Добро пожаловать! Почитать инструкцию.
Бирюзовые туфли и зомби-продавцы
Модераторы: Майя, Nissan, Mimi
-
- Толкователь
- Место жительства: Москва
Именно этот турок в общем-то не причем, который был во сне:)Foxy писал(а):Вот при чем тут турок я вообще не знаю Я про этого знакомого даже и не вспоминала
А насчет восточного - греческий мужчина подходит? )
Если восточный, как южный подразумевать, и шеш-беш - как южная кухня, то греческий вписывается... А если подумать географически, я что-то как-то не очень согласна, что Греция находится на Востоке:)
Есть размышления. Но в целом это прогностический сон об отношениях с мужчиной. Так что в общем решай сама, нужно оно тебе или нет. Сон очень интересный, и тебе будет интересно узнать что-то новое о себе:) НО ситуация все же не критическая, и сон по большему счету хороший...Foxy писал(а):Вообще, Luuna, ты говоришь сон информативный Там есть что-то интересное или это опять моя голова в ночи размышлениями занимается? )
Полное толкование не рекоммендуешь, случаем?
-
- Толкователь
Сон прогностический. Начинается все с желания поразвлечься. Хочется любви и любовника (6-5). Настроение категоричное (черно-белый) – бери от жизни или все или ничего! Такой подход ко всему, что относится к этому желанию поразвлечься, влюбиться, получить любовь и завести любовника. Любовь, так до гроба. Мужчина, так лучший. Если и любовник, так чтобы потом свадьба была (наряд со свадьбы). И настрой очень решительный. Тут кстати эта подружка… обыгрывается таким образом, что мол если серьезные отношения, то все ясно, любовь-морковь-свадьба. А вот если не серьезные, то тогда можно и не одного любовника, а несколько, и тогда мораль не писана. Чувств же нету:) Можно шалить….Foxy писал(а): Начинается с того, что я с подружкой (с которой сейчас уже очень мало общаюсь) захожу в Шеш-беш (6-5). Я одета в черно-белую юбку и белую маечку (в таком виде я была у другой подружки на свадьбе).
Причем этот обычай – кубики, выпадающие 6-5 – это тоже – положиться на судьбу – я пойду, а она выведет и приведет к лучшему – это тоже элемент «черно-белого».
Может этот турок и символизирует грека. Раз ты говоришь, что они граничат. Но лучше мы не будем конкретизировать, может ситуацию повернется другим образом, и это будет некто другой.Foxy писал(а):В ресторане я вижу одного турецкого знакомого, который должен был жениться на русской. Во сне он вроде с ней, но лицо не ее. И она была жуткая пергидрольная блондинка с отросшими корнями, а во сне она с темными волосами. Они сидят в составе: он, она, ее сестра, ее родители и о чем-то болтают. Мы с подругой хотим подняться по лестнице на второй этаж, а лестница такая железная, резная, через нее все видно. Я смотрю на них и решаю сесть внизу, почти рядом с ними - за колонной, которая закрывает от меня примерно 1/4 от них, то есть я не вижу девкину мамашу.
Энгин (турок) видел нас при входе, но завидев за соседним столиком начинает в 2 раза громче и веселее о чем-то щебетать. Мы с подругой уходим.
По описанию это мужчина – нерусский, южного темперамента, с потенциалом жениться на русской.
Заметь, что и он в том же ресторане, а значит и у него те же желания – поразвлечься, любви и любовницу. Тут еще можно в описание добавить «почему он не женился».
Его девушка – это – во-первых, другая женщина, которая есть у него. Во-вторых, - ты сама, и твой взгляд на себя со стороны и на отношения из этой серии Шеш-беш – жутко ветреная девушка, которая начинает одумываться, и задумываться о семье и замужестве. Ты подумываешь, может хватит «разврата», может быть любящей, и подняться до любви, а не только вязнуть в сексе и утехах…
Однако ты остаешься на первом этаже, а значит твои сексуальные инстинкты перевешивают. И что еще – любопытство… Ты еще не нагулялась. И ты не хочешь замуж.
Дальше Турок (тот мужчина, которого он символизирует), начинает проявлять активность – рвется в бой, и ты сразу пасс.
