Добро пожаловать! Почитать инструкцию.

я отдаю камень с души

Делимся сновидениями. Разгадываем, обсуждаем, делимся опытом.
Архив и старый дизайн здесь

Модераторы: Майя, Nissan, Mimi

Luuna
Толкователь
Толкователь
Место жительства: Москва
Благодарил (а): 62 раза

Сообщение Luuna »

Добрый день Елена, я уже начала волноваться, что вы опять пропали:)

Рада, что у вас хорошо идет. Только не форсируйте. Пусть идет как идет. Медленно, так медленно, быстро, так быстро. Я знаю, что у вас получится. Вы в топике, заведенном в форуме Вопросы, писали о своем частом опыте выхода из тела. Я бы назвала это пограничном состоянии между неосознанными и осознанными снами. Т.е. вы где-то по середине. Это естественное развитие души, отражающее совершенствование, которое позволяет управлять своей жизнью. Поэтому такие упражнения очень связаны в вашим опытом в снах. Они изначально для вас как бы легкие. У других бы так не получилось. Главное пусть и тут будет так же естественно, как в снах. Идет как идет. Даже малое достижение - уже большое облегчение.
Когда эта тяжесть уйдет из всего тела, будет видно в какой именно части тела она сосредоточена. И тогда станет видна природа связи. Мне кажется, что она в районе пупка, но я могу ошибаться. Интуиция вам подскажет.

Странно. Вы писали, что еще до того, как прочитали, вам стало легче. А я почувствовала, что когда только написала - что вам становится легче:)

Ответить