядом со мной двое мужчин ахнули и зашептали мне что я все испортила, что они агенты и давно его выслеживали и готовили операцию к захвату – а я взяла и разоблачила его – теперь он понял что разоблачен…и что-то сейчас будет….
Я напряглась – ожидая что он сейчас выстрелит в меня, в левый бок (там где сердце)…Зажмурилась…
Ты готовишься к худшему, удару в уязвимое место, по чувствам - но ничего не происходит. Тебя это не затрагивает.
Учитывая, что это продолжение через смену обстановки – значит это следствие того, что произошло, и то, что случилось дало тебе очень много хорошего – бум личной творческой активности, да еще какой!!!!!!Happy писал(а):2. Я на улице в поисках продуктов. Надо закупить продукты для всей семьи.
Потом я в каком-то помещении. И тут начинается ОРГИЯ!!!
Где это было я не помню. Что то пожожее на огромную кровать. Без деталей…Они были неважны…
Я одна и много-много мужчин. Все меня хотят. Секс..секс..секс..
Очень подробно…
А я ненасытна….
Я хочу еще и еще…
И их много.
У меня было такое огромное желание, что уже после того как я проснулась я долго ощущала пульсацию между ног…
Собственно одно то, что ты раскусила момент с буквализмом сигнализует об этом. Но это только начало!
Продукты – сны. Для всей семьи – опубликованные на сайте для всех, для команды, для всеобщего обозрения.
Опять же место действия кровать – сны.
И ты ненасытна в своей творческой реализации… Сколько логики и желания!
Так вот этот самый черный пенис. – пронзительная мудрость – раз. Извращение в хорошую сторону – два. Почему в хорошую, - так как цвет черный, и так как здесь контраст – светлое-черное, который позволяет тебе увидеть то, что другие не видят, как другая сторона медали.Happy писал(а): Запомнилась одна деталь – у одного из них пенис был черного цвета – сам он был светлокожим, а пенис черный – как будто это пенис африканца. И когда он кончал на меня – он своим черным пенисом кончая ласкал мой загорелый живот, грудь, бедра – я видела свое блестящее от спермы шоколадное тело (реально оно такое сейчас) и его пенис (гораздо темнее меня)…
Еще один красивый и хороший символ – сперма на животе, груди, бедрах. Три символа жизни – с разных сторон. Тебе твоя творческая активность, деятельность на сайте дает офигительную, обалденную …. – новую жизнь – раз, удовлетворение – два.
Твой антипод – тот «террорист», то ограничение, которое ты на себя накладываешь. С этим я не буду «иметь» творческую активность. Вот если бы у нас были искренние душевные отношения…. Я бы себе это позволила… а так нет.Happy писал(а): Потом запомнился другой молодой человек - я очень хотела его, а он меня - я видела его эрогированный подрагивающий от возбуждения пенис. Но я себе почему-то запрещала быть с ним. И думала во сне - что если бы мы с ним были пьяные то все у нас получилось бы...и я бы позволила себе быть с ним...а так нет...
Еще один результат – на этот раз уже творческой активности.Happy писал(а): Смена обстановки.
Открывается дверь (входная) и я вижу как входит моя мама с продуктами (везет их в сумке на колесиках).
Я ее встречаю.
Потом мы с мамой в прихожей (около двери в квартиру) рядом со шкафом с обувью - я выбираю себе обувь что бы надеть и разговариваю с ней.
Разговариваем о соседях. Какой-то мирный разговор…
Я все же придерживаю вариант «Мама с продуктами» - Аля на колесах. Луунный коллектив в офф. И ты ее встречаешь. Уже не за горами;)
Тут собственно продолжение описание встречи. Треп по пустякам. Обсуждение будущего форума, манеры поведения (что надеть). Здесь эта прихожая символизирует группу. Каждая квартира – член группы. Твоя квартира – ты сама. И еще заметь, площадка – общественное место, то бишь реальные офф события.