Я пыталась определить будут ли сами любовные отношения, или ты сбежишь до того… Ты не ела в ресторане, ты только в него пришла, полюбопытствовала и ушла. Поэтому я думаю, что ты в последний момент спасуешь. Может, конечно, ты спасуешь где-то в середине, т.е. с одного типа отношений при переходе на другой. Когда запахнет чем-то серьезным.
По срокам это скорее период Рака - 22.06 – 22.07, но и обыгрывается Лев - 23.07 – 23.08. Так что скорее всего это может произойти с 20 чисел до конца июля.
Туфли на вечер. С одной стороны вечер – вечеринка – это тоже из разряда развлечений. Но тут как и в первой обстановке есть намек на серьезность отношений. И если можно так выразиться – эта серьезность серьезнее:) Там ты пыталась перейти к любви через секс, потом просто к любви и не брать в расчет секс. Потом осталась просто с сексом. Здесь же ты выбираешь модель поведения – как себя вести собственно в развлечениях, чтобы все было серьезно, как вести себя с мужчинами, чтобы на самом деле это не было минутным развлечением.Foxy писал(а): После этого мы заходим в магазин покупать туфли мне для чего-то на вечер. Я выбираю, а в магазине почти ничего нет. Нахожу бирюзовые туфли на каблуке с открытым носом. К ним еще дается какая-то странная вкладка внутрь, ее можно поставить в нос и уменьшить размер. Они мне чуть великоваты, но я беру. В это время моя подруга валяется на кожаной штуке, типа кровати. Вообще, это для покупателей вроде, чтобы сидели, но она залегла на нее и смотрит телек.
Я зову ее уходить, но она видит, что много чего интересного вдруг привезли в магазан и идет смотреть. Я без энтузиазма смотрю полку с шерстяными вещами и опять зову ее на выход.
Бирюзовые – эгоистичная модель поведения, следование собственным интересам прежде всего. Делать то, что Я хочу. Это не значит плохо. Вовсе нет. Особенно с мужчинами:)
По поводу вкладки. Модель и эго можно менять. Изначально модель «великовата», т.е. ты на самом деле так действовать не привыкла. Не могу быть полной эгоисткой. Чуть моих интересов, чуть его. Гибкая модель. И ты выбираешь её.
Подруга – символ Шеш-Беш, 6-5, отношений любовь-любовник. И отношения «отдыхают». Вообще-то кровать может пониматься и как сексуальные отношения. Но здесь нет мужчины, или другого сильного символа, указывающего на него, поэтому самих отношений в этот момент нет, они в спячке, а ты подбираешься к ним через выбор собственной модели поведения 6-5.
Вообще, то, что отношения любовь-любовник у тебя здесь «спять» - это иллюзия. Т.е. на самом деле ты в иллюзиях по поводу того, чтобы сначала поразвлечься и таким образом через секс обрести серьезные отношения и брак.
Мне пришла в голову еще мысль, что все это о некой поездке заграницу в какой-нибудь подругой (если конечно ты собираешься в отпуск в ближайший месяц).
Так же здесь ты смотришь без энтузиазма на шерстяные вещи – на любовь, вернее душевную, сердечную теплоту. Она тебе как бы в общем-то и не нужна…
Модель в кармане, ты готова действовать…
-
- Толкователь
Ситуация – контроль над сексуальными влечениями – загнать себя в управляемые рамки. Ты присматриваешься к этому варианту, как контролировать, и вариант, который тебе приглянулся – контролировать секс с помощью секса :lol:Foxy писал(а): Дальше я то ли не помню, то ли мы выходим из магазина и уже ближе к дверям я вижу, что на стене висят ремни (я такой видела и не купила, а на днях видела на Диме Билане и его танцорах). Ремень кожаный, коричневый и на нем сделаны квадраты с черепушками. В общем, висят ремни, причем здесь есть много разных расцветок - темнее и светлее. Спрашиваю у продавщицы (кудрявая и глаза накрашены как-то странновато - сильно и линия теней странная) сколько стоит, она не понимает вопрос.
Я опять спрашиваю, а она меня типа опять не поняла и говорит, что, мол, у меня дикция плохая, она не разбирает моих слов.
Я злюсь и чуть ли не по слогам говорю ей: "Я спрашиваю, сколько стоит ремень с черепушками, который висит справа от вас".
Она бурчит: "12 тыщ с чем-то". И на сей раз она говорит непонятно да и еще сбоку тетка бурчит. Я переспрашиваю, а она совершенно язвительным тоном повторяет цифру, которая уже вроде бы стала 17 тыщ. Я очень злая на них выхожу.
Ты прикидываешь по обстоятельствам – стоит выбрать такую модель поведения – контроль над влечениями с помощью занятий сексом.
Если так посмотреть, то ведь то, что ты выбираешь – это .. как бы выразиться… Обычно контроль над чем-то производится чем-то другим, а не тем же самым. А тут ты вроде, ну может мне вот себя поконтролировать для приличия, чтобы управлять своими сексуальными желаниями… мысль вроде как пробежала… Ну а как бы это сделать? Ну как, как, секса больше надо:) т.е. ты не изначально его и не собираешься контролировать… понимаешь…
Отсюда и недопонимания. Такая модель не вписывается в обстоятельства. Ты «заявляешь» миру, а мир тебя «не понимает», что ты там напридумала.. Дикция мол, у тебя плохая… не умеешь выражать свои желания.
Однако… хотя модель и кажется бредом… это только на первый взгляд… И этого взгляда придерживаются не многие. Лучший способ уйти от искушения – поддаться ему. О чем тебе и говорят, мол ну да, хочешь контролировать сексуальные желания – пожалуйста, делай это через секс, но так, чтобы никто об этом не знал (12). Ирония:) И повторение черно-белой картинки. Внешне я буду невинной и пушистой, ну и никто не будет знать, чем я на самом деле занимаюсь…
Все сводится к тому (17), что от секса не уйти, и не зачем конспирировать в себе это желание и стремление. Обманываешь только саму себя. Нужен тебе половой гигант, значит нужен…
А так ты вроде хочешь поддаться сексуальному разгулу, и установка правильная – в будущем секс перерастет в серьезные отношения, и только какие-то себе модели поведения выдумываешь. Искусственные, которые тебе не подходят.
Вот и модель с туфлями не подошла – гибкая эгоистичность. Ты уже решаешь и такое поведение сменить. Причем я думаю, что это не внутренние колебания, это на самом деле в действиях должно так происходить. Тут ты попробовала эту модель (на улице померила) и она не сработала. Эгоисткой быть не получилось.Foxy писал(а): Через какое-то время я надеваю (почему-то на улице) туфли купленные в этом магазине и они мне великоваты. Запихиваю вкладку, но все равно. Кладу в коробку и несу в магазин.
Там у меня оказываются еще какие-то черные туфли. В общем я их ставлю на пол и хожу ищу продавца, чтобы вернуть их. Но пока я хожу, кто-то из мерзских продавцов крадет мои туфли и больше я не могу их найти. Тут же появляются другие продавцы, я им об этом говорю, но они только противно смеются. Одна-говорит мне, чтобы я шла из магазина.
Я сначала ухожу, а потом, беру стул за спинку и его ножками крушу одну полку (продавцы якобы не видят и не слышат). Выхожу.
Черные туфли – женский мудрый подход, который у тебя оказывается всегда был.
И мало того, что у тебя эгоисткой быть не получилось, на тебе же «съездили». Тебя же использовали. Заметь, это произошло, когда ты туфли вернула – полностью отказалась от гибкой модели эгоистки. А значит быть НЕ-эгоисткой тебе противопоказано. Народ на тебе ездить начитает. И даже если ты ругаешься по этому поводу или не замечаешь – это не проходит. Доброта и отзывчивость все равно выходит боком, и объяснять по-хорошему не получается.
Тогда ты решаешь гениально! И заметь правильно! Пошли все к черту, а я буду сама собой и не буду ни под кого подделываться!
Здесь был момент, когда ты хотела как и они обращаться с ними, по их действию и подобию. Как они со мной, так и я с ними. Они – это все идет речь об окружающих людях, взаимоотношениях с противоположным полом, сексуальное поведение, развлечение (в этого сон начался). Но ты понимаешь, что такое обращение не сработает.Foxy писал(а):Когда я в магазине хотела вернуть туфли и у меня их украли уже, я нахожу там такие же, но другого размера. Смотрю одну пару, по-моему, 40-й размер был (у меня 38-й), потом еще одна была тоже другого размера.
Я еще подумала, что раз мои украли, я могу эти отдать, а потом соображаю, что по товарному чеку не пройдет, потому что там размер указан.
Вообще по поводу, а почему возникла у тебя такая тема сна. Думаю, это из-за разности полов и мотивации мужчины и женщины, когда они идут на отношения. Мужчина – поразвлечься, женщина – создать семью. Может я и утрирую, но мужчины как огня боятся, что их оседлают… в каждой свободной женщине видят угрозу, что их могут окольцевать. Это только восточные знают, что хотят слышать женщины и подделываются под нужную модель… типа они хотят брака.. вот и у тебя южанин-турок… как образец такого мужского поведения.
На этом этапе ты уже четко представляешь свои цели. Помнишь, ты решила быть самой собой. Ты пришла к заключению, то следование инстинктам – это хорошо. Так как желание заняться сексом исходит из инстинкта создать семью и продолжить род. А тебе этого очень хочется – семью и продолжить род:) Только вот обстоятельства не складываются… Карьеры тоже хочется делать.. Но здесь у тебя чувство семьи перевесило чувство карьеры. Ты через себя переступаешь.Foxy писал(а): Перед магазином маленькая дорога и сразу после нее старый многоэтажный дом из красного кирпича, который как в бывает в очень-очень старых домах лежит не ровно, а кирпичики как быдто под тяжестью дома начали вылезать как им хочется.
В общем, одна продавщица меня догнала и хочет душить. Я взлетаю и вытягиваю ей ноги и руки (как будто они из жевачки) потом скручиваю в комок и откидывааю. Кусочки прилипли нитками, но я отлепляю и иду.
Вот ты вроде и отдала предпочтение семье и серьезным намерениям, а что получается, что за кандидаты на роль вылезли?Foxy писал(а): После этого из магазина за мной вылетают продавцы, которые же стали и жирным мужиком, и Маем Абрикосовым (герой телепроекта "Дом-", он с экрана меня бесит, а вне экрана просто мерзкий тип), какими-то девками. Тут появляется моя подружка, мы от них отбиваемся, потом откуда-то появляется какая-то резиновая веревка, мы их скручиваем и ведем в гору. Наверху есть черный забор и калитки, но оставить их за забором не получается. Он не закрывается и они прорываются.
Кстати, про забор черный, который ты подчеркнула. Забор был довольно низкий (ну, чуть пониже роста, может) из красного кирпича (в отличие от дома - из нового). А в нем были черные железные ворота из вертикальных палок таких и калитка (или дверь) точно такая же. Там для запирания были предусмотрены такие штуки, типа вертушки, но самой вертушки на калитке не было и ее нельзя было закрыть с внешней стороны.
А там где мы (с внешней стороны заборы) все красиво и идет какая-то ярмарка что ли. Песок на земле, в середине костер горит, по другому краю палатки со всякими штуками.
Озабоченные, с кучей проблем и собственных интересов.
Тип №1. Жирный мужик – сладострастный любитель удовольствий.
Тип №2. Абрикосов. Хочет создать семью, но мерзкий тип, окруженный девушками.
Вас с подружкой две, и мужика два… Может и правда некая поездка-отпуск…
Я хочу сказать, что сексом вы с все же занимаетесь! И инициатор ты (ведем в гору). И это не смотря на то, что они оба тебе не нравятся. Если уж совсем честно, то тут черным по белому – групповой секс. Правда с презервативами:) Временное развлечение c элементами извращения.
По поводу головой в костер… уж не знаю, не знаю, самое явное – это половая инфекция. Правда не у тебя… у них, и не от тебя. У тебя нет никаких признаков заражения, наверное из-за презервативов… менее явное и более надуманное объяснение – это ты избавляешь мужчин от их тараканов в голове. Вправляешь им мозги. Уже после самого процесса, как развлеклась, а потом раз это не ценный материал, можно и мозги вправить:)Foxy писал(а): Я запихиваю кого-то из зомби головой в костер и он сгорает.
Потом из связанных вырывается еще кто-то, тут я вижу знакомого адвоката Юру (у него работает моя другая подруга), он помогает мне засунуть второго в костер, при этом у Юры сзади загорается пиджак, но я его тут же тушу. А, мы еще второму вылили на голову какую-то штуку из детского набора, чтобы он быстрее загорелся. Юра не думал, что эта штука будет гореть, но я вылила.
Третий на очереди Май Абрикосов. У него и во сне мерзкая улыбка и вообще он противный. Я его валю на живот и держу каким-то заломом. Тоже толкаю в костер головой...
Там уже их совсем мало осталось и мы уже явно победили. Но я проснулась
Вот так…